Die IT-Schutzengel sind Ihr verlässlicher Partner für IT-Services, IT-Sicherheit und Managed Services. Als Marke der spe group GmbH mit Sitz in Bielefeld unterstützen wir kleine und mittelständische Unternehmen mit 5 bis 100 Arbeitsplätzen... bundesweit dabei, ihre IT zuverlässig, sicher und effizient aufzustellen.
Unsere Leistungen reichen von klassischem IT-Service und Support über IT-Outsourcing bis hin zu modernen Managed Services. Dabei übernehmen wir die Verantwortung für Ihre IT-Infrastruktur: Wir überwachen Ihre Systeme proaktiv, kümmern uns um Updates, sichern Ihre Daten und sorgen dafür, dass Ihre Arbeitsplätze jederzeit reibungslos funktionieren. Unser Ziel ist es, Ausfälle zu vermeiden, Risiken zu minimieren und Ihre IT so zu gestalten, dass sie Ihr Unternehmen voranbringt.
Besonders wichtig ist uns Transparenz. Mit unserem Abrechnungsmodell zahlen Sie nur das, was Sie wirklich nutzen – fair, nachvollziehbar und flexibel. Damit behalten Sie jederzeit die volle Kontrolle über Ihre Kosten.
Wir legen großen Wert auf eine partnerschaftliche Zusammenarbeit. Unsere Kund:innen schätzen den regelmäßigen Austausch, ob telefonisch, digital oder persönlich. Wir hören zu, verstehen Ihre Anforderungen und entwickeln gemeinsam Lösungen, die zu Ihrem Unternehmen passen.
Darüber hinaus engagieren wir uns gesellschaftlich, unter anderem im Bildungsbereich, weil wir Verantwortung über den IT-Alltag hinaus ernst nehmen.
Kurz gesagt: Mit den IT-Schutzengeln gewinnen Sie einen Partner, der Ihre IT zuverlässig im Blick hat, Sicherheit schafft und Ihnen Freiräume gibt, sich ganz auf Ihr Kerngeschäft zu konzentrieren.