Hi, mein Name ist Alex von Investiquo! Mein Job lässt sich recht leicht zusammenfassen: Ich unterstütze seit fast zehn Jahren Kunden in ganz Deutschland dabei, Vermögen aufzubauen und zu schützen, was schon da ist. Egal, ob es dir um einen... sorgenfreien (und frühen) Ruhestand, ein Sabbatical im Alter von 35 oder den Traum von den eigenen vier Wänden geht: Für jedes Ziel gibt es die passende Strategie.
Ich habe zudem das große Glück, vollkommen unabhängig von bestimmten Produktanbietern beraten zu können. Meine Empfehlungen richten sich schlicht nach den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und dem besten Preis-/Leistungsverhältnis.
Lass uns also sehr gerne einen Termin vereinbaren, wenn Du dir mehr Unterstützung bei deinen Finanzen wünschst.
-sehr freundlicher und fürsorglicher Mitarbeiter (Alex)
-ausführliche umfangreiche Beratung auf meine
individuellen Anliegen bzw. Situation
-Mitarbeiter steht für Fragen, Hilfe oder bei Problemen
unterstützend zur Seite
-bequem Abwicklung von Zuhause vom Sofa per
Videokonferenz
Ich habe mich bewusst für Alexander Molkenthin entschieden, da ich mir meinen Finanzberater selbst aussuchen wollte. Das hat sich als echt gute Entscheidung erwiesen. Alex beeindruckt mich immer wieder aufs Neue mit seiner aufmerksamen Art sowie der verständlichen und professionellen Weise, mit der er komplexe Themen erklärt. Mit seiner Beratung zu meiner finanziellen Aufstellung bin ich rundum zufrieden und fühle mich bestens betreut, sodass ich mich für eine langfristige Zusammenarbeit mit ihm entschieden habe.
As soon as our first meeting for investment planning was over, I knew Alex was a right person to plan our investments. He has been extremely patient in giving advice through our investment planning. Especially he clearly understands core needs, pain points of foreigners living in Germany and provides solutions that adds tremendous value when you are planning your investments (short, mid and long term). He is accommodative to all your questions and concerns. He will not force to you start investing into something when you are not 100% sure. This level of transparency is something we were impressed with while working together with Alex. So far, we are happy with the investment planning that Alex created and been executing for us. I would highly recommend his services to anyone who is starting their journey with investments in Germany and abroad.
Für mich ist die Beratung und Unterstützung durch Alex extrem hilfreich, da mir das erlaubt ohne großen Zeitaufwand oder viel finanzspezifisches Fachwissen alles Nötige im Bereich Finanzen abzuwickeln. Seine Beratung gibt mir dabei die Sicherheit zu wissen, dass ich gute Entscheidungen für mein Leben und meine Zukunft treffe. Mir gefallen dabei vor allem die freundliche und offene Art der Kommunikation, und dass die Beratung dabei individuell auf mich und meine aktuelle Lebenslage zugeschnitten ist. Klare Weiterempfehlung!
Sebastian Scholz
Individuelle Beratung und Empfehlungen, gut angepasst an Wünsche. Sehr unkomplizierter Umgang und immer zeitnahe Kommunikation. Insgesamt sehr angenehme Beratung und Betreuung.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Investiquo sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 03.09.2024 | Letzte Aktualisierung: 01.06.2026