Abnehmen mit dem INSUMED Ernährungskonzept

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
INSUMED - das medizinische Ernährungskonzept!

Abnehmen mit dem dem bewährten Prinzip der Mahlzeitenersatztherapie. Starten Sie jetzt mit der 30-Tage-Challenge und testen Sie unsere Produkte. Bauen Sie Fett ab und nicht Muskeln.

Jean-Pierre-Jungels-Str. 6
55126 Mainz

Regina Schäfer

Gut (4,28)

Fachkompetenz

Schmeckt gut, hält satt und ist gut verträglich
INSUMED 9 Tage Stoffwechsel-Reset
29.11.2025Ellen V.
Ich komme sehr gut zurecht und der Hunger ist erträglich.
21.10.2025Sören W.
9-Tage Reset Programm war erstaunlich angenehm umsetzbar (viel Eiweiß wenig Hungergefühl) und kann als Einstieg in eine entsprechende Abnehmphase dienen.
INSUMED 9 Tage Stoffwechsel-Reset
03.10.2025S.
Sehr gelungenes Webinar
17.09.2025Anonym
Fachfortbildung aus der Praxis für die Praxis! Herzlichen Dank
17.09.2025Anonym
Ich habe zuerst nicht geglaubt das es so toll wirkt bis ich es selber probiert habe. Da ich Laktose Intoleranz bin hatte ich große Bedenken das ich es vertrage. Aber mit Laktosefreier Milch ist alles wunderbar. Und ich habe schon über 2 kg verloren und mache auf jeden fall weiter. Auch vom Geschmack bin ich sehr zufrieden, schmeckt überhaupt nicht künstlich. Ich habe Basic pur, Vanille und Latte Macchiato Geschmack zum wechseln sowie die Trinkbouillon. Ich freue mich schon andere Sorten aus dem Sortiment zu probieren.
INSUMED Konzept und Produkte
15.09.2025Anonym
Sehr gut und äußerst empfehlenswert
27.08.2025Isabel B.
Besonders die Linie phytoshake hat die Insumed in eine neue Generation der speziellen Ernährungstherapie im medizinischen Kontext gebracht. Vielen Dank dafür das ist einzigartig und hat medizinischen Mehrwert
14.08.2025Anonym
Weil sowohl der Selbst-Test als auch die Wirkung bei Freunden und Bekannten/ Verwandtschaft sehr gut war.
13.08.2025Alexander M.
Ich finde Insumed sehr gut, da es sich sehr gut in den Alltag integrieren lässt und man sichtbar Erfolge erreichen kann. Es ist einfach schön wenn der Bauchumfang weniger wird.
10.08.2025S.
Ich habe schon lange große Probleme abzunehmen, weil ich im Schichtdienst bin. Aber mit Insumed ist es sehr einfach. Es lässt sich gut in den Alltag integrieren. Und es funktioniert rasant.
14.07.2025Anonym
Ich hatte Phytoshake bestellt. Dieses Produkt wurde mir von meiner Ärztin für Naturheilkunde empfohlen. Ein sehr gutes Produkt. Kann weiter empfehlen.
INSUMED Konzept und Produkte
01.07.2025Anonym
Ich bin von der Ausbildung zum Insumed- Ernährungstherapeuten durchweg begeistert. Die Inhalte wurden nicht nur fachlich fundiert, sondern auch verständlich und mit einer sehr sympathischen, angenehmen und wertschätzenden Art vermittelt. Besonders schön war der offene Raum für Fragen und Austausch – es war jederzeit spürbar, dass echtes Interesse an den Teilnehmenden besteht. Ich habe viele nette Kollegen und Mitarbeiter kennengelernt, mit denen ich weiterhin in freundschaftlichem Kontakt und Austausch bin. Vielen Dank für diesen besonderen Kurs! Für mich eine bereichernde Erfahrung.
25.06.2025Angelica B.
Ein in sich schlüssiges Konzept zum rel. kurzfristigen und nachhaltigen, gesundheitsorientierten Gewichtsmanagement.
24.06.2025Alexander H.
Ist ein sinnvolles, überschaubares und leicht verständliches Konzept.
23.06.2025Maria H.
Ich kann die Weiterbildung zum Insumed Ernährungstherapeuten nur wärmstens empfehlen. Neben fundierten und praxisnahen Ausbildungsinhalten, die einen in der täglichen Arbeit mit Patienten auch wirklich weiterbringen, waren die Dozenten sowohl fachlich als auch persönlich eine Inspiration. Zudem war auch der Austausch mit den anderen Teilnehmern sehr angenehm und herzlich und ich freue mich schon auf die kommenden Fortbildungen bei Insumed!
23.06.2025Betty T.
Es ist ein stimmiges Konzept, dass für jeden geeignet ist und wissenschaftlich basiert ist,
23.06.2025Anonym
Als Mahlzeit Ersatztherapie bei Menschen mit Diabetes Typ 2 hat sehr gute Ergebnisse erzielt um Gewicht zu optimieren und erhalten.
Bei Adipositas Menschen Insumed führt zu Sättigung und mindert Gelüste zum naschen.
Bei Unterernährung durch Geschmack werde gerne genommen.
23.06.2025Helen H.
Die Ausbildung hat Spaß gemacht. Manfred erklärt anschaulich und verständlich . Ich kann die Inhalte in der Praxis gut umsetzen . Das Gute ist, dass man sich bei Fragen an Euch wenden kann.
Vielen Dank
22.06.2025Anonym
Die shakes sind zu süß. Es wäre super, wenn aus Shakes gäbe, die nicht ganz so süß sind. Danke vielmals!
Herzliche Grüße Patricia Feddersen-Jung
19.06.2025Anonym
65 Bewertungen auf Google

24.11.2025

Ihre Nachricht an INSUMED

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu INSUMED sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden