Mit BlueFlow by Jacqueline Stöckbauer sorge ich dafür, dass die Technik im Hintergrund deines Online-Business einfach läuft. Als technische Partnerin unterstütze ich Coaches, Selbstständige und kleine Unternehmen beim Aufbau von Salesfunnels,... Landingpages und E-Mail-Automationen, hauptsächlich mit Systeme.io. So kannst du dich auf das konzentrieren, was du wirklich liebst: deine Arbeit mit Menschen. Ich arbeite klar, strukturiert und ortsunabhängig aus meinem Wohnmobil heraus und bringe genau dieses Gefühl von Leichtigkeit und Freiheit auch in die Zusammenarbeit mit meinen Kunden. Wenn du dir mehr Klarheit und Raum in deinem Business wünschst, während die Technik zuverlässig im Hintergrund für dich arbeitet, bin ich genau die Richtige an deiner Seite.
Ich bin unglaublich dankbar, Jacqueline gefunden zu haben. Sie ist fachlich top, authentisch und arbeitet mit viel Herzblut. Aktuell entwickelt sie meine Landingpage für mein Morgenprogramm und ich bin begeistert, wie professionell und kreativ sie alles umsetzt. Sie denkt weit über das Erwartete hinaus und hat mein Business bereits spürbar vorangebracht. Seit unserer Zusammenarbeit habe ich viele neue Kunden gewonnen. Eine absolute Herzensempfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Inhalte zu kreiieren macht mir Freude und fällt mir leicht. Das ganze technische Drumherum ist dagegen eine Belastung für mich.
Mein Traum: ich muss mich nur noch um das kümmern, was mir wirklich Freude macht.
Meine Wirklichkeit: spontane Idee -z.B: ich könnte doch mal einen VIP Tag anbieten, vielleicht sogar zwei, mit unterschiedlichen Inhalten.
Jacqueline: schick mir alles zu, ich schaue, was ich draus machen kann! Die Landing page läuft ja schon.
Traumhaft.
Bei der Erstellung der landing page schickte sie mir einen sehr schönen ersten Entwurf zu, bei dem ich dann noch ein paar Änderungswünsche hatte. Und als ich dann doch noch den Farbverlauf ändern wollte, beschlichen mich Zweifel, ob das nicht langsam zu weit geht.
Jacqueline: wir machen es so lange, bis Du richtig zufrieden bist.
Ich bin nicht nur zufrieden mit dem Ergebnis - ich bin glücklich.
Danke Jacqueline, dass Du auf diese besondere Weise: ruhig, gelassen, ideenreich, realistisch und zugleich visionär und vor allem: sehr gut zöhrend mit mir arbeitest. Das tut mir gut und erleichtert meinen Prozess ungemein.
Ich freue mich auf alles, was noch kommt.
Als Unternehmerin muss ich viele Bereiche abdecken und besonders im Marketing und der Akquise von Kund:innen werden die Themen immer technischer. Jacqueline Stöckbauer erkennt meinen Bedarf und setzt meine Vorstellungen und Ideen perfekt um. Ich bin mit ihrer Beratungen und den Lösungen sehr zufrieden.
Jacqueline Stöckbauer hat mich aus meinem Technik-Chaos gerettet! Durch ihre verständnisvolle, kompetente und zuverlässige Art hat sie mir sehr geholfen.
Jetzt weiss ich, dass ich mit ihr meine Ziele erreiche, da sie technisch topfit und "an meiner Seite" ist. Durch sie habe ich wieder ein gutes starkes Gefühl.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jacqueline Stöckbauer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 30.06.2026 | Letzte Aktualisierung: 01.07.2026