IQ Solutions GmbH ist Ihr regionaler Partner für Informatik- und Kommunikationslösungen. Wir bieten umfassende IT-Lösungen, die Beratung, Planung, Beschaffung, Inbetriebnahme, Schulung und Unterhalt umfassen. Unser Ziel ist es, individuelle
ICT-Lösungen zu entwickeln, die die Produktivität unserer Kunden steigern und durch hohe Qualität maximale Einsatzdauer und Flexibilität gewährleisten.
IT Cloud Services sind ein weiterer Schwerpunkt unserer Dienstleistungen. Dazu gehören Lösungen wie IQS CloudMail, IQS CloudBackup und IQS CloudDesk, die auf die Bedürfnisse von Unternehmen zugeschnitten sind. Wir setzen auf bewährte Technologien und arbeiten eng mit zertifizierten Partnern zusammen, um die bestmögliche Qualität zu gewährleisten.
Zusätzlich bieten wir IT Support Services an, die unter anderem IQS SupportPack, IQS SupportService und IQS ServerMonitoring umfassen. Unser motiviertes Team steht Ihnen mit neuen Ideen und kompetenten Lösungsvorschlägen zur Seite, um Ihre IT-Infrastruktur zuverlässig zu betreuen und zu optimieren.