Itao propose des services de conseil en personnel axés sur la promotion de la santé et du bien-être en entreprise. Grâce à des programmes structurés de prévention et de sensibilisation, nous aidons les organisations à modifier le comportement de... leurs employés, améliorant ainsi l'absentéisme et la performance durable.
Nos services incluent la réalisation d'ateliers sur la gestion du stress, la prévention des douleurs dorsales et la prévention des accidents. Ces programmes sont divisés en plusieurs phases, allant de la sensibilisation au changement de comportement à long terme. Nous mettons l'accent sur une transmission pratique des connaissances pour impliquer activement les employés dans le processus.
De plus, nous proposons des bilans posturaux individuels pour favoriser l'équilibre des employés. Ces évaluations visent à sensibiliser à la posture corporelle et à fournir des suggestions d'amélioration ciblées. Nos approches sont interactives et combinent des contenus théoriques avec des exercices pratiques pour engendrer un changement durable.
Conseil en personnelsantébien-êtrepréventiongestion du stressdouleurs dorsalesprévention des accidentsatelierschangement de comportementbilans posturaux
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires