INGO BALS IMMOBILIEN

Bewertung, Vermittlung, Vermietung & Ankauf von Immobilien aller Art!

Immobilien sind unsere Leidenschaft.
Daher freuen wir uns, wenn Sie auch mit schwierigen Aufgaben auf uns zu kommen. Durch unser weitreichendes Netzwerk finden wir für jede Immobilie eine Lösung.

INGO BALS IMMOBILIEN
Ostenschlahstraße 50
58675 Hemer

Tom Kulla

Kundenzufriedenheit

Da für meine Geschwister und mich das elterliche Zweifamilienhaus zum Verkauf anstand, wählten wir die Ingo Bals Immobilienfirma, um einen fairen und realistischen Preis für diese Immobilie zu erzielen. Unser erster Ansprechpartner war Herr Kulla, der uns von Beginn der Verkaufsphase bis zum letztendlichen Verkauf der Immobilie immer verlässlich und professionell begleitet und beraten hat. Insbesondere haben wir uns darüber gefreut, dass Herr Kulla einen Käufer gefunden hat, der die, noch in diesem Haus wohnenden Mieter samt Mietvertrag übernommen hat.
Auch außerhalb der Verkaufsabwicklung stand Herr Kulla uns zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite und hatte stets ein offenes Ohr für unsere Anliegen.
Insofern bedanken wir uns recht herzlich bei Herrn Kulla und seinem Team für die großartige Zusammenarbeit und sprechen eine klare Weiterempfehlung aus.
24.11.2025G.
Wir bedanken uns ganz herzlichst für den spontanen Termin an einem Sonntag sogar ! Eine tolle freundliche Beratung durch Herrn Kulla kann ich jederzeit empfehlen !
11.11.2025Anonym
Tom Kulla ist genau die richtige Wahl, auch wenn es sich um einen schwierige Immobilie handelt. Immer wieder gerne!
27.09.2025L.
Von Anfang bis Ende perfekt begleitet. Super Kommunikation, Abwicklung etc. Jederzeit wieder! :-)
26.09.2025Patrick G.
Wir hatten bisher wenig Erfahrungen eine Immobilie zu verkaufen. Für uns daher der einzige Weg einen Immobilienmakler aufzusuchen. Der Kontakt zu Ingo Bals Immobilien war unkompliziert und wir wurden schnell und kompetent beraten. Beim nun anstehenden Verkaufsprozess zeigte sich die Kompetenz, insbesondere von Herrn Kulla, der in allen Fragen und Antworten schnell und zeitnah reagierte. Es wurde zügig ein Käufer gefunden und auch bei der weiteren Verkaufsabwicklung wurden wir sehr professionell unterstützt. Vielen Dank an Ihr gesamtes Team, insbesondere an Herrn Kulla, und gerne jederzeit wieder.
16.07.2025Petra B.
Wir sind mit der Beratung und der schnellen Bearbeitung durch den Immobilienmakler äußerst zufrieden. Er war sehr bemüht, hat sich viel Zeit genommen und stand jederzeit für Fragen zur Verfügung. Besonders hervorzuheben sind seine Professionalität und die zuvorkommende Art. Klare Weiterempfehlung!
02.07.2025Anonym
Wir möchten uns ganz herzlich bei Herrn Kulla von Ingo Bals Immobilien für die hervorragende Unterstützung beim Kauf unserer Traumimmobilie bedanken. Schon seit längerer Zeit waren wir auf der Suche nach einem passenden Zuhause für unsere Familie – dank seiner professionellen, engagierten und stets freundlichen Begleitung haben wir es nun endlich gefunden.

Die Besichtigung war sehr angenehm, gut organisiert und ohne Zeitdruck – wir konnten uns in aller Ruhe ein Bild vom Haus machen. Herr Kulla hat all unsere Fragen kompetent und zügig beantwortet und stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Die gesamte Abwicklung verlief reibungslos und zügig – wir fühlten uns während des gesamten Prozesses bestens betreut.

Wir können Ingo Bals Immobilien nur weiterempfehlen und wünschen weiterhin viel Erfolg und viele ebenso zufriedene Kunden wie uns!
03.06.2025Irina P.
Sehr kompetent, hoch motiviert und ergebnisorientiert. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
03.06.2025Anonym
Wir freuen uns besonders, dass Herr Kulla genau die richtigen Käufer für unser Haus gefunden hat.
01.03.2025Anonym
Insbesondere die vollumfängliche Beratung und Kommunikation auf Augenhöhe hat uns sehr angesprochen.
Wir können Ingo Bals Immobilien in jedem Fall weiterempfehlen.
28.02.2025Anonym
Die Firma Ingo Bals ist für mich ein verlässlicher Partner, wenn es um die Auswahl von Wohnungen geht. Sie bieten moderne und qualitativ hochwertige Immobilien zu realistischen Preisen.

Herr Kulla, als Ansprechpartner und Teil des Teams von Ingo Bals Immobilien, überzeugt durch seine Professionalität, Empathie, Flexibilität und Kundenorientierung.

Ingo Bals Immobilien ist und bleibt meine erste Wahl.
⭐⭐⭐⭐⭐
25.01.2025Anonym
Unser Makler Herr Kulla hat uns mit seiner freundlichen, verbindlichen und professionellen Art überzeugt. Er war stets per E-Mail erreichbar und hat uns mit Rat und Tat unterstützt. Dank seiner Hilfe haben wir ein schönes Heim gefunden, und wir sind sehr zufrieden mit seiner Arbeit. Vielen Dank für die großartige Zusammenarbeit!
18.01.2025Anonym
Wir hatten ein sehr gutes Vor Ort Gespräch, indem unser Anliegen sehr gut wahrgenommen wurde und darauf hinnaus weitere Empfehlungen angesprochen wurden. Die Bewertung kam innerhalb von vier Tagen und war sehr nachvollziehbar dargstellt. Wir bedanken uns bei für die kompetente Beratung und werden Ingo Bals imobilien weiuterempfehlen Gerd Halfmann
03.12.2024Gerd H.
Herr Kulla hat uns beim Kauf unseres neuen Hauses unglaublich unterstützt. Seine Fachkenntnis und sein Engagement haben den gesamten Prozess reibungslos und stressfrei gestaltet. Er war stets erreichbar, hat alle unsere Fragen geduldig beantwortet und uns wertvolle Ratschläge gegeben. Wir fühlten uns zu jeder Zeit gut aufgehoben und bestens beraten. Wir können Herrn Kulla wärmstens empfehlen und sind sehr dankbar für seine Hilfe!
02.12.2024Heiko W.
Es hat vom ersten Anschreiben, zur Besichtigung und dann bis zur Schlüsselübergabe alles 1A funktioniert. Absolute Empfehlung meinerseits!
27.11.2024Anonym
Ich habe mich an Ingo Bals Immobilien gewandt, um meine Wohnung zu verkaufen.
Von der Beratung bis zum Verkauf der Wohnung ist alles reibungslos verlaufen. Herr Kulla und Herr Rebronja haben alles zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgefuehrt. Sei es telefonische Beratung oder persoenliche Gespraeche. Es wurde sich immer Zeit genommen.
Vielen Dank Herr Kulla und Herr Rebronja fuer die schnelle und erfolgreiche Abwicklung.
26.08.2024U.
Die gesamte Abwicklung mit Herrn Kulla war durchweg positiv. Schnelle Bearbeitung, kompetente Beratung in allen Bereiche. Absolut empfehlenswert. Immer wieder gerne.👍
26.08.2024C.
Ein herzliches Dankeschön an Herrn Kulla, ein absoluter Profi in seinem Beruf.
Wir waren mehr als zufrieden mit der schnellen und erfolgreichen Abwicklung, sowie dem überaus umfangreichen Fachwissen in allen Bereichen., bei denen auch der Humor nicht zu kurz kam.
Wir haben uns perfekt betreut gefühlt, selbst an den Wochenenden und würden die Firma Ingo Bals Immobilien immer wieder in Anspruch nehmen und wir werden sie auch aus Überzeugung weiter empfehlen.
Nochmals einen besonderen Dank an Herrn Kulla und auch an das gesamte Team der Firma Ingo Bals Immobilien.
31.07.2024R. G.
Die Erfahrungen mit Herrn Kulla waren vom ersten Kontakt an durchweg positiv. Schnelle und freundliche Bearbeitung sämtlicher Anliegen. Jederzeit wertschätzende und faire Kommunikation. Absolut zu empfehlen!!
31.07.2024D.
Wir waren vom ersten Moment der E-Mail-Kommunikation über das Telefonat, bis zur Besichtigung und der weiteren Abwicklung äußerst zufrieden.
Der Kaufvertrag kam innerhalb weniger Wochen zustande und wir freuen uns schon sehr auf unser neues Heim.
Herr Kulla hat durchweg einen sehr kompetenten und professionellen Eindruck hinterlassen.
Er war hervorragend über die Immobilie informiert und kümmerte sich schnell und zuverlässig um Antworten auf weitergehende Fragen.
Seine freundliche und hilfsbereite Art hat den gesamten Prozess sehr angenehm gestaltet. Besonders hervorzuheben sind seine Kommunikationsfähigkeit, sein Engagement und seine Detailgenauigkeit. Mit Herrn Kulla und Herrn Rebronja hatten wir freundliche und zuvorkommende Ansprechpartner, vielen Dank für diese großartige Erfahrung.
Wir können Ihre Dienstleistungen uneingeschränkt weiterempfehlen.
16.07.2024Anonym

27.09.2025

Ihre Nachricht an INGO BALS IMMOBILIEN

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu INGO BALS IMMOBILIEN sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.01.2022  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2025   |  Profil melden