👉 Bewusstsein & Persönlichkeitsentwicklung 👉 Coaching & Energiearbeit 👉 Holi

Inner Alignment
„Inner Alignment begleitet Menschen auf ihrem Weg zu mehr innerer Klarheit, Balance und Transformation. Durch Methoden wie Innerdance, energetische Bewusstseinsarbeit und Neurokohärenz wird eine tiefgehende Verbindung zwischen Körper, Geist und...

Oberscharam 12
83313 Siegsdorf

Bewertung vom 17.11.2025

Tiefbeeindruckende Erfahrung !!!
17.11.2025Anonym
Ich war zum ersten Mal und bin wirklich überwältigt von der Energie , die in mir gespürt habe.
Es war kraftvoll und berührend.
Olga, Andi und das Team sind unfassbar herzlich .
Man kann es nur jedem empfehlen.
Bin sehr dankbar , dass ich erleben dürfe.
Vielen herzlichen Dank!!!

Ligita
16.11.2025L.
Vertrauen ist die stillste Form von Mut!
Und diese Session ist erfüllt von Beidem!
Danke dafür!
16.11.2025J.
es war sooo schööön, transformierend, bereichernd, herzöffnend❤️.
ich bin voller Dankbarkeit , dass ich diesen Tag mit mit euch verbringen durfte. Es war sooo besonders - ihr seid besonders! Danke ❤️
15.11.2025t.
I joined the facilitator training Olga and Andi gave last year. The experience in the live 3 day course greatly exceeded my expectations, it was transformative and healing, connecting me better to myself and many others, and directing me on a path of more success and happiness, all within very safe conditions. It has had a very positive impact on both my personal and professional development. Olga and Andi welcomed all of us like a family, and enabled us with access to many resources, an active and amazing community with regular free online sessions, the feeling of being part of something larger and the inclusion in live events with the opportunity to facilitate. I recommend them warmly!
11.11.2025Anonym
Habe mich sehr gut informiert und aufgehoben gefühlt
11.11.2025Silke G.
Inner Alignment ist eine Offenbarung. Ich danke Olga und Andi von Herzen für ihr Sein, Tun und wirken!
Ich habe vor ca. einem Monat das Practicioner Training bei ihnen absolviert und bin immernoch völlig hin und weg davon, was man mit dieser Methode erreichen kann.

Die Ausbilung hat eine super Mischung aus Praxis und Theorie und man kann hinterher sofort anfangen in dem Feld zu arbeiten und bekommt auch weitere Möglichkeiten zu üben!

Auch mir geht es seit den Sessions so wundervoll wie lange nicht, es hat sich einiges getan. Ich konnte so viel emotionalen Ballast abwerfen und hab wie von Zauberhand 7 Kilo verloren seither, wie wenn endlich alles, was mein Körper so lange festgehalten hat, gehen durfte. In mir ist Ruhe eingekehrt, ich war immer ein Chaos Mensch und seit Wochen bin ich einfach super ordentlich und einfach bei mir angekommen . Auch andere Dinge haben sich getan, ich bin begeistert!

Danke von Herzen ich wünsche allen Menschen diese besondere Erfahrung!
27.10.2025Anonym
Die beiden sind so herzlich und voller Liebe mit uns umgegangen, dass ich sagen kann: das war die beste Ausbildung, die ich bisher gemacht habe. Alles wurde bis ins kleinste Detail vermittelt nicht nur theoretisch, sondern auch ganz praktisch.

Zum ersten Mal konnte ich mich wirklich vollkommen fallen lassen. Dabei haben sich Emotionen gelöst, die ich schon lange nicht mehr gespürt hatte. Ich habe gelernt, Liebe und Hilfe anzunehmen, allem einen Raum zu geben – und genau das hat es mir leichter gemacht, loszulassen und meine Gefühle frei fließen zu lassen.

Dafür bin ich unglaublich dankbar. Dank dieser Ausbildung habe ich endlich den Mut gefunden, rauszugehen, weil ich mich zum ersten Mal wirklich vollkommen gefühlt habe. Ich habe schon viele Ausbildungen hinter mir – aber diese war wirklich anders.

Ein Schlüsselmoment war für mich der dritte Tag: Wir durften bereits Menschen auf ihrer Reise begleiten. In diesem Moment hat es in mir „Klick“ gemacht. Meine Angst vor Gruppensessions war plötzlich weg
und direkt nach der Ausbildung durfte ich bereits selbst die ersten Gruppen begleiten und facilitieren. 🥰 Fidi
19.10.2025F.
Weil es mir sehr viele Erkenntnisse gebracht hat. In positiver Weise. Für mich persönlich an den Tag zwar etwas zu viele Teilnehmer/innen aber durch die Maske konnte ich alle anderen Teilnehmer/innen ausblenden. Werde auch persönlich wieder mal teilnehmen.
18.10.2025W.
Die Ausbildung zum Inner Alignment Practitioner ist so intensiv wie wertvoll! In der Arbeit von Andi und Olga steckt so viel Liebe, sei es das Workbook mit dem geballten Wissen zum Nachlesen oder die vielen Erklär-Videos auf der Lernplattform. An den Präsenztagen erschaffen Andi und Olga einen Raum mit einer ganz besonderen Frequenz von Verbindung, Nähe, Echtheit und Wertfreiheit, die immer noch in mir nachklingt. Das was dort erfahren wird, bleibt für immer. Eine Erfahrung, die - im positiven Sinne - tief unter die Haut geht, die uns auf Nervenzellebene berührt, durchschüttelt, es vermag, Traumata aufzulösen und uns wieder in tiefe <3-Verbindung gehen lässt, mit uns selbst und mit unseren Mitmenschen. Ich bemerke, wie sich nun im Nachgang in meinem Leben noch Dinge zum Positiven wandeln. Auch die Ausbildungsgruppe ist eine solche Bereicherung. Wir sind nach wie vor vernetzt und Andi und Olga geben uns weiterhin Impulse durch Reflectioncalls und Inner Alignment Sessions. Ich kann die Ausbildung bei diesen beiden wundervollen Seelen wirklich sehr empfehlen. Mit herzlichstem Dank für dieses so liebevolle und tiefgründige Komplettpaket!
15.10.2025V.
Ich bin begeistert von Andi und Olgas Energie! Hier ist wirkliche Transformation möglich!
15.10.2025A.
Unbeschreiblich was Inner Alignment bewirkt und welches Potenzial es hat.
14.10.2025Anonym
Für mich war es eine wunderschöne Reise voller Licht, Heilung und Liebe.Ich wurde genau dort berührt wo es sich gut angefühlt hat und habe mich immer im Raum gehalten gefühlt.
Bei der letzten Session konnte ich dann aber nicht mehr so gut zu mir kommen, die anderen Laute im Raum konnte ich nicht mehr ausblenden. Obwohl der ganze Tag wie im flug vergangen ist könnte ich mir auch einen halben Tag gut vorstellen um noch genügend Energie und Kraft zu haben, mehr bei mir zu bleiben. Herzlichen Dank nochmal für diese besondere Erfahrung Alexandra
11.10.2025A.
Der Tag heute war einfach unglaublich wertvoll. Wundervolle Menschen, gute Energiearbeit. Tolle Playlist. Absolutes Vertrauen gelingt mir nur selten. Diese Menschen haben es geschafft einen Raum zu halten, den richtigen Mix zwischen auf und ab . Geben und Rückzug für eigene Entfaltung., dass ich wirklich total demütig und dankbar bin das erleben zu dürfen . Dankeschön an das Team und die Teilnehmer. Ich komme wieder. So intensiv habe ich es noch nie erlebt
11.10.2025Anita H.
Ich kann mich nur bedanken auf so eine Reise mitgenommen worde. Olga und Andy und das gesamte Team waren unglaublich. Ich kann es jeden ans Herz legen diese Reise zu erleben. Danke Grüße Alex
11.10.2025A.
Es ist nun eine Woche nach der Inner Alignment Ausbildung/Praxistage - so viel Liebe, Wertschätzung und alles darf sein. Ich merke das diese Tage viel ins Rollen gebracht haben noch während der Tage hat sich bei mir ein großer Knoten gelöst und ich habe meine authentische Stimme gefunden ❤️ ich fühle mich auch zum Anwenden, so sicher und im vollsten Vertrauen 🙏
Olga & Andi sind so Herzensmenschen, die uns den Raum so gut halten, das Vertrauen in uns so bestärken und die Gabe dies alles in Leichtigkeit und viel Liebe beizubringen.
Ich fühle mich so tief zu mir verbunden wie nie zuvor❤️
Unendliche Dankbarkeit und LIEBE ❤️❤️❤️
Ich freue mich auf den Prozess
28.09.2025S.
Diese Ausbildung war das schönste, unvergesslichste und emotionalste was ich jemals erleben durfte. Es hat mich im Positiven verändert und ich bin so unfassbar dankbar, dass ich all dies erleben und erlernen durfte. Danke an Olga und Andi. Besser geht nicht!!!
24.09.2025Vanessa Z.
Andi und Olga verkörpern ihre Arbeit auf eine Weise, die tief berührt. Mit Offenheit, Herz und Authentizität geben sie Inhalte weiter, die unserer Welt heute mehr denn je guttun.

Die Ausbildung war für mich weit mehr als nur neues Wissen zu erlernen oder Methoden in die Welt zu tragen. Sie war ein Raum, in dem jeder mit seinem einzigartigen Hintergrund gesehen und wertgeschätzt wurde – und dadurch konnte wortwörtlich jeder von jedem lernen.

Für mich persönlich bedeutete die Ausbildung einen kraftvollen Schubser auf meinen eigenen Weg. Sie hat mir nicht nur Tools an die Hand gegeben, sondern mir auch geholfen, mich selbst tiefer zu erkennen. Es war eine Erfahrung, die mein Leben nachhaltig verändert hat.

In unserer westlichen Welt schauen wir oft nur auf Symptome – körperlich oder psychisch – und vergessen dabei, dass Erlebtes sich auch auf Zellebene festsetzen kann. Durch die Arbeit mit Inner Alignment habe ich wieder gespürt, wie es ist, in den Flow zu kommen, in Verbindung mit mir selbst und dem Leben.

Ich bin unglaublich dankbar für diese Reise und kann die Ausbildung von Herzen weiterempfehlen.
16.09.2025G.
Ich habe meine Inneralignement Ausbildung 2024 abgeschlossen und arbeite seitdem mit großer Erfüllung in diesem Bereich.

Energie und hohe Sensibilität für Wahrnehmungen weit hinter dem gesagtem, begleitet mich bereits seit Kindheitstagen. Früher wurde ich dafür als „komisch“ und „anders“ angesehen, so dass ich diese Gabe immer mehr versteckt habe. Vor 10 Jahren führte eine einschneidende Erfahrung dazu, dass ich wieder zurück zu diesem Ursprung meiner Selbst gekommen bin. Und schließlich war der Ruf so laut, dass ich mich auf die Suche nach einer Ausbildung gemacht habe.

Gleich vom ersten Moment an, wusste ich, dass ich bei Andi & Olga richtig bin. Endlich konnte ich meine Gabe voll und ganz spüren, tief verstehen und einige neue Tools zum Handhaben lernen. Sowie das Bewusstsein entwickeln, dass ich ab sofort damit arbeiten möchte.

Und das tue ich nun, bald auch zu 100% Selbstständig.

Ein großes Ja zu dieser Ausbildung!
15.09.2025Lucie S.
Für mich eine Schule fürs Leben und einer der besten Lehrer für mich. Würde ich immer wieder meine Ausbildung machen.
14.09.2025Anonym

Ihre Nachricht an Inner Alignment

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Inner Alignment sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden