Besonders zufrieden waren wir mit der Findung einer Krankenzusatzversicherung für unseren Neugeborenen.
Man freut sich immer auf Termine bei insurepreneur
David Aufinger ist in meinen Augen sehr engagiert und motiviert. Bei Fragen und Problemen ist David schnell erreichbar und versucht diese schnellstmöglich zu beantworten bzw. zu lösen. Als Kunde fühle ich mich gut beraten und bisher sehr zufrieden.
David ruft auch von sich aus an. Dadurch gibt er mir das Gefühl das er sich um mich kümmert. Auch wenn es sich nur um Kleinigkeiten handelt. Er ist sehr freundlich. Er ist ehrlich. Schenkt mir dadurch Vertrauen. Erledigt seine Arbeit sehr schnell. Insgesamt bin ich sehr Zufrieden
Wahnsinns typ von wissen bis hin zur super perfekten Betreuung. Egal was mein Anliegen ist, bist du da und bekomm schnell eine Rückmeldung. Also weiter machen. Wünsche dir viel Glück und auf jeden Fall hast du mich als Kunde auch in Zukunft. Schöne Grüße Luggi
Nach Einreichung meines Schadens hatte ichg 4 Tagfe später das Geld auf meinem Konto.
Ich war sehr positiv überrascht, denn mit so einer raschen Abwicklung, rechnet man in dieser Branche ja nicht! David Aufinger ist ein junger, dynamischer und bestens ausgebildeter Versicherungsmakler!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu INSU GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.01.2018 | Letzte Aktualisierung: 27.03.2023