Die ista Express Service GmbH in Leipzig ist Ihr zuverlässiger Partner für die Installation und Wartung von Messgeräten wie Heizkostenverteilern, Wasserzählern und Rauchwarnmeldern. Mit einem klaren Fokus auf Kundenzufriedenheit bieten wir... maßgeschneiderte Lösungen für Privathaushalte, Hausverwaltungen und Großkunden. Unser engagiertes Team von über 250 Mitarbeitern sorgt dafür, dass jeder Serviceeinsatz effizient und professionell durchgeführt wird. Als Teil der ista SE, einem führenden Energiedienstleister, setzen wir auf innovative digitale Lösungen, um unseren Kunden ein optimales Erlebnis zu bieten. Unsere 18 Standorte in Deutschland ermöglichen es uns, schnell und flexibel auf die Bedürfnisse unserer Kunden zu reagieren. Wir legen großen Wert auf Transparenz und Kommunikation, sowohl vor als auch nach einem Servicetermin. Durch unsere eigene Product- und IT-Abteilung in Berlin optimieren wir kontinuierlich unsere Prozesse, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu gewährleisten. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und lassen Sie sich von unserem erstklassigen Service überzeugen.