Natursteine im Ruhrgebiet und NRW
Erleben Sie in unserem großen Ausstellungsgarten in Wuppertal. An unserem Standort beraten wir Sie bestmöglich rund um das Thema Naturstein. Von Terrassenplatten aus Granit und Feinsteinzeug, über Palisaden und... Mauersteine aus vielen Gesteinsarten wie Sandstein, Kalkstein, Granit, Basalt und Porphyr, bis zu Splitten und Kiesen für den Steingarten reicht unser Natursteinsortiment.
Die drei Stufen zum hochwertigen Gartendesign mit Natursteinen lauten:
1. Unsere Natursteinausstellung im Kreis Recklinghausen besuchen und sich dort von uns inspirieren und informieren lassen.
2. Einen von uns empfohlenen Garten- und Landschaftsbauer anrufen und einen Termin bei Ihnen vor Ort ausmachen und so eine Grundlage für ein erstes Angebot schaffen.
3. Nachdem Ihnen ein professionelles Angebot zugegangen ist sollten alle Materialien noch einmal besprochen und z.T. auch bemustert werden und schon kann mit der Gartengestaltung begonnen werden...
Unser Tip für Heimwerker und Selbermacher: Sie wollen Ihren Steingarten, Ihre Terrasse oder einen Teich selber bauen? Kein Problem! Bei uns erhalten sie die Beratung um auch in Eigenregie Ihren Garten gestalten zu können! Fast alle Materialien wie Splitt, Kies, Terrassenplatten, Granitpalisaden, Natursteinpflaster, Gartensteine, Natursteinbrunnen usw. sind direkt ab Lager lieferbar! Auf Wunsch wird auch kostengünstig und schnell geliefert! Über die Autobahnen A43, A2 und A52 ist unser Standort gut und schnell zu erreichen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei Iseke Natursteinbrüche Bergisch Land GmbH - Natursteine für den Garten!
Sehr kundenfreundlich und hilfsbereit. Besonderer Service bei Problemen, egal ob Material oder Einbau. Kunden können im sehr informativ angelegten Schaugarten das passende Material aussuchen.
Die Ausstellung hat uns sehr gut gefallen. Sie bietet eine reichhaltige Auswahl an Produkten. Mit der kompetenten Beratung waren wir 100% zufrieden. Man kann die Firma guten Gewissens weiterempfehlen.
Ihre Nachricht an Iseke Natursteinbrüche Bergisch Land GmbH
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.04.2016 | Letzte Aktualisierung: 02.06.2019