Anbieter von maßgeschneiderten Gruppenreisen

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Wir sind ein Reiseveranstalter der für Ihre Reisegruppe eine maßgeschneiderte Gruppenreisen konzipiert, umsetzt und betreut - weltweit seit 1972.
Wir sind der kompetente Partner im Bereich Reisen für Unternehmen, Volkshochschulen, Chöre und Orchester, Pfarrgemeinden, private Reisekreise, Innungen, Kammern, Berufsverbände und viele weitere.

In der Wässerscheid 49
53424 Remagen

INTERCONTACT Gruppenreisen GmbH

Bilder & Videos

Gut (4,26)

Auftragserfolg

Gut
Würde bei der nächsten Reise gerne die Möglichkeit haben Business Class wählen zu können. Und neben meiner Fraus sitzen zu können
23.05.2025Anonym
Intercontact-Reisen Kommentar von Intercontact-Reisen:
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Gerne bieten wir Ihnen und Ihrer Frau bei der nächsten Reise Business Class Flüge an. Business Class ist bei den meisten Strecken und Airlines verfügbar. Je früher Sie sich zur Reise anmelden, desto größer die Chance, dass noch zwei Plätze direkt nebeneinander frei sind.
Am besten geben Sie uns direkt mit Ihrer Anmeldung zur Reise Bescheid, dass Sie gerne Business Class Plätze wünschen.

Viele Grüße!
Ihr IC Reiseteam
Auf der Albanienreise waren die drei Mahlzeiten in der Qualität sehr gut, in der Menge aber deutlich
zu viel, insbesondere durch das opulente Mittagessen. Folglich müssen leider viele Lebensmittel
"entsorgt" werden, was subjektiv und objektiv nicht gut ist.
22.05.2025Anonym
Intercontact-Reisen Kommentar von Intercontact-Reisen:
Vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben völlig recht. Wir weisen auch immer wieder darauf hin. Es ist Zeichen der albanischen Gastfreundschaft Gästen immer gutes und reichhaltiges Essen anzubieten.
Mit der hervorragenden Organisation und den besuchten Sehenswürdigkeiten des aufstrebenden
Landes Albanien!!Besonders hervorzuheben ist die sehr kompetente und dazu noch persönlich liebenswerte Führerin vor Ort!! Fachlich absolut spitze in fließendem Deutsch!!
21.05.2025Libeth M.
Die Reise hat meiner Frau und mir sehr gut gefallen. Kulinarisch hatte ich allerdings darauf gehofft, dass der Fokus auf lokale Spezialitäten und landestypische Küche gerichtet wird. Es ist sehr freundlich von der Küche im Hotel, uns zu Ehren einen Schweinebraten mit Rotkohl usw. zu servieren und einen Abend beim Italiener ist ja grds. auch nicht schlecht, aber die lokale Küche kam dadurch etwas zu kurz. Wir freuen uns auf die nächste Reise.
21.05.2025Anonym
Intercontact-Reisen Kommentar von Intercontact-Reisen:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Das hilft uns sehr. Wir werden Ihre Anregung gerne aufnehmen!
Es war eine rundherum sehr schöne Reise. Hochkompetente Führer vor Ort wurden ergänzt durch die aktive, hoch engagierte Rolle der Kollegin aus Deutschland.
07.04.2025Winfried V.
Die Organisation war perfekt, alle ausgewählten Hotels sehr empfehlenswert. Neben sehr guten Führungen an den touristischen Highlights, vermittelten Besuche von regionalen kleinen Betrieben und gute begleitende Information, auch für die Gestaltung der freien Zeit die Möglichkeit zum besseren Kennenlernen und tieferen Eintauchen in die Kultur Perus.
06.04.2025B.
Angelika war spitze. Es war wie ein 6er im Lotto, dass sie mit uns gereist ist.
Sie hat sich fantastisch engagiert und um wirklich alles gekümmert.
Die Route durch Peru war bestens geplant und sehr durchdacht gewählt.
Kurzum eine perfekte Reise, die sicher noch sehr lange nachwirkt.
Vielen Dank, liebe Angelik!
05.04.2025Annette H.
Liebe Frau Hiemer,

vielen Dank für das nette Feedback :-)
Angelika hat die Reise sehr viel greife gemacht und sehr gerne geben wie Ihr Lob weiter!

Viele Grüße
Ihr IC Team
Gut
Sehr gute Reisegruppe. Interessante Einblicke in Land und Leute über die touristischen Höhepunkte hinaus. Örtliche Reiseführer auf Deutsch. Gute Organisation und guter Transport mit bequemen Bussen.
05.04.2025Anonym
Guten Tag,
wir haben die Reise genossen die sicherlich durch den persönlichen Einsatz von Angelika Liedke einzigartig war. Sie hat keine Mühen gescheut uns mit vielen Details über das Land zu informieren und freie Zeiten mit weiteren Details zu füllen, wenn gewünscht.

Unser großer Dank gehört Angelika.

Bis dahin

Liebe Grüßen

Heinz-Josef und Monika Clemens
04.04.2025Monika C.
Die sehr gute Betreuung gepaart mit einer fachkundigen Reiseleitung haben die Reise zu einem Erlebnis werden lassen.
04.04.2025Anonym
Die Fachkompetenz bzw. das Fachwissen der Reiseführer:innen ist beeindruckend!
04.04.2025Anonym
Frau Liedtke war der Erfolgsgarant für die Reise!!
03.04.2025Peter E.
Die war ausgezeichnet organisiert. Sowohl bei Planung als auch bei Durchführung. Alle versprochenen Leistungen wurden vollstöndug geliefert, Die Unterstützung der Reiseleitung wöhrend der Reise war perfekt (auch bei CheckIn in Hotels und Flughäfen und Reisegepäckaufgabe). Die lokalen Führer waren sehr qualifiziert. Hotelunterbringung und Busse hatten sehr guten Standard. Es hat alles perfekt geklappt!
03.04.2025Thomas W.
Organisation, Reiseprogramm, Betreuung und Durchführung optimal, sehr gerne wieder!
03.04.2025Rosemarie W.
Die Reise war perfekt organisiert, die Reiseleiterin war immer ansprechbar und stand mit Rat und Tat bereit. Man musste sich nicht ärgern. Ich würde das Unternehmen weiterempfehlen, weil es eine wirklich abwechslungsreiche und durchdachte Reiseplanung war. Mir wurde auch bei einem Buchungsproblem sofort und kompetent geholfen. Danke für die schöne Reise.
03.04.2025Anonym
Gut durchdachte Etappen der Rundreise, zentrale Hotels in den Städten , gute Restaurants bei den im Preis inbegriffenen Mahlzeiten, sympathische einheimische Führer, die viel Informationen über Land und Leute vermittelten.
03.04.2025Aubanel, R.
Die sehr Peru erfahrene Reiseleiterin und die engagierten Reiseleiterinnen vor Ort die ein großes kulturelles und geschichtliches Wissen hatten, haben zu dem großen Erfolg der Reise maßgeblich beigetragen. Aber auch die Zusammenstellung der Reise und die Auswahl der Hotels und Restaurants ließen keine Wünsche offen.
03.04.2025Claudia R.
Die Hotel- Buchung passte zu unserer anspruchs- und erwartungsvollen Chorgemeinschaft mit Nähe zu unseren Aktivitäten; Konzert, Frühstück, Barbetrieb, Zimmer gut, nur die Klimaanlage entsprach nicht unserem Wärmeempfinden, es war kalt.
17.03.2025Anonym
sehr nettes Kundenservice Team.
Intercontact Reisen Februar 2025
01.03.2025Petra H.
Die Reise war perfekt vorbereitet. Dass es bei der Einreise in die USA zu einer Wartezeit von 3 Stunden kam, lag nicht an Ihrer Organisation . Auch die nicht so gut funktionierende klima- bzw Heizungsanlage im Hotel ist ja nicht von Ihnen zu vertreten. Insbesondere der Reiseleiter Chris in NY ist auch weiterzuempfehlen.
Intercontact Reisen Februar 2025
26.02.2025Anonym

06.03.2025
Gut
7 Bewertungen auf Facebook

22.10.2023

Ihre Nachricht an Intercontact-Reisen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Intercontact-Reisen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.08.2022  |  Letzte Aktualisierung: 25.06.2025   |  Profil melden