Anbieter von maßgeschneiderten Gruppenreisen

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Wir sind ein Reiseveranstalter der für Ihre Reisegruppe eine maßgeschneiderte Gruppenreisen konzipiert, umsetzt und betreut - weltweit seit 1972.
Wir sind der kompetente Partner im Bereich Reisen für Unternehmen, Volkshochschulen, Chöre und Orchester, Pfarrgemeinden, private Reisekreise, Innungen, Kammern, Berufsverbände und viele weitere.

In der Wässerscheid 49
53424 Remagen

INTERCONTACT Gruppenreisen GmbH

Gut (4,28)

Auftragserfolg

Zuverlässigkeit des Busunternehmens und Flexibilität bei der Durchführung, Rückfragen wurden stets sofort beantwortet
Intercontact-Reisen April 2026
21.04.2026Stephan B.
Das Team von Intercontakt arbeitet international mit hoher Kompetenz für mich als gewesenen Reisende.
11.04.2026Anonym
Sehr gute sympathische Reiseleiterin
09.04.2026Verena S.
Gut
Die relativ lange Zeit, die die gemeinsamen Mittagessen der Gruppe in Restaurants dauerten, waren für mich nicht optimal. Es ging dadurch viel Zeit verloren. Ich fände es wünschenswert, wenn eine Zeitspanne für die Mittagspause der Gruppe (zentrumsnah im Ort) angegeben würde, in der sich jede(r) individuell verpflegen oder herumgehen kann.
08.04.2026Anonym
Unsere Reiseleiterin, Frau Angelika Liedtke, zeichnete sich durch eine ansprechende Auswahl der Ziele und eine hervorragende zeitliche Organisation aus. Sie war aufmerksam und zuvorkommend gegenüber den Reiseteilnehmern und setzte sich erfolgreich dafür ein, Unannehmlichkeiten zu beseitigen. Wir erlebten die Reise als bereichernd und schätzten die freundliche und harmonische Stimmung. Danke.
Intercontact Reisen März 2026
05.04.2026Hartmut und Monika S.
Die Reise nach Andalusien mit dieser umfangreichen Reiseroute ist absolut empfehlenswert. Besondere Höhepunkte waren neben den Besichtigungen der Sehenswürdigkeiten in den Städten und Dörfern die täglichen kulinarischen Genüsse in den unterschiedlichsten Lokalitäten mit teils spektakulären Ausblicken. Das Rundumwohlfühlpaket wurde komplettiert durch die achtsame Betreuung der Reisebegleiterin Angelika Liedtke.
03.04.2026Anonym
Das war meine dritte Reise, die von Intercontact organisiert wurde. Es wird sicher nicht die letzte gewesen sein.
Siehe oben
Gut
Warum kann ich hier keine Verbesserungsvorschläge machen, ohne dass diese eventuell gleich irgendwo veröffentlicht werden?
Intercontact-Reisen Kommentar von Intercontact-Reisen:
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Frage, warum sie hier keine Verbesserungsvorschläge abgeben können.

Verbesserungsvorschläge können Sie uns gerne schreiben an: aliedtke@ic-gruppenreisen.de

Viele Grüße
Ihr IC Team
Besten Dank für die engagierte und einfühlsame Organisation meiner Diäternährung!
Alles hat bestens geklappt!
30.03.2026Anonym
Ein sehr dichtes, interessantes und abwechslungsreiches Reiseprogramm. Sehr gute Hotels in den Innenstädten und landestypisches Essen in gut ausgewählten Restaurants.
Kompetente, sympathische Reiseleitung, die auch Freiraum für individuelle Erfahrungen ließ.
Eine rundum geglückte Reise!
30.03.2026Renate A.
Sehr gut ausgewählte Route, und Reiseziele, gut ausgewählte Restaurants;
Verbesserungsvorschlag: unter dem Motto "weniger ist of mehr" Verzicht auf den Naionalpark Donana; stattdessen länger Zeit für Jerez oder Cadiz. Verzicht auf Setenil, dafür mehr Zeit für Ronda.
30.03.2026Anonym
Mit Angelika Liedtke als Reiseleiterin (sie war die wirkliche Chefin) kann man Intercontact-Reisen wärmstens empfehlen!
30.03.2026Anonym
Ein Highlight, die Reisebegleiterin Angelika Liedtke!!!
30.03.2026P. E.
Die Reise nach Vietnam war durchdacht geplant. Vor der Fahrt gab es einen ausführlichen Informationsabend mit einem sehr kompetenten, freundlichen und geduldigen Mitarbeiter. Die Reise selber war unvergesslich mit ganz vielen tollen Erlebnissen und Eindrücken. Alles hat super geklappt. Vielen Dank dafür!
25.03.2026Irene D.
Gut
Die 3 Reiseführer in Nord-/Zentral- und Südvietnam vermittelten Kultur, Geschichte und das Leben im heutigen Vietnam sehr gut.
24.03.2026Anonym
Es hat alles sehr gut geklappt und die Rundreise war stimmig von vorne bis hinten. Der Service war toll und die Hotels klasse. Die Reiseleiter waren sehr nett und konnten alles erklären und haben uns viel über Vietnam, die Geschichte aber auch über das normale Leben erklärt.

Es war eine tolle Reise und ein unvergessliches Erlebnis. Danke schön.
23.03.2026Martina D.
Intercontact-Reisen Kommentar von Intercontact-Reisen:
Hallo Frau Dominick,
vielen Dank für das nette Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit einer schönen Reise eine Freude gemacht haben.
Viele Grüße
Ihr IC Team
Das Tagesprogramm war sehr voll .
Als Anregung etwas mehr Zeit zwischendurch einplanen um alles verarbeiten zu können, was man gesehen hat .
23.03.2026Anonym
Ich war mit einer 🚲landfrauen Gruppe von insgesamt 63 Personen mit Ihnen in Vietnam, alles in allem war es eine super Reise, toll organisiert, toll geplant, echt empfehlenswert.
23.03.2026Anonym
Eine perfekt organisierte Reise. Besser geht nicht.
23.03.2026Irmgard B.
4 Bewertungen auf Facebook

26.07.2025

03.05.2026

Ihre Nachricht an Intercontact-Reisen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Intercontact-Reisen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.08.2022  |  Letzte Aktualisierung: 13.05.2026   |  Profil melden