ich bedanke mich für dein Feedback, das uns immer willkommen ist und immer freiwillig erfolgt!
Wenn es Probleme in der Abstimmung gegeben hat, entschuldige ich mich hiermit gerne erneut. Da das Haus leer stand, wir einen Makleralleinauftrag hatten und die Nachfrage mit ca. 50 Begehungen sehr hoch war, wurden manchmal spontane Anfragen bearbeitet. Da können manchmal leider Fehler passieren, auch wenn dies natürlich nicht sein sollte. Im Sommer habe ich die Abendzeit genutzt, und teilweise bis 21 Uhr Besichtigungen für euch durchgeführt.
Die Aussage bezüglich des überhöhten Wertes wundert mich verkäuferseits nun doch sehr, wo wir doch - Dank des enormen Aufwands, den wir betrieben haben- einen finalen Verkaufspreis von 99% des errechneten Wertes erzielen konnten für euch, trotz besagter Mängel. Dieser Wert ist überdurchschnittlich.
Den Schlüssel haben wir, wie üblich, nach Notartermin zurück gegeben, nachdem eine weitere Betreuung über den Notartermin hinaus - welcher bei uns üblich ist- nicht gewünscht wurde. Dass ich mich in diesem Zuge gegen widersprüchliche Anschuldigen gerechtfertigt habe, dazu stehe ich.
Wir werden an der Kundenkommunikation weiterhin arbeiten und hier die Prozesse innerhalb des Teams weiter verbessern. Euch wünsche ich für den jeweiligen Lebensweg von Herzen alles Gute.
Jessica