Ich kann aus tiefstem Herzen sagen: Das Mentoring mit Iwonna, Kira (und dem ganzen Team) war eine Bereicherung für mein Leben!
Nach einer langen Zeit voller Unsicherheit, unzähliger Arztbesuche und dem Gefühl, mit meinen Beschwerden nicht wirklich ernst genommen zu werden, habe ich hier endlich Antworten gefunden.
Ich habe gelernt zu verstehen, was mein Körper wirklich braucht und wie alles zusammenhängt: Nervensystem, Schilddrüse, Darm, Mikronährstoffe und auch meine Emotionen. Besonders als Hashimoto-Betroffene war dieses Wissen für mich ein absoluter Wendepunkt. Viele meiner Symptome wie Müdigkeit, Erschöpfung, Brain Fog, Gereiztheit, innere Unruhe, Probleme beim Abnehmen haben sich deutlich verbessert, einiges ist sogar komplett verschwunden. Zum ersten Mal habe ich das Gefühl, meinem Körper nicht mehr ausgeliefert zu sein, sondern ihn bewusst unterstützen zu können.
Was dieses Mentoring für mich so besonders macht, ist der ganzheitliche Ansatz und die unglaublich liebevolle, empathische und gleichzeitig hochkompetente Begleitung. Ich habe mich gesehen und verstanden gefühlt. Die Mischung aus Online-Inhalten, Live-Calls, WhatsApp-Support und optionalen 1:1-Gesprächen ist durchdacht und gibt einem zu jeder Zeit Sicherheit.
Neben den gesundheitlichen Veränderungen hat sich auch auf persönlicher Ebene so viel getan. Ich habe wieder Lebensfreude, neue Energie, Klarheit und neue Visionen für mein Leben. Auch wenn mein Weg noch nicht vollständig abgeschlossen ist, weiß ich heute, dass ich alle Werkzeuge an der Hand habe, um langfristig ein beschwerdearmes und erfülltes Leben zu führen.
Ja, das Mentoring ist eine Investition – aber eine, die jeden einzelnen Euro wert ist. Denn was ich dafür bekommen habe, ist unbezahlbar: Wissen, mehr Lebensqualität und ein tiefes Verständnis für meinen Körper.
Von Herzen danke an Iwonna, Kira und das gesamte Team – bitte macht genau so weiter 🤍
Untersuchung
Behandlung