Selbstregulation, Klangtherapie, Stressbewältigung, Persönlichkeitsentwicklung

Isis Lutz - Soul & Sound Medicine
Isis Lutz ist eine zertifizierte Sound Medicine Coach und bietet in ihrer Praxis Soul & Sound intuitive Lebensberatungen an. Sie unterstützt ihre Klient*innen dabei durch Klang und das Kultivieren von Achtsamkeit, ihr Nervensystem zu regulieren und über die Wiederherstellung der inneren Balance, Entspannung für Körper, Geist und Seele zu finden.

Parkaue 35
10367 Berlin

Isis Lutz

Öffnungszeiten

Bewertung vom 17.03.2025

Der Workshop war eine tief entspannende und transformative Erfahrung. Durch die Klangheilung und die Kakaozeremonie habe ich eine tiefe Verbindung zu mir selbst gespürt. Der Tanz durch die vier Jahreszeiten ermöglichte es mir, mich frei und ohne Blockaden zu bewegen und mein wahres Selbst vollständig anzunehmen. Die Menschen waren erstaunlich, und der Meister war wirklich reizend und freundlich. Die Umgebung war wunderschön und verträumt, mit einer unglaublichen Liebe zum Detail. Die Dekoration war absolut umwerfend und machte die ganze Erfahrung noch spezieller. Ich fühlte mich tief entspannt und im Einklang mit mir selbst. Die Bewegung und die Energiearbeit halfen mir, jegliche Einschränkungen loszulassen, und ich erlebte eine starke Verbindung zu meinem höheren Selbst und erhielt klare Einsichten und Führung. Die schöne Umgebung, die durchdachten Details und die warme, einladende Atmosphäre machten es zu einer unvergesslichen und erhebenden Erfahrung!
Vielen Dank, vielen Dank, vielen Dank, meine liebe Isis🙏
17.03.2025Anonym
Eine Klangschalentherapie, die tief berührt

Die Klangschalentherapie war eine unglaubliche Reise für Körper und Seele. Schon zu Beginn wurde uns ein köstlicher, sanfter Kakao gereicht, der nicht nur den Gaumen verwöhnte, sondern auch eine warme, herzöffnende Wirkung hatte. Anschließend folgte eine Phase des freien Tanzes, in der der Körper sich intuitiv bewegen und die Energie des Kakaos in Fluss bringen konnte – ein wundervolles Erlebnis der Losgelöstheit und Lebendigkeit. Im Einklang der 4 Jahreszeiten.

Der Höhepunkt war die Klangschalenreise. Die sanften, tiefgehenden Klänge entfalteten eine meditative Kraft, die mich in einen Zustand tiefer Entspannung und innerer Klarheit versetzte.

Noch heute hallt dieses Erlebnis in mir nach – eine berührende, transformierende Erfahrung, die ich jedem empfehle, der sich auf eine Reise zu sich selbst begeben möchte.
17.03.2025Anonym
Ja Leute ich war letztes Wochenende bei Boby&Sound..
Das war eine tolle Erfahrung.
Also wenn du oft nicht weist wie du deine Emotionen einzuordnen hast o.warum sie dich antreiben o.sie dich auch mal an Dingen hindern, dann ist der Workshop ein guter Impulsgeber diese besser zu verstehen um sie am Ende sortierter zu betachten.

Was ich für mich aus den knackigen u.auf spielerische Art dargestellten Beispielen der emotionalen Verhaltensweisen, die einem das Leben oft beeinflussen, mitnehme ist das ich jetz weis diese selber zu meinem Gunsten zu ändern u.somit auch in der Hand habe wie ich mich entscheide u.mit welcher Grundeinstellung ich in Situationen gehe bzw. wie ich mit Dingen o.auch Gefühlen umgehe.

Auch die Sound Session am Ende war sehr deep u.wunderschön.
Alles in allem ein toller Workshop.
05.03.2025Anonym
Kürzlich hatte ich die Gelegenheit, an Body and Sound teilzunehmen – einem transformativen Gruppen-Event, geleitet von Isis. Die Sitzung war eine einzigartige Mischung aus Selbstreflexion, Körperarbeit und Klangheilung, die darauf abzielte, innere Kritiker und Abwehrmechanismen aufzudecken und zu bearbeiten.

Während des Events machten wir verschiedene Reflexionsübungen und körperliche Praktiken, die es uns ermöglichten, unbewusste Muster an die Oberfläche zu bringen. Durch gezielte Bewegungen im Raum konnten wir diese Abwehrmechanismen erforschen und integrieren – in einem achtsamen und unterstützenden Umfeld.

Der Abschluss des Erlebnisses bildete ein wunderschönes und beruhigendes Klangbad, bei dem Isis Kristall-Klangschalen spielte. Dieser letzte Teil war besonders entspannend und schuf einen friedlichen Raum, um die zuvor geleistete innere Arbeit zu verarbeiten und zu verankern.

Ich fand das Event sowohl bereichernd als auch erkenntnisreich. Es half mir, mir der inneren Blockaden bewusster zu werden, die mich daran hindern, meine Ziele zu erreichen, und zeigte mir Wege auf, diese zu überwinden. Wer nach einem ganzheitlichen und körperorientierten Ansatz zur Selbsterforschung sucht, dem kann ich Body and Sound von Isis wärmstens empfehlen.
04.03.2025Anonym
Gut
Ich habe bei Isis an einer zweistündigen Session Soul & Sound teilgenommen. Isis hat eine offene und herzliche Art und ich konnte ihre Leidenschaft für die Themen spüren. Es war ein Mix aus Selbstreflexion, Bewegung und einem tiefenentspannenden Soundbath zum Abschluss, welches mich am meisten berührt hat. Isis spielt die Klangschalen sehr harmonisch und ich konnte mich wunderbar vom Sound mitnehmen lassen. Vielen Dank für die Auszeit!
04.03.2025Anonym
Ich finde Isis hat eine besonders lockere und schöne Energie und ihre Tools , die sie den Teilnehmern an die Hand gibt , sind einzigartig. Ich konnte mich beim workshop gut grounden und bei der Sound Journey wunderbar entspannen und mein Nervensystem beruhigen . Vielen herzlichen Dank Isis!
02.03.2025Anonym
Ich war gestern bei der Soul & Sound Runde dabei, da meine inneren Antreiber aktuell etwas im Konflikt sind. Daher kam das Thema genau zur richtigen Zeit. In Kombi mit Bewegung und dem Sound Bath, was mich wirklich sehr berührt hat, war es ein total rundes, aufrüttelndes und bewegendes Event. Gerne jederzeit wieder.
02.03.2025Anonym
Isis hat uns auf eine inspirierende, innere Reise begleitet. Gestartet mit der Einladung unserer inneren Antreiber, ging es in deren Bewegung und anschließend ein heilsames Soundbath. Meine körperlichen Schmerzen waren präsent und doch im Hintergrund. Die Frequenz von Klängen ist wunderbar. Für Fragen hat Isis sich ebenfalls Zeit genommen.
01.03.2025Anonym
Die 2 Stündige Session mit der wundervollen Isis haben mich sehr berührend. Der Mix aus Übungen mit dem Selbst und dem Körper in Kombination mit den Klängen der Kristallschalen sind einfach nur schön. Ich werde noch viele Termine in Anspruch nehmen und kann das auch nur allen Interessierten ganz doll ans Herz legen ❤️
01.03.2025Anonym
Mein Name ist Felix und ich durfte im rahmen einer Yoga Session an Isis Künsten teilhaben. Sie hat vielen verschiedenen Klängen und Vibrationen gearbeitet und auch selbst gesungen. Es war super angenehm und ich konnte mich sehr gut fallen lassen . Sehr war eine aufregende Reise näher zu mir selbst. Genau wonach ich gesucht habe . Daaaaaanke
20.12.2024Anonym
Vor einigen Tagen hatte ich bei Isis meine erste soul & Sound medicine Stunde. Es war wie eine warme Umarmung mit liebevollen klängen. Meine Erwartungen wurden nicht nur erfüllt sondern bei weitem übertroffen. Danke Isis für deine einfühlsame Art.
20.12.2024Anonym
Isis Lutz hat mit ihrer Musikalität und den Soulsounds bei mir einen Tiefenentspannungszustand ausgelöst. Dies führte zu einem Zustand hin zu mehr emotionaler Ausgeglichenheit. Dank ihrer Kenntnisse und Sound Medicine Arbeit weiß ich jetzt auch, dass die linke Körperseite die emotionale Seite ist. Ist sie in Schieflage kann dies u. a. Entzündungen, etc. zur Folge haben. Die Soul- und Sound-Medicine von Isis Lutz kann dazu beitragen, eine solche Schieflage wieder in Einklang zu bringen. Ihr Angebot ist meine Empfehlung für alle, die sich darauf einlassen.
24.09.2024Anonym
Es ist immer wieder erstaunlich wie gut das Feedback und die Kommunikation mit Isis tun. Kann ihr einzigartiges Angebot wärmstens weiterempfehlen!
Danke Isis
24.09.2024Anonym

Ihre Nachricht an Isis Lutz - Soul & Sound Medicine

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Isis Lutz - Soul & Sound Medicine sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.09.2024  |  Letzte Aktualisierung: 17.03.2025   |  Profil melden