Jan Peilert (Bildungstexter)

Brückenbauer zur GenZ & Alpha

Fast alle Unternehmen in Deutschland stehen aktuell vor ähnlichen Herausforderungen.

Erstens, sie haben Schwierigkeiten qualifizierte Auszubildende anzuwerben

Lösungswege

Engagement

Flexibilität

Gut
Toller, Inspirierender Vortrag während des Jahreskongresses berufliche Bildung in Stuttgart. :)
01.12.2025Anonym
Ich durfte im Rahmen eines Kongresses an einem Vortrag teilnehmen. Informativ, unterhaltsam und ehrlich.
01.12.2025Anonym
Toller Input zu den Azubi-Typen. Ich kann einiges mitnehmen :)
01.12.2025Anonym
Es hat mir geholfen, den Fokus für meine Zukunft klarer zu setzen. Außerdem war es toll, dass auf persönliche Impulse eingegangen wurde.
04.09.2025Melissa T.
Mein Horizont wurde erweitert. Ich denke jetzt viel mehr über Sachen nach.
04.09.2025Felix Willi W.
Er löst Selbstreflexion aus und bewirkt bewusste Konfrontation mit sich selbst und seiner eigenen Zukunft.
Definitiv ein empathischer, respektvoller Coach.
04.09.2025A.
Offene Art, Ruhig, Informativ
04.09.2025Nils Eric L.
Es war sehr interessant und wissenswert. Es hat einen inspiriert
04.09.2025Tabea P.
Ich war bei ihm in einem Gruppencoaching mit dem Thema „Was willst du wirklich?“ und ich fand es richtig klasse gestaltet. Es war eine Stunde lang voller Input und toller Beratung und Tipps. Gerne hätte ich nochmal ein Einzelgespräch. (:
04.09.2025Larissa M.
Gut
Es war sehr interessant Jan zu zuhören und ich fand auch was er erzählt gut.
04.09.2025Arne W.
Super unkompliziert. Verfügt über fundierte Branchen-Kenntnisse. Freue mich auf weitere gemeinsame Projekte!
22.05.2025Anonym
Jan Peilert lieferte mir einen ersten klar und gut vermittelten Einblick in die Welt von KI. Ein dickes Dankeschön.
22.05.2025Lars L.
Jan vereint Expertise mit Story Telling und macht aus Inputs unterhaltsame Einheiten, die Lust auf mehr machen.
22.05.2025Katharina K.
Hervorragende Expertise und die Fortbildung macht dabei Spaß - grandios!
22.05.2025Anonym
Herr Peilert arbeitet strukturiert und überzeugt mit umfassendem Fachwissen. Seine Begeisterung für das Thema ist spürbar und überträgt sich auf die Kunden.
22.05.2025K. A.
Jan und ich haben letztes Jahr zusammengearbeitet und es war von Anfang bis Ende eine echte Freude ihn an meiner Seite zu haben.

Sein breites Wissen in den Bereichen Psychologie, Marketing und Copywriting ist wirklich beeindruckend.

Gemeinsam haben wir für mich den optimalen Kunden definiert. Im Anschluss hat Jan die Texte für meine Webseite geschrieben. Darüber hinaus habe ich noch einige hilfreiche Tipps erhalten, welche Schritte für mich sinnvoll sind, um langfristig meine Zielgruppe zu erreichen.

Ich empfehle Jan uneingeschränkt weiter - sowohl fachlich als auch menschlich ist er 1a.
13.03.2025Pia S.
Ich möchte meine Erfahrungen mit Adjektiven beschreiben - Jan ist offen, einfühlsam, neugierig, wissbegierig, ehrgeizig, tolerant, zielstrebig, kompetent, freundlich, verantwortungsbewusst, zuverlässig, professionell....hier könnten noch viele Wörter folgen.

Danke für die Zusammenarbeit, deine tolle Unterstützung und Arbeit.
10.03.2025Anonym
Jan hat zwei Jahre als pädagogische Fachkraft bei uns gearbeitet. Er brachte herausragende pädagogische Fähigkeiten und ein umfassendes methodisches Wissen mit. Seine Arbeit war geprägt von individuellen Ansätzen und einem gezielten Einsatz von Gamification, wodurch er die Entwicklung seiner Klienten maßgeblich förderte.
Seine Professionalität, detaillierten Diagnose-Berichte und wertschätzende Kommunikation machten ihn zu einem geschätzten Teammitglied. Für andere Unternehmen ist Herr Peilert besonders empfehlenswert, wenn es um die Förderung von (jungen) Menschen geht, da er jede Person individuell betrachtet und maßgeschneiderte Maßnahmen entwickelt, die ihre Einzigartigkeit herausstellen.
19.02.2025Anonym
Die Zusammenarbeit mit Jan Peilert bei der Überarbeitung einer unserer Stellenanzeigen war auf jeden Fall bereichernd. Er hat die Zielgruppen und deren Bedürfnisse stets im Fokus und versteht es, die Botschaft wirkungsvoll zu formulieren. Sein Perspektivwechsel brachte wertvolle Impulse für die Zukunft.
Der gesamte Prozess verlief stets freundlich, transparent und konstruktiv. Jan Peilert bringt nicht nur Fachwissen, sondern auch die Fähigkeit mit, neue Ansätze klar zu kommunizieren und umzusetzen.
Wer offen für frische Ideen und neue Perspektiven ist, findet in Jan Peilert einen kompetenten und zuverlässigen Partner.
05.12.2024Anonym
Gut
Die Zusammenarbeit mit Jan war eine große Bereicherung für unser Team. Seine gewissenhafte Arbeitsweise und seine Motivation waren von Anfang an spürbar. Besonders beeindruckt hat uns sein vielfältiges Wissen im Bildungsbereich, das er in unser Projekt einfließen ließ. Die Kommunikation verlief stets reibungslos, und er konnte uns flexibel und schnell unterstützen.
21.10.2024Anonym

Ihre Nachricht an Jan Peilert (Bildungstexter)

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jan Peilert (Bildungstexter) sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden