Die Isenegger Sanitär & Heizung GmbH ist ein Familienbetrieb, der umfassende Dienstleistungen im Bereich Sanitärtechnik und Heizung anbietet. Mit großem Fachwissen und Engagement unterstützen wir unsere Kunden bei der Planung und Umsetzung ihrer... Projekte. Unser Leistungsspektrum reicht von der Installation über Reparaturen bis hin zur individuellen Beratung. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und garantieren eine exakte Umsetzung aller Projekte unter Berücksichtigung höchster Qualitätsstandards.
Installation und Reparaturen
Wir bieten die präzise Umsetzung von Projekten vom Rohbau bis zur Fertigmontage. Unsere Fachkräfte führen fachmännische und termingerechte Reparaturen aller Art durch, einschließlich des Austauschs von Sanitär- und Heizungsartikeln. Dabei garantieren wir eine zuverlässige und saubere Ausführung der Arbeiten. Unsere persönliche Projektführung sorgt für eine positive Zeit- und Kosteneffizienz.
Beratung und Planung
Für eine umfassende und kompetente Beratung in den Fachbereichen Sanitär und Heizung sind Sie bei uns genau richtig. Wir bieten projektbezogene Planungen von Badezimmerlösungen und Heizungsinstallationen an, wobei wir moderne Energienutzung und optimale Raumnutzung berücksichtigen. Egal, ob es sich um kleine Reparaturen oder komplette Badumbauten handelt, wir finden gemeinsam mit Ihnen die passende Lösung.