Temporärbüro - Personalverleih - Personalvermittlung - Personalvermittlung

TOP-EMPFEHLUNG 2026
Ihr Partner für Temporär & Dauerstellen
Die Vermittlung temporärer Mitarbeiter ist eine unserer Stärken

Unsere Expertise liegt in der Vermittlung temporärer Mitarbeiter....

Bahnhofplatz 1c
8304 Wallisellen
Schweiz

iPersonal GmbH

Effizienz

Kreative Impulse

Gut
Ich habe mit iPersonal AG als Personalvermittler zusammengearbeitet und war sehr zufrieden mit dem Service. Die Beratung war kompetent und individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt, sodass ich schnell passende Jobmöglichkeiten und Kontakte bekommen habe. Besonders positiv fand ich die freundliche Betreuung und die professionelle Abwicklung während des gesamten Prozesses.
25.12.2025Max
Die Qualität der Dienstleistung war sehr gut und vor allem Kunden orientiert.
17.12.2025Mike Brinkmann
Meine Anfrage wurde prompt beantwortet! Das Personal ist freundlich, zuverlässig und qualifiziert! Immer wieder gerne!
13.12.2025Anonym
Ich bin total begeistert mit dem Service. Super freundliches und kompetentes Personal. Ich bin zufrieden, Gerne wieder :)
07.12.2025Anonym
Soll halten was Sie verspricht. Wollte mal eine Empfehlung da lassen. Herzlichen Dank. LG Steffy
03.12.2025Steffy
Das Personal wird immer gut vermittelt, es ist auch immer jemand da wenn man ein problem hat , kann ich nur weiterempfehlen
01.12.2025Anonym
Die Betreuung war professionell, freundlich und zuverlässig . Alle ablaufe wurden klar erklärt , und man fühlt sich bestens unterstützt. Ich bin sehr zufrieden.
28.11.2025Anonym
Wir sind super zufrieden mit der Beratung gewesen ,man hat sich viel Zeit genommen alles auaführlich zubesprechen und zuerklären .Rundum waren wir mit dem Service auch sehr zufrieden und empfehlen gern weiter !
19.11.2025Janine Friedrich
Ich bin wirklich positiv überrascht. Alles hat sehr gut und schnell funktioniert.
18.11.2025Anonym
der Sternebewertung wäre zwar absolut nichts hinzuzufügen, aber ich muss es noch einmal sagen:
Ich war absolut begeistert vom Service, der Professionalität und menschlichen Kommunikation.
Sehr empfehlenswertes Unternehmen/Team.
17.11.2025Anonym
Ein tolles Team. Gute Menschen und ehrliche kompetente Mitarbeiter. Super. Ich war sehr glücklich hier mit allem.
13.11.2025Everina Beck
Gut
Mit iPersonal habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Professionelle Betreuung, transparente Kommunikation und ein engagiertes Team
08.11.2025Anonym
Ich würde iPersonal weiter empfehlen da ich nur gute Erfahrungen gemacht habe. Man kommt schnell zum Ziel mit guten und freundlichen Kundenservice!
05.11.2025Anonym
Ich bin sehr erstaunt wie gut und professionell es läuft.
Der Prozess hatte ein sehr guten und schnellen Ablauf.
03.11.2025Markus
Diese Personalvermittlung ist einfach fantastisch! Sie haben mir geholfen, meinen Traumjob zu finden, und ich bin ihnen so dankbar. Sehr empfehlenswert!
29.10.2025Anonym
Ich habe iPersonal für die Personalvermittlung genutzt und war insgesamt zufrieden. Die Beratung war freundlich und professionell, die Betreuung während des Prozesses kompetent und zuverlässig.

Ein kleiner Punkt zum Verbessern: Die Kommunikation könnte an manchen Stellen etwas schneller sein. Insgesamt ein solider Partner, wenn man Unterstützung bei Personalfragen sucht.
26.10.2025Anonym
Schnelle und kompetente Hilfe. Ich kann nur positiv berichten. Sehr gerne wieder
25.10.2025Anonym
Die Personalvermittlung war professionell, schnell und persönlich und hat mir passende Angebote vermittelt. Gerne wieder!
19.10.2025Anonym
Diese Firma ist echt super. Nicht nur das ich durch sie wieder im Beruf bin. Ich wurde auch sehr gut beraten und sehr freundlich behandelt. Kann ich nur weiter emphelen.
17.10.2025Anonym
Die Betreuung ist super, die Kommunikation klar und schnell. Fühle mich immer gut unterstützt, egal ob bei Fragen oder Anpassungen
16.10.2025Anonym

17 Bewertungen auf Google

16.11.2025
19 Bewertungen auf Google

14.11.2025
Gut
107 Bewertungen auf Google

24.11.2025

24.11.2025

Ihre Nachricht an iPersonal

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu iPersonal sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.07.2024  |  Letzte Aktualisierung: 10.01.2026   |  Profil melden