Willkommen im Intermar Hotel & Apartments in Glücksburg an der Ostsee, wo modernes Design auf gemütliches Ambiente trifft. Unsere Unterkunft bietet Ihnen eine ideale Lage direkt am Meer, umgeben von der atemberaubenden Natur der Region. Genießen... Sie den spektakulären Blick auf die Flensburger Förde und die dänische Küste von Ihrem Balkon oder Ihrer Terrasse aus. Wir bieten eine Vielzahl von Zimmern und Apartments, die sowohl für Erholungssuchende als auch für Geschäftsreisende geeignet sind. Unsere flexiblen Stornierungsbedingungen ermöglichen es Ihnen, Ihren Aufenthalt nach Ihren Wünschen zu gestalten. Für Veranstaltungen und Feiern stehen Ihnen stilvolle Räumlichkeiten mit Blick auf die Ostsee zur Verfügung. Unser erfahrenes Team sorgt dafür, dass Ihre Veranstaltung unvergesslich wird, sei es ein geschäftliches Meeting oder eine private Feier. Kulinarisch verwöhnen wir Sie in unseren hauseigenen Restaurants mit regionalen und internationalen Köstlichkeiten. Entdecken Sie die Schönheit der Ostsee, entspannen Sie in unserer Saunalandschaft und genießen Sie die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Das Intermar Hotel & Apartments ist der perfekte Ort für Ihren nächsten Urlaub oder Ihre nächste Geschäftsreise.