L'institut Eau-Vive à Martigny-Croix propose une variété de massages thérapeutiques et de soins de bien-être. Nos services sont reconnus sous le label de qualité RME, ce qui signifie que de nombreux traitements sont couverts par la plupart des... assurances complémentaires. Nous attachons une grande importance à un accompagnement individuel et à des solutions sur mesure pour favoriser le bien-être de nos clients.
Parmi nos offres, on trouve notamment le massage des zones réflexes des pieds, qui vise à activer les forces d'auto-guérison du corps, ainsi que des techniques spécifiques comme le Reboutage, utilisé pour les douleurs chroniques dans différentes parties du corps. Nos thérapeutes expérimentés analysent les besoins de chacun pour proposer des traitements ciblés adaptés aux douleurs spécifiques.
Nous utilisons des produits de haute qualité, y compris des soins du visage exclusifs avec des ingrédients naturels. Notre objectif est de créer une atmosphère relaxante où nos clients se sentent bien et peuvent soulager leurs douleurs. Venez nous rendre visite pour en savoir plus sur nos offres et réserver votre rendez-vous personnel.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires