Assessment-Center-Akademie: Vorbereitung auf Assessment-Center & Interviews

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Intertrainment ist spezialisiert auf Assessment-Center-Trainings, Interviewvorbereitung und Personalauswahlverfahren. In über 50 offenen Assessment-Center-Trainings jährlich bereitet Johannes Stärk mit seinem Trainerteam...

Inselkammerstraße 11
82008 Unterhaching

Johannes Stärk

Rahmenbedingungen

Mit dem bestandenen AC bin ich jetzt Führungskraft :-) Danke für die wertvolle Unterstützung, die für mich eine Abkürzung auf dem mühevollen Weg war.
09.02.2025Sophie
Bereits vor neun Jahren habe ich mich für das Assessment-Coaching bei Intertrainment entschieden und diesmal (für eine Abteilungsleiterposition) erneut. Es war in beiden Fällen die richtige Entscheidung!
05.02.2025R.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis!
05.02.2025Anonym
Nachdem ich bereits das Buch von J. Stärk gelesen hatte und einen sehr positiven ersten Eindruck hatte, habe ich mich dafür entschieden das Online-Paket Assessment-Center-Masterplan zu nutzen, um mich auf mein LQG damit im Selbststudium vorzubereiten. Und es hat sich gleich in mehrerer Hinsicht gelohnt: 1. Die Lernvideos und vor Allem die durchgespielten Praxisfälle zu den MA-Gesprächen waren für mich der Erfolgsturbo überhaupt. Die Erkenntnisse, die ich hier in wenigen Stunden gewonnen habe, hätte ich mir weder alleine noch in der Lerngruppe jemals erarbeiten können. 2. Man kann tatsächlich nicht nur für die Prüfung, sondern auch für den Berufsalltag enorm profitieren. 3. Ich habe rückblickend viel Geld gespart im Vergleich zu einem persönlichen Coaching und fühlte mich durch den perfekt aufbereiteten Video-Content trotzdem persönlich gecoached. Und zu guter Letzt: Ich habe damit bestanden!!!
04.02.2025Katharina
Nachdem bei uns ziemliche viele am internen Assessmentcenter für die Führungslaufbahn gescheitert sind, ist in unserem Bereich die Teilnahme bei Intertrainment inzwischen eine "Pflichtveranstaltung". Die Resultate können sich sehen lassen. Ich habe bestanden!
04.02.2025Anonym
Mit dem Coaching-Angebot von Intertrainment konnte ich mich sehr gut auf die Evalutionstage vorbereiten, so dass die Fragen für mich absehbar waren und ich professionell antworten konnte. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen.
04.02.2025Anonym
Das Coaching hat mir die Augen geöffnet, weil ich bei einigen Themen, auf die ich mich bereits gut präpariert fühlte, offensichtlich auf dem Holzweg war. Der Blick von jemandem, der unvoreingenommen ist und extrem ehrliches Feedback gibt, das ich von meinen eigenen Führungskräften in dieser Offenheit nicht erhalten würde, war für mich der Schlüssel zum Erfolg!
03.02.2025Toni B.
Dank euerer Unterstützung konnte ich mein Potentialverfahren im vergangenen Jahren bestehen, Danke Intertrainment!
03.02.2025Stephanie
Ich bin bei Intertrainment durch eine harte Schule gegangen und habe mein Developmentcenter daraufhin erfolgreich bestanden!
02.02.2025P. aus München
Aufgrund der Kosten habe ich länger gezögert, bis ich mich für das Coaching entschieden hatte. Rückblickend war die Entscheidung richtig, denn ich habe das mündl. Auswahlverfahren für den höheren Dienst bestanden und den Zuschlag für meinen Traumjob beim Auswärtigen Amt erhalten. Ohne das Coaching hätte das vermutlich nicht funktioniert, da man zu sehr in seinen eigenen Sichtweisen gefangen ist.
02.02.2025Anonym
Ich wurde kurzfristig zur offiziellen Übernahme einer Führungsposition bei der Lufthansa ins AC eingeladen, das bei uns intern stattfindet. Die Horroraufgabe war für mich das Mitarbeitergespräch, daran scheiterten auch die meisten meiner KollegInnen, mit denen ich mich im Vorfeld ausgetauscht habe. Im individuellen Coaching habe ich solche Gespräche mehrfach durchlaufen, bis sich tatsächlich der Knoten in meiner Gesprächsführung gelöst hat. Wertvoll waren für mich die Onlinevideos im Vorfeld mit den Praxisbeispielen, weil man dadurch schon einmal vorgespielt bekommt, auf welche To-Dos und welche Un-Dos man unbedingt achten sollte. Diese Kombi hat mich entscheidend weitergebracht. Nun habe ich die Stelle und bin happy!!!
01.02.2025T.
Sehr effiziente Vorbereitung von H. Stärk auf mein PEP-Assessment bei der LBBW, deshalb Daumen nach oben 👍
01.02.2025Anonym
Das 2-Tages-Assessment-Training hat für mich den entscheidenden Ausschlag gegeben, dass ich im Entwicklungstag bei Lidl gut performen konnte. DANKE
30.01.2025Anonym
Um mich auf das interne Allianz-Assessment vorzubereiten, habe ich das 2-tägige Gruppentraining besucht. Natürlich waren nicht alle Übungen 1:1 wie in unserem AC, aber das hatte ich auch nicht erwartet. Die Bandbreite der Übungen und die Stressatmosphäre live zu erleben haben mir besonders dabei geholfen, in meiner realen Prüfungssituation souveräner zu agieren, weil ich wusste worauf es ankam. Kurioserweise fand das Assessment-Center-Training im selben Tagungshotel in Unterhaching statt, wie das AC meines Arbeitgebers. :-) Auch das hat rückblickend ein wenig dazu beigetragen, dass ich eine gewisse Gelassenheit an den Tag legen konnte, da mir die Location bereits vertraut war. Daher Alles in Allem eine sehr gute Entscheidung!
29.01.2025Anonym
Habe das Assessmentcenter-all-in-one-Coaching bei J. Stärk in Anspruch genommen. Das war für mich die ideale Kombination, weil ich bereits mit den Onlineinhalten im Selbststudium vorarbeiten konnte, bevor das Face-to-Face-Coaching mit den praktischen Simulationen hatte. Es war für mich besonders effektiv, weil die Inhalte zum Selbststudium perfekt strukturiert sind und die vielen Schaubilder und Praxisvideos mir als visuellem Menschen besonders entgegenkommen. Zu 90 % konnte ich die Coachinginhalte in meinem Management-AC umsetzen und damit fast die volle Punktzahl erreichen :-)
28.01.2025Judith Baumann
Sehr zufrieden!
25.01.2025Anonym
Mir haben die Online Trainings zur Mitarbeiterführung und zum Teammeeting sowie zum strukturierten Interview am meisten geholfen. Es werden unterschiedliche Varianten gezeigt mit Traineranalyse und man lernt, welche Fehler man vermeiden muss und das ist die halbe Miete. Dieses Know how und das Wissen, wie man ein Gespräch strukturiert und vorbereitet hat mir geholfen, ein Einzelassessment erfolgreich zu meistern. Die Experten Tipps haben die Trainings perfekt abgeschlossen.
13.01.2025Yvonne Schöffel
Es wird individuell auf die persönlichen Anliegen eingegangen. Entsprechend wird man zielführend vorbereitet.
05.10.2024Anonym
Intertrainment bietet eine sehr professionelle und systematische Vorbereitung auf Assessment Center für die Teamleiter-Ebene. Ich bin sehr froh, mich für die Vorbereitung mit Herrn Stärk entschieden zu haben!
02.10.2024Anonym
Das Coaching bei Intertrainment bietet in Kombinaton mit den Online Lerninhalten eine sehr gute Vorbereitung auf Assessment Center. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
07.09.2024Anonym
1 Bewertung auf Thalia.de

2 Bewertungen auf Thalia.de

4 Bewertungen auf Google Books

09.09.2018
181 Bewertungen auf Amazon

30.12.2024
Gut
11 Bewertungen auf Amazon

29.08.2023

Ihre Nachricht an Intertrainment

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Intertrainment sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.02.2015  |  Letzte Aktualisierung: 09.02.2025   |  Profil melden