Brand You ist aus einer einfachen Idee entstanden: Social Media soll nicht schönreden, sondern wirken. Also haben wir es bewiesen, ohne Ausreden und ohne Buzzwords. Ende 2022 starteten wir Cardcorner als Online-Pilot, komplett aus Social Media... heraus. Kein Fremdkapital, keine klassischen Kampagnen, nur Community, konsequenter Content und klare Zahlen. Die Resonanz war so stark, dass daraus im März 2024 ein eigener Store wurde. Vom ersten Post bis zur Ladentür haben wir transparent gezeigt, was funktioniert und was nicht. Cardcorner ist unser Proof of Concept: Reichweite kann Beziehungen werden, und Beziehungen können ein Geschäft tragen.
Diese Haltung prägt auch unseren Blick nach außen: Wir wollen Wirkung und Verantwortung. Deshalb bringen wir unseren Achtsamkeits-Workshop an Schulen. Dort geht es nicht um Verbote, sondern um bewusste Nutzung: Aufmerksamkeit statt Dauerstress, Haltung statt Hype, Werkzeuge für eine gesunde Präsenz im Netz. Die gleiche Klarheit geben wir auch Unternehmen mit: Ziele, die man versteht. Zahlen, die man sieht. Arbeit, die man spürt.
So arbeiten wir seit Tag eins: nahbar, transparent, ergebnisorientiert. Wir reden nicht in Hochglanz, wir liefern. Ohne Bullshit.
LIEBE ISABELLA
IDEENBRUNNEN • YOUTH-REMINDER • SUSTAINABLE DOOR •
… in Dir habe ich nicht nur eine unglaublich kompetente und kreative Partnerin gefunden – sondern jemanden, der mich in vielen Momenten an mich selbst erinnert, als ich junge Unternehmerin war. Deine Ideale, Deine ehrlichen Zweifel, Deine Schwankungsbreiten, Dein Mut und Dein klarer Weg hin zu Erfolg und echter Nachhaltigkeit sind erfrischend und inspirierend zugleich.
Du hast nicht nur das Herz am rechten Fleck – Du schaffst es immer wieder, mich genau dort abzuholen, wo ich früher einmal stand. Diese besondere Fähigkeit erdet mich in einer Welt, in der es oft zu schnell, um zuviel Neues geht, und bringt mich zurück zum Wesentlichen. Dafür bin ich Dir zutiefst dankbar.
Dein Handling unserer Social-Media-Kanäle ist mehr als professionell – Du lebst die Marken, die Du betreust. Du bringst ständig neue Impulse, überraschst mit Ideen und bist für mich eine unerschöpfliche Quelle an Inspiration. So jemanden auf Augenhöhe an der Seite zu haben, ist ein Geschenk – und für viele Unternehmer: innen eine Aufgabe, die ein Leben lang offenbleibt. Ich hingegen weiß: Es kommt immer zusammen, was zusammengehört.
Mit Dir kann man nicht nur arbeiten, sondern auch Pferde stehlen – und genau das macht Dich zu MEINEM Sparring-Partner - für viele zukünftige Themen. Ich freue mich auf alles, was wir noch gemeinsam auf die Beine stellen – und danke Dir von Herzen für Deine sprudelnde Energie, Deinen Einsatz und Deine wertvolle Arbeit.
Ich bin absolut zufrieden mit der Firma . Von Anfang an war die Kommunikation freundlich, professionell und zuverlässig. Sie nehmen sich Zeit, gehen auf individuelle Wünsche ein und bieten kompetente Beratung. Besonders positiv hervorheben möchte ich schnelle Bearbeitung , exzellenter Kundenservice und v.m.
Die Lieferung/Umsetzung erfolgte pünktlich und in einwandfreiem Zustand. Man merkt, dass hier Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit gelegt wird. Ich kann Brandyou uneingeschränkt weiterempfehlen und werde auch in Zukunft gerne wieder ihre Dienstleistungen/Produkte in Anspruch nehmen.
Bin eine sehr glückliche und zufriedene Stammkundin
Danke !
Isabella ist sehr professionell. Ich selbst bin kein Freund von Social Media und habe es an Brand You ausgelagert. Zu Beginn der Zusammenarbeit hat sich Isabella über die Materie informiert und eingelesen. Später habe ich nur kurze Inputs gegeben (wie div. Aktionen), mich aber um nichts mehr kümmern müssen. Absolute Empfehlung! Vor allem, wenn man auf Professionalität wert legt!
Isabella Wögrath kann und macht auch! Das macht sie zu einem zuverlässigen Partner im Bereich social media marketing. Ihre Kompetenzen liegen aber auch im klassischen und online campaigning. Gerade für KMUs ist Isabella ein wertvoller Partner. Ich kann eine Zusammenarbwit nur ausdrücklich empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Isabella Wögrath - Brand You sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 02.09.2025 | Letzte Aktualisierung: 12.11.2025