Unsere persönlichen virtuellen Assistenten unterstützen Dich beispielsweise bei administrativen und organisatorischen Aufgaben, aber auch beim Telefonservice oder Schreibarbeiten. Übergib uns Deine Zeitfresser und konzentrieren Dich wieder auf das... Wesentliche. Wir erledigen den Rest und kompensieren Deine personellen Engpässe – Schnell und effektiv.
Ich bin jetzt schon seit geraumer Zeit bei IVA - FLOWYZE und bin sehr zufrieden. Ich hatte bis jetzt 2 Assistentinnen, die beide sehr engagiert, sympathisch und fleißig sind. An ihrer Zuverlässigkeit gibt es nichts auszusetzen. Ich habe FLOWYZE schon oft empfohlen, weil das Preis-Leistungsverhältnis 1A ist.
Weiter so! Ich bleibe euch auf jeden Fall treu. Gruß Katrin Riediger
IVA ist in den von mir angegebenen Punkten mit sehr gut zu bewerten. Die persönliche Assistenz ist ausgezeichnet und arbeitet über moderne Kommunikationsmittel in einem Team aus mehreren Personen mit unterschiedlichen Aufgaben hervorragend zusammen. Herzlichen Dank hierfür.
Ich konnte im ersten Telefonat sehr schnell ein erstes Briefing für die Assistenz erstellen. Zügig war eine persönliche Ansprechpartnerin gefunden, die freundlich und fleissig die Aufgaben entgegennimmt und abarbeitet. Die Zusammenarbeit über Mail, Slack, Telefon und Screensharing hat zu einer sehr schnellen Entlastung durch die Assistenz geführt. Wir erweitern bereits die Aufgabengebiete, sind sehr zufrieden und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
IVA GmbH ist professionell und schnell. Sie sind immer freundlich und schaffen es, alle Aufgaben in der abgemachten Zeit oder sogar schneller fertig zu stellen!
Einwandfreie Arbeit! Immer eine zuverlässige Unterstützung und eine große Hilfe. Das Team hat eine sehr weite Bandbreite an Kenntnissen und Erfahrungen und wird in Zukunft auch weitere Aufträge von mir bekommen.
Das IVA-Team hat meinen Test-Auftrag wirklich sehr schnell und und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt, obwohl ich zugeben muss, dass ich des Öfteren pedantisch im Bezug auf die Rechtschreibung bin. Nichtsdestotrotz war alles perfekt; ich hatte nichts zu meckern. Weiter so!
Ihre Nachricht an IVA - Ihr virtueller Assistent GmbH
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu IVA - Ihr virtueller Assistent GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.04.2016 | Letzte Aktualisierung: 24.03.2023
Dein FLOWYZE-Team