Das Intensiv-Pflege-Zentrum Anhalt GmbH bietet umfassende Pflege- und Betreuungsdienstleistungen in der Region Anhalt-Bitterfeld, Delitzsch und Saalekreis an. Unser engagiertes Team von über 70 qualifizierten Pflegekräften unterstützt alte, kranke... und behinderte Menschen in ihrer vertrauten Umgebung, um ihnen ein selbstbestimmtes Leben zu ermöglichen. Wir bieten ambulante Intensivpflege, Palliativpflege sowie Tagespflege und Betreutes Wohnen in unserer Wohnanlage Leben AKTIV". Unsere Dienstleistungen sind darauf ausgerichtet, die Lebensqualität unserer Klienten zu verbessern und sie in ihrer Selbstständigkeit zu fördern. Durch unsere enge Zusammenarbeit mit Angehörigen und die Bereitstellung von umfassenden Pflegeleistungen stellen wir sicher, dass unsere Klienten die bestmögliche Unterstützung erhalten. Wir sind stolz darauf, von unseren Kunden und dem Medizinischen Dienst der Krankenversicherung mit Sehr gut" bewertet worden zu sein. Unser Ziel ist es, Menschen in der Region eine vertrauensvolle und kompetente Pflege zu bieten, die auf ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt ist.