Die IT des Bezirks Oberbayern GmbH, kurz ITBO, ist ein führender Anbieter von Computersupport und -diensten mit Sitz in Haar bei München. Unser engagiertes Team von rund 100 Mitarbeitenden sorgt dafür, dass die digitale Infrastruktur in über 65... Einrichtungen im Bezirk Oberbayern reibungslos funktioniert. Dazu zählen Kliniken, soziale Einrichtungen und öffentliche Verwaltungen, die auf eine moderne, sichere und leistungsfähige IT angewiesen sind. Wir bieten anwenderzentrierten Support und entwickeln innovative Lösungen, um die Digitalisierung in der Region voranzutreiben. Unsere Dienstleistungen umfassen den Betrieb eigener Rechenzentren, die Integration von Cloud-Diensten sowie die Implementierung neuester Hardware. Wir arbeiten eng mit unseren Trägern, dem Bezirk Oberbayern und den Kliniken des Bezirks Oberbayern (kbo), zusammen, um die digitale Zukunft im Dienst der Menschen zu gestalten. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt von Nachhaltigkeit, Personalentwicklung und flexiblen Arbeitszeitmodellen, was uns den Titel Arbeitgeber der Zukunft" eingebracht hat. Wir setzen uns aktiv für soziale Teilhabe und eine nachhaltige Zukunft ein und sind Mitglied des United Nations Global Compact. Bei uns finden Sie nicht nur einen Arbeitsplatz, sondern einen Ort, an dem Sie aktiv an der Gestaltung der IT von morgen mitwirken können.
IT des Bezirks OberbayernComputersupportdigitale InfrastrukturMünchenKlinikensoziale Einrichtungenöffentliche VerwaltungenCloud-Dienstenachhaltige ITArbeitgeber der ZukunftPersonalentwicklungDigitalisierung