unabhängige Beratung zur Immobilienfinanzierung

63500 Seligenstadt

Öffnungszeiten

Kundenorientierung

Kundenzufriedenheit

Ich habe bei meinem Wohnungskauf sowohl in finanziellen Fragen als auch beim Notarvertrag die Unterstützung von Frau Apenburg in Anspruch genommen und bin rundum begeistert. Ihre Beratung war hoch qualifiziert, äußerst verständlich und sehr engagiert. Komplexe Zusammenhänge konnte Sie klar und nachvollziehbar erklären, so dass ich mich in jeder Phase bestens informiert und gut aufgehoben fühlte. Frau Apenburg überzeugt durch Ihre fachliche Kompetenz und Ihre freundliche, geduldige Art. Dank Ihrer Unterstützung verlief der gesamte Prozess reibungslos und sicher.
23.11.2025C. P.
Ich bin mit der Beratung durch Frau Apenburg sehr zufrieden. Alles verlief schnell, professionell und mit viel Fachwissen - sowohl bei der Einschätzung der Immobilie als auch bei der Finanzierung. Ich habe mich bestens betreut gefühlt und kann Frau Apenburg uneingeschränkt weiterempfehlen!
15.10.2025Anonym
Apenburg Finanz - Jacqueline Apenburg Kommentar von Apenburg Finanz - Jacqueline Apenburg:
Danke für die lieben Worte.
Wir können Frau Apenburg weiter empfehlen. Die Betreuung fand per Video und Telefongespräche statt. Frau Apenburg hat uns alles gut erklärt und einige Profi-Tipps gegeben, auch im speziellen Umgang mit den Verkäufern. Wir konnten die Gesprächszeiten auch flexibel wählen, auch außerhalb der "normalen" Arbeitszeiten. Wir haben uns wohl gefühlt und werden evtl. in der Zukunft auch weiter arbeiten.
02.10.2025Familie K.
Liebe Familie K., Vielen Dank für die positive Bewertung
Frau Apenburg überzeugte vor allem durch Ihre große Erfahrung. Ihre Ratschläge waren sehr wertvoll und das Vorgehen bei der Auswahl einer geeigneten Bank zielorientiert. Dank des außerordentlichen Engagements von Frau Apenburg, konnte unsere Finanzierungsanfrage schnell bearbeitet werden, sodass die Genehmigung rechtzeitig vorlag. Wir sind sehr zufrieden und würden Frau Apenburg jederzeit wärmstens weiter empfehlen.
25.08.2025Sascha K.
Liebe Familie K., Vielen Dank für die positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte und stehe Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße Jacqueline Apenburg
Frau Apenburg hat uns während des gesamten Überlegungs-, Entscheidungs- und Abwicklungsprozesses jederzeit kompetent, freundlich und offen beraten.

Unsere individuellen Bedürfnisse wurden umfassend beachtet und bei der Beratung berücksichtigt.

Frau Apenburg konnte jede Frage sehr schnell und kompetent beantworten. Sie war jederzeit erreichbar und stets hilfsbereit. Die Kommunikation war immer zielführend und hat zudem noch Spaß gemacht.

Wir können die Finanzberatung von Frau Apenburg ausdrücklich weiterempfehlen. Eine bessere Finanzierungsberatung wird man nicht finden können.
15.08.2025Anonym
Liebe Familie T. Vielen Dank für die positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte und stehe Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße Jacqueline Apenburg
Ich habe mich von Frau Apenburg stets umfassend beraten und unterstützt gefühlt! Besonders geschätzt habe ich u. A. den flexiblen und unkomplizierten Kontakt sowie sehr gute Erreichbarkeit per Telefon und Mail! Herzlichen Dank dafür! Ich kann Frau Apenburg uneingeschränkt empfehlen :)
12.08.2025Anonym
Vielen lieben Dank für die poitive Bewertung. Gerne bin jederzeit weiterhin für Sie tätig.
Viele Grüße Jacqueline Apenburg
Schneller wie die schnellste Maus von México - DO erster Kontakt -> FR videocall -> MO Unterlagen eingereicht bei der Bank -> DO Zusage der Bank - so konnten wir am Freitag einen Termin beim Notar wahrnehmen und unsere Wunsch Immobilie kaufen.

Auch bei der Nacharbeit hat sie schon Hilfe zugesagt - mehr wie 5 Sterne gehen leider nicht, allerdings muss man viele Ausrufezeichen dahinter setzen. Die ersten Empfehlungen haben wir schon weiter gegeben. Leider kann man nicht sagen gerne wieder, wird wohl die einzige Immobilie sein, die wir in unserem Leben kaufen.
26.07.2025Evgenia K.
Vielen Dank für die positive Bewertung. Bei Fragen bin ich jederzeit gerne für Sie da. Ich wünsche Ihnen viel Freude in der neuen Wohnung.
Jacqueline Apenburg
Sie war jederzeit erreichbar.
Ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl gut aufgehoben zu sein und konnte mich auf andere Dinge konzentrieren.
Zuvor hatte ich wenig bis keine Erfahrungen, war während der gesamten Zeit entspannt weil ich wusste, sie ist da.
Es wurde sich sehr gut um alles relevante gekümmert, es gab klare Ansagen/Aufgaben.
Sehr angenehm und entspannt.
10.07.2025Philipp L.
Erstklassige und kompetente Finanzberatung zur Immobilienfinanzierung!

Wir haben eine Finanzberatung zum Thema Immobilienfinanzierung bei Apenburg Finanz in Anspruch genommen und sind rundum zufrieden. Die Beratung fand sowohl vor Ort als auch telefonisch statt, wodurch wir flexibel Termine wahrnehmen konnten.

Von Anfang an fühlten wir uns gut aufgehoben. Unsere Beraterin war äußerst kompetent und erklärte alle Aspekte der Finanzierung verständlich und transparent. Besonders positiv war, dass nicht nur ein einzelnes Kreditangebot vorgestellt wurde, sondern verschiedene Finanzierungsmöglichkeiten unterschiedlicher Banken miteinander verglichen wurden. Dadurch konnten wir die für uns beste Lösung finden.

Unsere individuellen Bedürfnisse wurden vollständig berücksichtigt, und wir hatten nie das Gefühl, dass uns etwas aufgedrängt wurde. Zudem war die Kommunikation stets offen und freundlich, sodass wir jederzeit Fragen stellen konnten, die geduldig und ausführlich beantwortet wurden.

Insgesamt eine ausgezeichnete Beratung, die wir jederzeit weiterempfehlen würden. Wer eine fundierte, unabhängige und kundenorientierte Beratung sucht, ist hier genau richtig!
18.02.2025G.
Liebe Familie Groß,
mit großer Freude habe ich Ihr motivierendes Feedback und Lob gelesen. Vielen Dank und viel Freude im neuen Haus.
Frau Apenburg hat uns von Stunde eins an Beraten. Hier waren wir immer gut aufgehoben und es wurde zu jeder Zeit auf unsere Wünsche eingegangen. Frau Apenburg macht einen sehr guten Job. Hier ist jeder gut aufgehoben. Frau Apenburg versteht ihr Handwerk. Klare Empfehlung
17.02.2025Fam. S.
Vielen Dank für die positive Bewertung. Bei Fragen bin ich jederzeit für Sie da. Ich wünsche Ihnen viel Freude im neuen Haus.
Jacqueline Apenburg
Wir sind mit den Serviceleistungen von Frau Apenburg sehr zufrieden. Frau Apenburg stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite, alles hat reibungslos funktioniert, vielen Dank!
15.02.2025Andreas W.
Frau Apenburg war nicht nur jederzeit eine exzellente fachliche Hilfe zu den Abläufen der Erlangung eines attraktiven Immobilienkredits. Sie unterstützte uns auch zu weiteren (für uns rechtlich teils unerwartet komplexen) Fragen beim Kauf. Wie sind ihr sehr dankbar!
Apenburg Finanz - Jacqueline Apenburg
21.01.2025Philipp D. und Anja S.
Frau Apenburg hat uns mit ihrer positiven und vertrauensvollen Art sehr weitergeholfen. Wir konnten von ihrem Fachwissen und ihrer Erfahrung profitieren und empfehlen sie gerne weiter.
12.01.2025Anonym
Wir danken Frau Apenburg für eine sehr gute Beratung bei unserer Hausfinanzierung. Mit Ihrer Hilfe hatten wir die Möglichkeit einen wirklich sehr günstigen Zinssatz zu bekommen, den wir bei eigener Prüfung verschiedener Banken sicherlich nie erreicht hätten.
Neben der Finanzierung selbst, unterstützt sie bei den Zahlungsterminen und bei der Rechnungsprüfung.
Wir fühlten uns bei ihr jederzeit richtig aufgehoben und konnten alle Fragen stellen, die man bei einer Baufinanzierung entstehen.
Frau Apenburg ist sehr kompetent und sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder eine Finanzierung mit ihr durchsprechen. Absolute Weiterempfehlung!
08.12.2024Patrick T.
Guten Tag Herr Tiedemannl, vielen Dank für die positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte und stehe Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße Jacqueline Apenburg
Die Zusammenarbeit mit Frau Apenburg hat mir sehr gut gefallen. Ausgesprochen kompetent und sehr sympathisch. Meine Finanzierungsanfrage war sehr komplex und fast zum scheitern verurteilt, doch Frau Apenburg hat es mit einem sehr intelligenten Einfall gelöst und dadurch konnte ich mir die Finazierung sichern. Ich kann die Dienstleistungen von Frau Apenburg absolut empfehlen. Vielen Dank an dieser Stelle!
17.07.2024Ben M.
Vielen Dank für die positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte und stehe Ihnen jederzeit für weitere Projekte gerne zur Verfügung. Viele Grüße Jacqueline Apenburg
Frau Apenburg setzt sich mit fachlicher Kompetenz und Jahrelanger Berufserfahrung für Ihre Kunden ein. Wir können Frau Apenburg nur wärmsten nweiterempfehlen.
19.06.2024Privater K.
Professionelle Beraterin die auf alle Belange eingeht, schnell und zuverlässig ist. Wir haben bereits die zweite Immobilie mit ihrer Hilfe finanziert. wir empfehlen sie vertrauensvoll weiter
03.03.2024Familie J.
Wir waren und sind mit den Leistungen von Frau Apenburg voll und ganz zufrieden. Sie hat sich trotz kurzfristiger Anfrage sofort für uns Zeit genommen und für uns ein super Ergebnis erzielt. Sie steht für Fragen immer zur Verfügung und unterstützt vertrauensvoll und kompetent. Wir werden uns immer wieder gerne an Frau Apenburg wenden.
12.12.2023Sandra O.
Liebe Frau Oetzel, vielen Dank für die positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte und stehe Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße Jacqueline Apenburg
Wir wurden von Frau Apenburg hervorragend beraten. Der Kontakt per Telefon und Video-Call war unkompliziert. Besonders wertvoll waren die Tipps zur Bewertung der Immobilie, sowie Hinweise zur bestehenden Heizanlage im Bezug auf die Pflichten für Hauskäufer. Wir danken Frau Apenburg für ihr Hilfe, und können sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
28.11.2023Daniel P.
Sehr engagiert, immer erreichbar für Fragen
30.10.2023Silja B.
1 Bewertung aus
1 Bewertung auf Google Maps

06.07.2023

Ihre Nachricht an Apenburg Finanz - Jacqueline Apenburg

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Apenburg Finanz - Jacqueline Apenburg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.09.2022  |  Letzte Aktualisierung: 23.11.2025   |  Profil melden