IUF GmbH

Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Zielerreichung

Kundenorientierung

Immer ansprechbar, kennt sich aus, hat uns geholfen den Umbau, durch umstellen von Sparplänen und Versicherungen, unseres Hauses zu Finanzieren. Top!
Lothar Pernpeintner, ein selbständiger Kooperationspartner der IUF GmbH
13.10.2025Jürgen W.
Hallo Jürgen,

Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung.

Wir begleiten Dich auch weiterhin zuverlässig mit unserem 360°Sorglos-Konzept in allen Bereichen rund ums Thema Geld.
Lothar Pernpeintner
Seit mehr als 30 Jahren mei zuverlässiger Partner bei Versicherungen und Finanzierungen. Eine echte positive Besonderheit in der Branche.
Thomas Oleinek, ein selbständiger Kooperationspartner der IUF GmbH
08.10.2025Oliver L.
Hans-Jürgen (Weiß) ist mein persönlicher und langjähriger Versicherungsberater und ich bin höchst zufrieden. Bereits mehrere Male hab ich ihn kurzfristig angerufen, dass ich schnellstmöglich eine Versicherung benötige. Er hat sich sofort darum gekümmert und war immer erreichbar. Den Versicherungsschutz hatte ich damit immer am spätestens am übernächsten Tag. Absolute Weiterempfehlung!
Hans-Jürgen Weiß, ein selbständiger Kooperationspartner der IUF GmbH
06.10.2025Anonym
IUF GmbH Kommentar von IUF GmbH:
Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung.
Wir begleiten Dich auch weiterhin zuverlässig mit unserem 360°Sorglos-Konzept rund um alle Finanzfragen. Von der einzelnen Absicherung bis hin zur vermieteten Immobilie.

Hans-Jürgen
Dank der herausragenden Unterstützung von Hans-Jürgen Weiß haben wir nicht nur unsere Traumimmobilie gefunden und die Finanzierung realisiert, sondern auch schnell und unkompliziert die richtige Autoversicherung abgeschlossen. Seine Kombination aus fachlichem Know-how und sympathischer Persönlichkeit hat uns vollkommen überzeugt. Wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hans-Jürgen Weiß, ein selbständiger Kooperationspartner der IUF GmbH
26.09.2025Anonym
IUF GmbH Kommentar von IUF GmbH:
Herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung!
Auch ich bedanke mich für die stets zuverlässige Zusammenarbeit. Es war mir eine Freude, Sie bei der Finanzierung und den Versicherungsfragen zu begleiten. Ihre Weiterempfehlung ist für mich das größte Kompliment.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft und stehe Ihnen jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Hans-Jürgen Weiß
Gut
Gut

18.10.2025

Ihre Nachricht an IUF GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu IUF GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.09.2025  |  Letzte Aktualisierung: 28.10.2025   |  Profil melden