iurFRIEND

iurFRIEND ist Ihr Rechtsfreund*

iurFRIEND ist ein achtsames Legal Technology Team mit Schwerpunkten im Familienrecht, Scheidungsrecht, Unterhaltsrecht u.a.m. -
Wir sind für Menschen mit Rechtsproblemen da, und stehen für Hilfsbereitschaft, Respekt und friedliche Lösungen....

iurFRIEND
Corneliusstraße 15
40215 Düsseldorf

Stefan Geisler, LL.B.

Auftragserfolg

Kundenorientierung

Seniorenscheidung - sehr gütliche Betreuung!!
21.11.2025Kargers
Danke für die gute Betreuung, Yasmin
13.11.2025Yasmin Dohm
Ich war schon viele Jahre von meinem Mann getrennt von daher war die Abwicklung unserer Scheidung eine verträgiche Angelegenheit. Die Kanzlei hatte von daher keine großen "Probleme"nmit uns was bei einer strittigen Trennung wohl anders gewesen wäre. So ist denn das Ende erreicht und ich bedanke mich. Claasen
03.11.2025Anonym
Danke für das Orientiergespräch. Es hat mich weiter gebracht.
14.10.2025Anonym
Absolute Empfehlung. Ich habe mir die Scheidung tatsächlich schwieriger vorgestellt bzgl. was man selbst machen muss, und wie schwer das wäre. Bewertung ist abgegeben!
13.10.2025Nino
Nutzen...jaaa der Nutzen war gross!!! 5 Sterne auch für Service und gesamt.
Ihre Erfahrung mit iurFRIEND
01.10.2025Der seit 1. Oktober 11 Uhr wieder aus der eigenverantworteten Unmündigkeit entflohene Reiner Schön
Mir wurde gut weitergeholfen.
15.09.2025Hesse
Geheiratet im Frühling...geschieden im Herbst...eine lange Ehe...was hätten wir zusamme erreichen können was hätten wir alles sein dürfen...ich bewerte den Service der nun mal sein muss und ohne den es nicht geht...aber...tief im Herzen bin ich UNENDLICH traurig :'-( Angelika
04.09.2025Angelika
Seit heute geschieden...alles Gute, vielen Dank.
Ihre Erfahrung mit iurFRIEND
14.08.2025Ruth R jetzt B!
Das Preis Leistung Verhältnis war: Sehr viel für keine Kosten, spitze!
11.08.2025Audrey
Meine Fragen wurden schnell und in einer so bisher nicht gekannten Tiefe beantwortet. Ich bin baff.
29.07.2025Bibi
Tolles, unentgeltliches Gespräch. So komplex hatte ich es nie und nimmer erwartet. Herzlichen Dank!!
08.07.2025Bert
Die Zusammenarbeit hat mir Vieles erleichtert. Die Online Scheidung war am Ende so halb online da mein Anwalt zwar online teilnehmen durfte aber mein Nochmann und ich mussten weil wir in der gleichen Stadt wohnen zum Gericht. Die Prozesse während der Scheidung gingen alle online durch also insgesamt kann man zufrieden sein und es hat Zeit gespart.
24.06.2025Maria
Meine Frage wurde binnen 1 Tag beantwortet in einem Umfang wie es kein anderer gemacht hat und sogar recht humorvoll. Auch war es kein glattgeschliffenes Abwägen mit dem typischen es kommt drauf an sondern es war eine Meinung bzw. eine konkrete Richtung des Ratschlags zu erkennen. So etwas brauche ich.
03.06.2025Heinrich
Manchmal war ich echt fertig wegen ein paar Sachen. Aber Anwalt war schon gut. Kommunikation viel über WhatsApp!
20.05.2025Anonym
Eine ordentliche Betreuung, die Scheidung ging durch.
28.04.2025Ida
Ich habe eine Frage gestellt und sofort beantwortet bekommen, dafür 5 Sterne
24.02.2025Lars AP
Warmherzig und ganz anders als Anwälte aus anderen Bereichen - ich kann nur sagen toll toll toll und vielen Dank für die stets gute Betreuung!!!
20.02.2025Anonym
Noch nie irgendwo so viel Infos bekommen in einem ersten Gespräch und nicht mal was dafür bezahlt. Wowdy!
31.01.2025Marvin
Professionelles Ende einer schwierigen Zeit. Dass nun alles geschafft ist wurde möglich gemacht durch Sie. Vielen Dank. MfG
02.01.2025Fuhlert
335 Bewertungen auf Ausgezeichnet

25.11.2025

Ihre Nachricht an iurFRIEND

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu iurFRIEND sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.03.2015  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden