Hypnose Coaching

Mein Name ist Jakob. Nach über 15 Jahren Beratungserfahrung und vielen eigenen Lebens- und Gesundheitskrisen habe ich erfahren:
Wirkliche Veränderung beginnt im Inneren.
Diese Erfahrung fließt heute in meine Arbeit ein. Ich spreche dabei nicht von...

Bremer Str. 14
44135 Dortmund

Jakob Dabrowski

Auftragserfolg

Kundenorientierung

Jakobs ruhige und herzliche Art gibt mir unheimliches Vertrauen und Verbindung zu ihm. Das Inner Mastery Experience bringt mir einen absoluten Mehrwert für mein Leben und hilft mir mich kennenzulernen und eine Antwort auf die Frage „Wer bin ich?“ Schritt für Schritt näher zukommen.
Ich kann mit den gezielten Fragen und Übungen im Rahmen dieses Programms mit einer völlig anderen Perspektive auf mein ICH zurückblicken und kann wertvolle Erkenntnisse gewinnen für meinen Weg und meinen Ziel des inneren Friedens. Bereits nach den ersten Terminen habe ich ein sehr gutes Gefühl sowie eine positive Energie wahrgenommen und freue mich ungemein auf die weiteren Sessions und den gemeinsamen Weg. Besonders wertvoll finde ich die Möglichkeit durch dein Coaching die Potenziale, die in mir stecken (wieder-)zu entdecken und aus meinem Inneren heraus die Veränderung, den Prozess zu realisieren. Ich empfinde eine tiefe Dankbarkeit und bin sehr froh dich als Wegbegleiter und Coach an meiner Seite zu haben.
Danke 🙏🏾❤️
21.02.2026V.I.
Ich hatte bei Jakob eine 90-minütige Mindshift-Session und kann die Zusammenarbeit von Herzen weiterempfehlen.

Bereits im Vorfeld gab es ein ausführliches Vorgespräch, in dem alle Rahmenbedingungen umfassend geklärt wurden. Dabei wurde nicht nur Organisatorisches besprochen – man konnte schon spüren, dass es auch menschlich harmoniert. Diese vertrauensvolle Basis hat den gesamten Prozess sehr positiv geprägt.

Jakob vermittelt stets ein sehr gutes, empathisches und zugleich kompetentes Bild. Ich habe mich während der gesamten Session gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt. Besonders wertvoll war für mich, dass wirklich Raum für alle Gefühle da sein durfte – ohne Bewertung, aber mit Klarheit und Struktur.

Die 90 Minuten waren intensiv, achtsam begleitet und nachhaltig wirksam. Eine klare Empfehlung für alle, die sich persönlich weiterentwickeln und echte Veränderung anstoßen möchten.
20.02.2026Sarah
Die Mind Shift Session bei Jakob war für mich als Endometriose und Adenomyose- Patientin eine tiefgreifende und unglaublich wertvolle Erfahrung. Zum ersten Mal hatte ich das Gefühl, transgenerationale Konflikte im Zusammenhang mit meiner eigenen Weiblichkeit wirklich verstehen und lösen zu können.

Jakob hat mich dabei sanft, achtsam und zugleich bemerkenswert wirksam geführt. Seine Art vermittelt ein außergewöhnliches Gefühl von Sicherheit, Klarheit und innerer Ruhe.

Er verkörpert für mich Professionalität, Kompetenz und eine beeindruckende Präsenz. Diese Session hat nachhaltig etwas in mir verändert – auf eine Weise, die ich kaum in Worte fassen kann. Ich bin unfassbar dankbar!

Eine absolute Empfehlung.
17.02.2026Anja
Ich hatte zwei Mindshift-Sessions bei Jakob und bin äußerst zufrieden mit meiner Erfahrung. Jakob ist ein sehr professioneller und einfühlsamer Hypnose-Coach, der es versteht, eine vertrauensvolle und angenehme Atmosphäre zu schaffen. Dadurch fiel es mir leicht, mich zu öffnen und vollkommen auf den Prozess einzulassen.

Die Sessions waren tiefgehend, klar strukturiert und nachhaltig wirksam. Ich konnte viele wertvolle Erkenntnisse für mich mitnehmen, die ich erfolgreich in meinen Alltag integriere. Insgesamt eine sehr bereichernde Erfahrung, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
17.02.2026Anonym
Super Typ!!
17.02.2026Anonym
Die 90-minütige Mindshift-Session war für mich eine richtig tolle Erfahrung. Jakob schafft eine sehr angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre und nimmt sich viel Zeit, individuell auf alle Fragen und Themen einzugehen. Mit seiner ruhigen, sympathischen Art fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Ich habe viele hilfreiche Impulse und neue Perspektiven mitgenommen, die mich wirklich weiterbringen. Klare Empfehlung für alle, die sich persönlich weiterentwickeln möchten. Vielen lieben Dank!!!
16.02.2026Roberta
Ich habe als Geschäftsführer mit Jakob sehr gute Erfahrungen gemacht und vor Monaten mit einer ersten MindShift Session von 90 Minuten gestartet. Was ihn bis heute auszeichnet, ist seine hohe fachliche Qualität und sein echtes Verständnis für den Alltag von Geschäftsleuten und Managern. Wer viel Verantwortung trägt, viel reist und gleichzeitig Familie hat, weiß, wie schnell man selbst hintenüberfällt. Genau hier setzt er an – praxisnah und ohne theoretische Umwege.
Was ich besonders schätze: Man fasst schnell Vertrauen zu ihm. Seine Art ist ruhig, klar und verbindlich. Keine Show, keine Standardlösungen, sondern ehrliche Gespräche auf Augenhöhe. Das macht es leicht, offen zu sprechen und Dinge wirklich anzugehen.
Die Beratung ist strukturiert, die Umsetzung durchdacht und im Alltag gut integrierbar. Der Nutzen zeigt sich spürbar – beruflich wie persönlich. Auch organisatorisch läuft alles zuverlässig und professionell.
Für mich eine klare 100 % Weiterempfehlung, gerade für Unternehmer und Führungskräfte, die Leistung bringen und dabei ihre eigene Balance nicht aus den Augen verlieren wollen.
16.02.2026Anonym
Habe Jakobs Mindshift Session für 90 Minuten gebucht, die sehr gut strukturiert war und in der wir mit unterschiedlichen Techniken meinen inneren Themen begegnet sind. Es war extrem spannend und eine intensive Erfahrung, die mich auf den Weg gebracht hat, mich mit meinen Themen aktiv auseinander zu setzen und daran zu arbeiten. Jakob war dabei zu jeder Zeit voll konzentriert, ruhig und unterstützend, mich auf diesem Weg zu lenken und zu begleiten und immer im richtigen Moment die entscheidenden Impulse zu setzen. Das war ein super Start und ich freu mich schon sehr auf die Fortsetzung mit Jakob. Ich kann Jakob uneingeschränkt jedem empfehlen, der sich ernsthaft mit sich und seinen inneren Themen auseinandersetzen und nachhaltige Veränderungen anstossen will. Tausend Dank Dir Jakob, viele Grüße, Thomas
16.02.2026Thomas Stinn
23.02.2026Anonym
19.02.2026Anonym

Ihre Nachricht an Jakob Hypnose Coach

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jakob Hypnose Coach sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.02.2026  |  Letzte Aktualisierung: 23.02.2026   |  Profil melden