ISSO ist eine Bildungseinrichtung in Koblenz, die sich auf die Förderung von sozialer und nachhaltiger Ökonomie spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, Menschen zu inspirieren, zu motivieren und zu unterstützen, um neue Wege in der Wirtschaft und
Gesellschaft zu gehen. Wir bieten eine Vielzahl von Seminaren, Workshops und Veranstaltungen an, die sich mit Themen wie Empathie, Nachhaltigkeit und gesellschaftlichem Wandel befassen. Durch strategische Moderationen und Teamentwicklung helfen wir Organisationen, zukunftsorientierte Kompetenzen zu entwickeln und gesellschaftliche Herausforderungen anzugehen. ISSO agiert als Impulsgeber und Brückenbauer, indem wir Kooperationen mit Hochschulen und anderen Institutionen eingehen. Unser Ansatz fördert den Dialog und die Zusammenarbeit, um innovative Lösungen für aktuelle Probleme zu finden. Wir laden alle Interessierten ein, an unseren Veranstaltungen teilzunehmen und sich aktiv in den Prozess der Veränderung einzubringen. Besuchen Sie uns im historischen Dreikönigenhaus in Koblenz und werden Sie Teil unserer Gemeinschaft, die sich für eine zukunftsfähige Gesellschaft einsetzt.