Intelli Plan Solutions ist ein Unternehmen, das sich auf die Planung und Umsetzung von Hausautomationslösungen spezialisiert hat. Wir bieten umfassende Dienstleistungen im Bereich Smart Home, einschließlich Lichtsteuerung, IT-Infrastruktur,
Sicherheitslösungen sowie Klima- und Heizungssteuerung. Unsere Projekte zielen darauf ab, die Lebensqualität in Wohnräumen und auf Yachten durch innovative Technologien zu verbessern.
Unsere Expertise umfasst die Integration von modernen Bussystemen, wie dem Loxone-Bussystem, um ein ganzheitliches und vernetztes Wohnerlebnis zu schaffen. Wir legen großen Wert auf individuelle Lösungen, die den spezifischen Bedürfnissen unserer Kunden gerecht werden. Jedes Projekt wird mit Leidenschaft und technischem Know-how realisiert, um ein Höchstmaß an Komfort und Sicherheit zu gewährleisten.
Standorte von Intelli Plan Solutions befinden sich in Madulain, Fahrwangen und Sursee. Unsere Büroöffnungszeiten sind von Montag bis Freitag, 09:00 bis 17:00 Uhr, und Besuche sind nach Terminvereinbarung möglich. Wir freuen uns darauf, Ihnen die Möglichkeiten der Hausautomation näherzubringen und gemeinsam mit Ihnen Ihr Zuhause smarter zu gestalten.