Business Mentorin & Digital Marketing Expertin

Isolda Michel
Ich begleite seit über 7 Jahren Anfänger:innen dabei, ein profitables Online-Business ohne eigenes Produkt aufzubauen – mit starker Personal Brand, authentischem Marketing & smarten KI-gestützten Automationen, die im stressigen Alltag maximale...

Ludwig-Erhard-Str. 18 c/o IP-Management #4665
20459 Hamburg

Bewertung vom 26.09.2025

Sensibilisierung

Persönliches Auftreten

Ich bin sehr dankbar ein Teil vom TLC sein zu dürfen. Das Business ist das beste was ich jemals kennenlernen durfte. Von der ersten Sekunde an habe ich mich in den besten Händen gefühlt. Ich empfehle es jedem, der sich etwas "großes" aufbauen möchte. Starte jetzt!✨️
26.09.2025Anonym
Der Kurs ist einfach der Hammer! Man wird unglaublich gut betreut und hat die Möglichkeit, 24/7 Fragen zu stellen, die auch wirklich schnell und kompetent beantwortet werden. Diese Art der Unterstützung habe ich so noch nirgends erlebt.

Besonders wertvoll finde ich die Workshops: Hier arbeitet man aktiv an Aufgaben, bekommt direkt Feedback und lernt dadurch viel schneller und nachhaltiger. Man merkt sofort, dass es nicht nur um Theorie geht, sondern darum, wirklich Ergebnisse zu erzielen.

Der Kurs ist einzigartig und für jeden zu empfehlen, der sich online etwas Eigenes aufbauen möchte. Ich bin total begeistert und dankbar, dass ich daran teilnehmen konnte – eine klare Empfehlung!
26.09.2025R.
Es wird alles sehr genau erklärt. Die verschiedenen Module sind sehr gut aufeinander aufgebaut, und es macht einfach Spaß etwas Neus zu lernen und umzusetzen.
23.09.2025V.
Das ganze Team ist so toll. Man bekommt schnell antworten auf Fragen. Jeder im Team hat sein Fachbereich. Es ist sehr professionell. Bin total zufrieden ❤️
16.09.2025D.
Die Isi ist so eine herzliche Person. Wir haben im Moment 4 Abende in der Woche wo wir zusammen kommen in einem Zoom. Wie genial ist das bitte?? Solchen Support haben wir gesucht. Danke Isi und das ganze TLC Team
12.09.2025Anonym
"Ich habe bisher 30k in Kurse, Mentorings usw. gesteckt und bin die ganze Zeit nur im Streß gewesen, wusste nicht genau wo mein roter Faden ist, hab es nicht geschafft mich in den Storys kurz zu halten und bin immer gestruggelt.

Seit ich im Mentoring bin ich total entspannt, weiß genau was ich jeden Tag zu tun hab und das nimmt mir so viel Druck und meine Familie bemerkt kaum noch, dass ich nebenbei an meinen Business arbeite. Zudem wächst mein Mindset jeden Tag und ich bin so klar in dem was ich mache.

Und dann noch diese wahnsinnig herzliche Community...hier geht´s nicht nur ums Business sondern auch zwischenmenschlich ist das hier einfach der Hammer!

Vielen Dank liebe Isi und das ganze Team von TLC!!
12.09.2025M.
Ich stehe zwar noch am Anfang, aber allein die Videos die Motivation die Michel rüberbringt und die Community, der Support mega! Würde jeden dieses Mentoring empfehlen, die sich was selbständiges aufbauen wollen!!
08.09.2025N.
Ich habe schon ein paar Mentorings gesehen, aber so etwas wie bei Isolda Michel noch nie. 🙏

Von Anfang an bekommt man hier 1:1 Support auf Augenhöhe. Das ganze Experten-Team ist da, um jeden individuell zu begleiten, ohne Schubladen, ohne Druck, sondern mit echtem Interesse, das Beste aus dir herauszuholen.

Was mich besonders beeindruckt:
Individuelle Betreuung → du wirst als Person gesehen, nicht als „Nummer“.
Rundum-Paket → wöchentliche Calls, Work Sessions, Mindset-Arbeit und ständig neue Inhalte, die dir sofort weiterhelfen.
Ständige Weiterentwicklung → das Mentoring wächst mit, es wird permanent daran gearbeitet, uns noch besser zu unterstützen.

Für mich ist das wirklich Gold wert. 💎
Dank Isi und ihrem Team sehe ich, wie viel für mein Business möglich ist und dass ich es auf ein ganz neues Level bringen kann.

Danke Isi, danke an das ganze Team, ihr seid großartig. Bitte bleibt genau so, wie ihr seid. ❤️
03.09.2025C.
Die Beratung und Unterstützung von Isolda Michel im Legacy Code sind absolut großartig. Schon zu Beginn fühlt man sich bestens begleitet und bekommt klare Strukturen und Antworten auf jede Frage. Ich freue mich sehr auf alles, was noch kommt!
29.08.2025Lydia N.
Dieses Mentoring ist ein Gamechanger. Ich hatte keine Ahnung von digitalem Marketing, wusste gar nicht, wo ich anfangen soll. Aber hier wird einem alles beigebracht. Es ist nicht einfach nur ein Selbstlernkurs, sondern man wird von echten Experten begleitet. Man hat einen persönlichen Support-Ansprechpartner, den man 24/7 ansprechen kann, man hat wöchentlich mehrere Live-Zoomcalls mit Isi und anderen Experten, wo jeder alle Fragen stellen kann. Es wird einem bei allem geholfen und unterstützt, wo es nur geht.

Auch die Community ist wahnsinnig motivierend. Da hilft jeder jedem und man freut sich über alle Erfolge.

Der Kurs wird zudem immer weiterentwickelt - angepasst auf die Bedürfnisse der Teilnehmer und auch die rechtlichen Gegebenheiten. Es ist ein absolutes rundum Sorglospaket.

Ich kann es ehrlich herzlich empfehlen. Isi ist eine sehr sympathische und auch empathische Mentorin, die immer ein offenes Ohr für jeden und alles hat.
19.08.2025D.
Ich bin so unendlich froh und dankbar, dass ich mich für Isi und ihr Team entschieden habe. Ich habe einige Niederlagen hinter mir und hatte kaum noch Hoffnung, dass ich endlich richtig starten kann. Aber ich habe mir diese Chance nicht entgehen lassen und bin mehr als Zufrieden. Wer WIRKLICH ! begleitet , beraten und unterstützt werden möchte, dann macht nicht so viele unnötigen Umwege wie ich es gemacht habe und nutzt TLC . DANKE ihr power Frauen 🤍
15.08.2025J.
Umfangreiches System mit Klarheit und Empathie, ausführliche Beratung von einem wunderbaren Team, man wird perfekt und liebevoll begleitet!
03.08.2025L.
Ich bin seit einigen Tagen im Mentoring der lieben Isi! Ich war schon in der Vergangenheit in Mentorings, aber DAS hier ist krass krank!! JEDER kann Digitales Marketing lernen mit dieser Frau an seiner Seite, der Support ist der Hammer die sind sowas von gut aufgestellt... Alles was ich sagen möchte würde hier den Rahmen sprengen. Selbst schuld wer das nicht nutzt und mit uns geht ❤️❤️❤️ Love it!!
01.08.2025M.
Ich bin neu in diesem Business, habe frisch gestartet und fühle mich jetzt schon so gut aufgehoben und richtig motiviert hier zu sein, hatte immer Angst damit zu starten, dann bin ich auf ihre Seite gestoßen und es hat mich mitgezogen. Ich hätte mich vorher niemals getraut so einen Schritt zu gehen aber mit der Hilfe von Isi und dem Team fühle ich mich sicher. Wenn ich fragen habe, ich Probleme habe oder Hilfe brauche, ist immer einer da der mir hilft oder mich motiviert wenn ich mal nicht weiter weiß. Es wird hier Schritt für Schritt alles durch gegangen, es wird alles erklärt, damit man an seine Ziele kommt. Ich bin soo dankbar für diese große Chance für ein unabhängiges Leben. Ich bin genau richtig hier. Danke dafür! 🌸
01.08.2025Anonym
Meine Meinung ist Isolda eine super und eine starke Frau die viel für ihre Familie macht.
Und sogar anderen Frauen dabei hilft das gleiche zu erreichen. Liebe Grüße Christina
01.08.2025Anonym
Einer der besten Kurse die ich je hatte! So super strukturiert dass man sofort in die Umsetzung kommt und endlich mal jemand, der erklärt, wie mann denn die Reels und Storys aufbaut, dass sie Leute anziehen, wie man Branding macht. Meistens wird nur erklärt wie man ein Produkt macht und in den Shop stellt. Aber das danach hat mir immer gefehlt! Isi hat also voll ins Schwarze getroffen mit diesem Kurs. Ich würde den Kurs sofort wieder kaufen!!
01.08.2025A.
Ich bin einfach überwältigt – was hier geboten wird, ist next level!
Ein riesiges Dankeschön an Isi und das gesamte Team. Was sie hier täglich auf die Beine stellen, ist mit Worten kaum zu beschreiben. Ich habe schon viele Programme und Coachings erlebt, aber das hier? Das ist etwas ganz anderes. Kein 08/15-Kurs, sondern ein High-Level Mentoring, das bis ins kleinste Detail durchdacht und auf einen persönlich abgestimmt ist.

Was mich besonders beeindruckt, ist diese unglaubliche Energie im Team. Man spürt: Hier steht niemand allein. Es wird gemeinsam gelacht, durchgezogen, gefeiert – jede einzelne wird gesehen und mitgenommen. Dieses Gefühl von echtem Miteinander ist einfach unbezahlbar.

Besonders wertvoll ist für mich, dass wirklich immer jemand da ist. Egal, wann oder worum es geht – du bekommst ehrliche Unterstützung, echtes Feedback und jede Frage wird ernst genommen. Nichts wird abgetan oder „abgearbeitet“ – hier wird wirklich zugehört und begleitet.

Was das Ganze so besonders macht: Es bleibt nicht bei schöner Theorie. Du bekommst direkt anwendbare Tools, Strategien und Vorlagen, die sofort umsetzbar sind und einem so viel Zeit, Energie und Grübeln abnehmen.

Dazu kommen regelmäßige Live-Calls mit Isi und absoluten Expertinnen, intensive Work-Sessions und eine konstante Begleitung, die dich wirklich wachsen lässt – beruflich und persönlich. Kein oberflächliches Coaching, sondern tiefgehende Transformation.

Ich bin einfach nur dankbar, Teil davon zu sein. Diese Entscheidung hat mein Leben verändert – auf so vielen Ebenen. 🤍
28.07.2025Christina K.
Ich habe dieses Mentoring begonnen, weil ich hier betreut werde, bis ich regelmäßig 5-stellig verdiene. Bei TLC wird man da abgeholt, wo man gerade steht, egal ob Anfänger, oder schon länger dabei. Deine persönlichen Präferenzen sind Bestandteil des Programms und hier wird jeder Schritt mit dir zusammen gegangen. Jedes Feedback wird Anstoß genommen, noch besser zu werden. Das Programm entwickelt sich mit der Community weiter, ohne Aufpreis. Für jedes spezifische Thema gibt es einen Experten mit denen man seine Probleme besprechen kann und direkt eine Lösung erarbeitet wird. Man bekommt ein Starter-Paket, auf einen persönlich zugeschnitten, an die Hand, um direkt durchstarten zu können. Jede Woche gibt's 2 Live-Calls mit wechselnden Themen und Zeit für Deine Fragen. Nicht nur die Gründerin Isi, die Experten, sondern auch die tolle Community unterstützt Dich auf Deinem Weg. Es ist einfach ein mega schöner Zusammenhalt. Ich kann das Mentoring nur von Herzen empfehlen. Wenn Du wirklich für Dich los gehen willst und endlich regelmäßig Einkünfte erzielen willst, dann ist das hier genau der Richtige Ort dafür.
27.07.2025K.
Ich habe schon viele Kurse für umsonst gekauft. Nur leere Versprechungen und keine Hilfe.
Aber das hier, ist das ganze Gegenteil. Rundum Betreuung, immer Feedback, tolle Community mit denen man sich 24/7 austauschen kann. Ich kann nur sagen, das ist das beste was ich auf dem Markt finden konnte. Danke Dir liebe Isi.
27.07.2025Claudia M.
Der MSM Kurs ist für mich das Herzstück gewesen. Ich konnte so viel Neues lernen, mein Business aufbauen und endlich den nächsten Schritt gehen. Dank Isoldas Support habe ich heute Klarheit und Mut, weiterzumachen – absolute Empfehlung!“
26.07.2025L.

Ihre Nachricht an Isolda Michel

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Isolda Michel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.07.2025  |  Letzte Aktualisierung: 14.11.2025   |  Profil melden