SEO-Dienstleistungen für die Medizinbranche

Ich helfe Ärzten, Heilpraktikern, Pflegediensten und anderen Medizindienstleistern, sowie Medizin-Onlineshops dabei Ihre Sichtbarkeit bei Google zu erhöhen und dadurch mehr Kunden zu gewinnen.

Nordring 10
63067 Offenbach

Handlungsempfehlungen

Transparenz

Ich war am Anfang sehr skeptisch gegenüber SEO, allerdings hat sich die Zusammenarbeit für mich und meine Praxis gelohnt, auch wenn es circa 8 Monate gedauert hat, allerdings war auch die Konkurrenz in Berlin sehr hoch in meinem Stadtteil. Ich bedanke mich recht herzlich bei Ioannes, er hat meine Fragen immer korrekt beantwortet und war immer sehr freundlich und geduldig.
20.11.2024C.
Ich betreibe einen ambulanten Pflegedienst und war in Hamburg unsichtbar auf Google, es hat zwar einige Zeit gedauert, das ist aber normal bei SEO wie ich gelernt habe. Nach knapp 7 Monaten war ich in meinem Stadtteil der sichtbarste Pflegedienst.
20.11.2024K.
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung von Ioannes. In nur 7 Monaten war ich zu wichtigen Keywords für meine Zahnarztpraxis auf Google Maps in der Top 3 vertreten.
20.11.2024C.
Dank der Optimierung unserer Website durch Ioannes konnten wir einen deutlichen Anstieg neuer Patienten verzeichnen. Er arbeitet sehr professionell. Wir sind äußerst zufrieden mit seiner Expertise und den erzielten Ergebnissen.
15.11.2024Jo B.
Uns wurde entscheidend bei der Neugestaltung unseres Marketingkonzeptes geholfen, was zu einem merklichen Anstieg der Kundenzahl geführt hat. Die Professionelle und zielgerichtete Methode von Ioannes G. hat uns sehr geholfen, unsere Ziele zu erreichen.
23.10.2024Kristin M.
Dank der Unterstützung von Herrn Giannakakos bei der Suchmaschinenoptimierung hat sich unser Online-Auftritt deutlich verbessert. Wir verzeichnen einen Anstieg an Anfragen und freuen uns über die positive Resonanz. Herr Giannakakos ist sehr kompetent und bringt frische Ideen ein - wir sind froh, ihn an unserer Seite zu haben!
23.10.2024Florian G.
Ich bin begeistert von den Dienstleistungen von Herr Giannakakos! Er hat die Sichtbarkeit meines Medizin-Shops bei Google erheblich verbessert. Die professionelle Beratung und die gezielten Maßnahmen haben sofortige Ergebnisse geliefert. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen! Vielen Dank 🙂
05.10.2024Mike R.
Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung! Uns wurde geholfen, eine bessere Sichtbarkeit bei wichtigen Schlüsselbegriffen zu erreichen!
04.10.2024Luise A.
Herr Giannakakos hat uns geholfen, zahlreiche neue Patienten zu gewinnen. Seine professionelle Unterstützung hat einen großen Unterschied gemacht. Wir schätzen seine Expertise enorm und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
02.10.2024Charlotte H.
Seit Ioannes Giannakakos die Optimierung unserer Website übernommen hat, haben wir eine deutliche Zunahme an neuen Patienten verzeichnet. Er kommt äußerst professionell und kompetent rüber, und wir sind mit seiner Arbeit mehr als zufrieden. Ioannes kümmert sich weiterhin um unsere Website und sorgt dafür, dass wir im Internet sichtbar bleiben.
Ein großes Dankeschön für seine Unterstützung!
02.10.2024Alex P.
Alle meine Fragen wurden kompetent und verständlich erklärt. Die Umsetzung ging super schnell!!!
Extrem zufrieden mit der Leistung!
14.08.2024Andrea F.
Ioannes hat 6 Monate unseren Onlineshop betreut und unsere Rankings enorm verbessert
05.08.2024Florian W.
Ioannes hat meine Praxis 9 Monate lang aus SEO-Sicht betreut, in dieser Zeit haben wir es geschafft massiv an Bewertungen aufzubauen und enorm an Sichtbarkeit für wichtige lokale Suchanfragen zu gewinnen.
30.07.2024Anonym
Wir arbeiten nun schon fast ein Jahr mit Ioanes zusammen und sind super glücklich und dankbar für seine wertvolle Unterstützung! Seine Artikel sind sehr ansprechend geschrieben und erzielen gute Ergebnisse in der Google Suche. Wir können Ioanes nur jedem empfehlen!
17.07.2024S.
Innerhalb unserer Zusammenarbeit (9 Monate) hat Ioannes es geschafft unsere Sichtbarkeit auf Google enorm zu maximieren. Wir arbeiten bis heute mit ihm zusammen.
09.07.2024Markus A.
Ioannes hat uns geholfen mehr Kunden für unseren ambulanten Pflegedienst zu gewinnen. Wir waren vorher nicht sichtbar auf Google, dank ihm hat sich das geändert
08.07.2024Walter T.
Hatte eine super Erfahrung gemacht. Herr Giannakakos hat mich im Kontext des Medizin-Shops sehr gut beraten.
08.07.2024Anonym
Ioannes hat uns geholfen mehr Kunden für unseren Seniorenfahrdienst zu bekommen. Wir haben in unserer Region enorm an Sichtbarkeit gewonnen.
08.07.2024Anonym
Seit Herr Giannakakos unsere Website optimiert hat haben wir aufgrund dessen zahlreiche Neupatienten gewinnen können. Herr Giannakakos tritt sehr professionell auf, wir sind äußerst zufrieden mit seiner Arbeit und er betreut auch weiterhin unsere Website.
08.07.2024Anonym
Vielen Dank für die Optimierung, er hat unseren MVZ geholfen zu wichtigen Keywords an Sichtbarkeit zu gewinnen!
08.07.2024Valerij L.

Ihre Nachricht an Ioannes Giannakakos

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ioannes Giannakakos sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.07.2024  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden