KarriereCoaching und Humanenergetik

Berufliche Neuorientierungsphasen, Trennung, schwierige Lebenssituationen bringen Menschen oft an ihre körperlichen, emotionalen und psychischen Grenzen.
Genau dann braucht es an Unterstützung und Begleitung, um sich wieder an seine volle...

Rohrer Höhe 20
70565 Stuttgart

Irena Jaschkin

100%
Empfehlungen

Das Coaching bei Irena hat mir sehr gut gefallen, weil sie sehr viel Ruhe und Weisheit ausstrahlt. Dadurch habe ich mich während der gesamten Sitzung sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt. 😊

Nach der Sitzung war ich sehr beseelt und gelassen, gleichzeitig aber auch neugierig darauf, was hinter den einzelnen Punkten noch alles steckt. Besonders gut hat mir die Meditation zu Beginn gefallen – sie hat mir geholfen, anzukommen und mich ganz auf den Prozess einzulassen.

Die Wave-Methode war mir vorher unbekannt und hat mich positiv überrascht. Ich fand es beeindruckend, dass man damit gleich eine ganze Gruppe von Glaubenssätzen bearbeiten kann.✨️

Ich bin Irena sehr dankbar für diese wertvolle Sitzung und die angenehme, herzliche Atmosphäre.🩷
08.03.2026Anonym
Sehr einfühlend und kompetent
05.03.2026Anonym

Ihre Nachricht an Irena Jaschkin - Coaching und Beratung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Irena Jaschkin - Coaching und Beratung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.03.2026  |  Letzte Aktualisierung: 09.03.2026   |  Profil melden