Jackie Freitag

Werde selbst zu der Frau, zu der Du aufsiehst!

Jackie Freitag
Stell Dir vor, Dein Leben würde sich ab sofort von Grund auf verändern!

✧ Du würdest voller Klarheit und Stärke Deinen persönlichen Lebensweg gehen.

Menaul Boulevards NE 2201
Albuquerque, New Mexico (NM) 87107
Vereinigte Staaten von Amerika

Bewertung vom 29.01.2025

Liebe Jackie,
ich möchte dir vom ganzen Herzen für deine Arbeit und deine Vision danken.
Im Period Power hast du mich auf eine Reise zu meiner Weiblichkeit genommen. Es ist erschreckend, wie viel Wissen uns Frauen gar nicht bekannt ist. Gleichzeitig ist es schön, so viel neues über sich zu erfahren. Durch den Kurs habe ich verstanden, warum ich mich nicht immer gleich sondern zyklisch verhalte und fühle. Mir wurde klar warum ich mal unter Menschen sein will und dann auf einmal mich zurückziehen möchte. Ich habe endlich verstanden warum das gleiche Trainingsprogramm mal richtig Spaß macht und ein anderes Mal sich wie reine Qual anfühlt. Ich kann jetzt meine Emotionen besser verstehen. Dieses Wissen über meinen Körper und meine Weiblichkeit hat mein Leben positiv verändert. Ich wünsche mir, dass jede Frau die Chance bekommt auf diese Reise zu sich selbst zu gehen. In uns Frauen steckt so viel mehr als wir aktuell noch leben und kennen.
Liebe Grüße
Teresa
29.01.2025Anonym
Liebe Jackie
Ich habe an Period Power teilgenommen. Ich habe in den 4 Wochen sehr viel gelernt.
Meine Einstellung zu meiner Periode war immer sehr negativ aber nach den 4 Wochen hat sich das komplett verändert. Ich hatte immer so starke Schmerzen das ich mich kaum bewegen konnte und ein normaler Arbeitstag ohne starke Schmerzmittel kaum zu bewältigen war. Das ist jetzt nicht mehr so. Schmerzen habe ich immer noch aber so, das ich es aushalten kann und kaum noch Schmerzmittel nehmen muss. Und auch so finde ich es gar nicht mehr schlimm wenn ich weiß das ich meine Periode bekomme. Ich freue mich zum Teil sogar drauf.
Nach diesem Kurs hat man einfach eine andere Verbindung und Einstellung zu sich selbst und der Periode. Das hätte ich vorher nie für möglich gehalten.
Ich kann es nur jeder Frau empfehlen sich wirklich mit dem Thema und sich selbst auseinander zu setzen um zu sehen was für eine Kraft in einem steckt und was für ein Geschenk uns Frauen gegeben wurde.
Vielen dank das du dieses Thema so verständlich zusammengefasst hast.
22.01.2025Anonym
Der Kurs hat mich tief berührt und auf eine Weise mit meiner Weiblichkeit verbunden, die ich so noch nie erlebt habe. Die Mischung aus achtsamen Übungen, tiefgehenden Gesprächen und kreativen Elementen hat mir geholfen, alte Muster loszulassen und mich selbst neu zu entdecken.

Ich habe gelernt, meine eigene Stärke und Sanftheit in Balance zu bringen und zu erkennen, wie kraftvoll es ist, im Einklang mit meiner Intuition und meinem Körper zu sein. Besonders beeindruckt hat mich die Atmosphäre, die geschaffen wurde: ein sicherer Raum voller Vertrauen, in dem ich mich vollkommen öffnen konnte.

Dieser Kurs ist mehr als nur eine Erfahrung – er ist eine Einladung, die eigene Weiblichkeit zu feiern und mit neuer Energie in den Alltag zurückzukehren. Ich bin unglaublich dankbar für die Inspiration und die Werkzeuge, die ich mitnehmen durfte!Vom Herzen ein großes Dankeschön:)))
19.01.2025Anonym
Liebe Jackie, es fällt mir schwer in Worte zu fassen WIEVIELE AHA-Momente ich seid Period Power hatte. Deine Programme haben mein Leben bereits so stark zum positiven verändert, dass ich mich manchmal frage, was soll da noch kommen?! :) Du hast mir geholfen mein Leben auf das nächste Level zu heben. Ich habe mich noch SO VIEL TIEFER - vorallem als Frau - verstanden und konnte lernen Anteile anzunehmen, von denen ich mich so lange abgetrennt gefühlt habe. Mir ist bewusst geworden, warum sich mein Leben vorher so angefühlt hat wie sich angefühlt hat - nämlich, dass ich komplett entgegen meiner Natur gelebt habe. Jeden Tag entdecke und erforsche ich mich neu und kann mehr Leichtigkeit in meinen Alltag einladen. Ich bin so dankbar für all deine Wissen, aber auch die konkreten Anleitungen/ Meditationen, die du mit uns geteilt hast und die mich täglich unterstützen einen neuen Weg zu gehen. Es ist wirklich so eine ungeheure Macht und so viel ungenutztes Potential, das in uns bzw in unserem Zyklus jeden Monat schlummert! Ich bin so dankbar, dass du mir diese neue Welt gezeigt hast und kann mir jetzt gar nicht mehr vorstellen den alten Weg zu wählen. Ich hoffe, dass so viele Frauen den Weg zu dir finden und wieder Freundschaft mit ihrem Zyklus und ihrer Weiblichkeit schließen können. Danke dass es dich gibt! Alles Liebe Laura
17.01.2025Anonym
Period Power war für mich, wie schon Rooted Woman, viel mehr als einfach ein Onlineprogramm. Ich merke, wie ich Schritt für Schritt immer mehr zu mir selber finde, meine versteckten Kräfte entdecke und diese immer mehr im Alltag einbauen kann. Einmal mehr spürte ich während den ganzen 4 Wochen immer wieder eine tiefe Freude in mir und das Gefühl „ja genau, genau dieses Wissen habe ich so tief in mir schon so lange gespürt“. Ich liebe es, mit Jackie auf dem Weg zu sein, weil sie mir immer wieder aus dem Herzen spricht und ich zu 100% hinter all dem Wissen stehen kann💕 Es fällt mir sehr schwer die richtigen Worte zu finden für den Zauber, den all das neue Wissen in mir ausgelöst hat. Ich habe schon vieles an Grundwissen zum weiblichen Zyklus mitgebracht und viele Jahre mit NFP verhütet und auch meinen Zyklus immer sehr gewertschätzt, und all das konnte ich nun mit dem neue Wissen noch vertiefen✨ Danke dafür😘 Ich freue mich schon jetzt, das neue Wissen in meine zukünftige Zyklen und auch in die bevorstehende Menopause mitzunehmen. Ach ja, und ich werde für meine Töchter zu ihrer Menarche ein kleines Buch erstellen, in dem ich ihnen ganz einfach einiges von dem zauberhaften Wissen aus Period Power weitergeben werde💖👧🏼👧🏼
16.01.2025Anonym
Ich war oder bin Teil der Reise von Period Power und möchte auf diesem Weg meinen größtmöglichen Dank und meine vollste Wertschätzung aussprechen! Ich bin schlichtweg begeistert vom Aufbau von Period Power und unglaublich beeindruckt - damit ist einfach etwas Großartiges entstanden! <3 Hinsichtlich meiner Periode habe ich mich noch nie auf einer so tiefen Ebene verstanden gefühlt! Weiters möchte ich gerne berichten, wie sich durch das Heranführen an die Thematiken des weiblichen Zuyklus meine Einstellung verändert hat und damit verbinde ich bereits wirklich schöne Erfahrungen! Ich habe Veränderungen im Laufe des vergangenen Monats bzgl. Zyklus auf emotionaler, mentaler und körperlicher Ebene nicht einfach abgetan oder/und bin ihnen negativ gegenüber gestanden, sondern habe das Ganze mal näher betrachtet und konnte so zB ausschließlich mithilfe der Tools von Period Power Schmerzen lindern! Zudem finde ich es einfach unglaublich spannend, was es in diese Richtung noch alles an Unterstützungen, die man sich ganz einfach selbst schenken darf gibt und wie man sich generell unterstützen kann durch die verschiedenen Tipps für den Alltag sowie auch durch das Einbinden der unterschiedlichen Stärken in den verschiedenen Zyklusphasen! Ich freue mich, all das erlange Wissen nach und nach weiter integrieren zu dürfen!! <3
Rezension zu Period Power

Durch das Period Power-Programm habe ich endlich meinen Zyklus wirklich verstanden. Jackie erklärt alles so klar und einfühlsam, dass es wirklich jede Frau verstehen kann. Ihre Art, komplexe Themen greifbar zu machen, ist einfach unglaublich.

Dank ihr habe ich mich erstmals intensiv mit meinem Zyklus beschäftigt. Es ist fast traurig, dass ich erst so spät dazu gekommen bin, aber ich bin unendlich dankbar, dass ich diesen Zugang jetzt habe.

Ich wünsche jeder Frau, dass sie dieses Wissen für sich entdeckt. Es hilft, den eigenen Körper und die Seele besser zu verstehen und bewusst für sich zu nutzen. Danke, Jackie, dass du so vielen Frauen die Augen öffnest und uns zeigst, wie kraftvoll unser Zyklus wirklich ist!
Hallo Jackie,
ich möchte dir noch gerne mein Feedback zu Period Power teilen. Während PP habe ich angefangen mir in der Früh Zeit für mich zu nehmen. Erstmal in mich hineinzuspüren, wo ich gerade in meinem Zyklus stehe, um so meinen Tag zu planen. Auch habe ich gelernt im Spätherbst und während der Periode v.a. private Kontakte abzusagen, um ja zu mir zu sagen. Die letzten vier Wochen waren sehr intensiv, ich habe viel wertvollen Input von dir erhalten, welchen ich jetzt nach und nach in meinen Alltag integrieren darf.
Ich möchte dir Danke sagen, danke für deine wundervolle Arbeit. ♥️
Und all den Frauen möchte ich mitgeben, dass es so wichtig ist unsere Weiblichkeit zu leben. Wir sind Frauen, keine Männer & genau das ist unsere Super Power, die wir zeigen und leben dürfen. ♥️✨
16.01.2025Anonym
Nachdem ich den kleinen Info Workshop zum weiblichen Zyklus bei Jackie besucht habe, stand für mich fest: Ich will und werde an PeriodPower teilnehmen. Und was soll ich sagen…es hat mich so so sehr bereichert. PeriodPower und Jackie🧡 haben mir
so viel mehr Bewusstsein und Verständnis für mich selbst geschenkt, dass ich es kaum erwarten kann meinen Zyklus, mit all seinen Herausforderungen und Superkräften, achtsamer und bewusster in meinen Alltag zu integrieren. Ich habe das Gefühl noch nie so stark und mir selbst noch nie so nah gewesen zu sein, wie jetzt nach PeriodPower.✨
Das Programm an sich ist mit so viel Liebe und Hingabe kreiert worden, dass es mir an nichts gefehlt hat bzw. meine Erwartungen noch übertroffen wurden. Jackie hat uns so viele tolle, verständliche Inhalte geschenkt, anhand von Beispielen, Zusatzmaterial, sodass man ein Leben lang davon zehren kann:) die Lifecalls, WomenCircle und die Telegram-Gruppen habe ich als absoluten Wohlfühlort unter Gleichgesinnten gesehen und bin sehr dankbar, wie viele wunderbare Seelen ich durch PeriodPower kennenlernen durfte.
Danke von Herzen Jackie, danke Team WomenRisingAcademy für so viel mehr Lebensqualität ganz nah bei mir selbst🥰
16.01.2025Anonym
Ich habe bereits Rooted Woman aus der Academy gemacht und mir war klar, dass ich noch mehr mit mir und meinem Körper in Verbindung sein möchte. Deshalb habe ich mich für Period Power entschieden. Es ist unglaublich, zu erkennen wie abgetrennt ich von mir war. Mit Period Power habe ich mich auf einer anderen Ebene kennengelernt. Ich habe nie zyklusbewusst gelebt und mir damit viele Probleme geschaffen. Mit Period Power habe ich einen richtigen Leitfaden an der Hand, um meinen Tempel besser zu verstehen und zyklusorientiert zu leben. Ich möchte all den Frauen sagen, dass wir nicht in solcher Härte leben müssen. Und schon gar nicht sollten wir etwas ablehnen, was doch von Natur aus zu uns gehört. Vielen Dank für dieses unglaubliche Programm und all das Wissen, dass so kompakt und dennoch liebevoll zusammengestellt wurde. Wieder einmal ein herausragendes Produkt aus der Feder von Jackie. ❤️
15.01.2025Anonym

Ihre Nachricht an Jackie Freitag

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jackie Freitag sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 30.04.2024  |  Letzte Aktualisierung: 07.02.2025   |  Profil melden