Ausbildungen und Online Mentoring zum erfolgreichen Investieren an der Börse

Mit über 15 Jahren Börsenerfahrung kreieren wir in der Female Investor Academy einen Raum, in dem Frauen erfahren, dass eine wirtschaftlich abgesicherte Zukunft für SIE bestimmt ist. Wir bilden Frauen aus, die nachhaltig und werteorientiert investieren wollen.

Paseo del Borne 15, 3CD
07012 Palma de Mallorca
Spanien

Female Investor Academy S.L.

Nachhaltigkeit

Auftragserfolg

Liebe Jana,
ich habe durch die Aktien-Couture und die Options-Couture soviel Selbstvertrauen in mich als Investorin bekommen und richtig Freude an der Umsetzung meines Wissens und den Renditen, die ich auf einfache Weise erwirtschafte. Ich durfte mich all meinen Emotionen stellen und bin sehr stolz auf mich, drangeblieben zu sein.
Das System mit den individuellen Calls und den Q&As ist einfach genial. Einfach "nur" ein Online-Portal abzuarbeiten, wäre nichts für mich, das hatte ich vorher bei einer anderen Anbieterin ausprobiert (abgebrochen).
Ich liebe die individuelle Begleitung und die Möglichkeit, wirklich alle Fragen stellen zu können. Das ist das, was dich ausmacht. Nicht Masse, sondern KLASSE!
Du bist so großzügig in dem, was du gibst, das ist einfach großartig und kommt von Herzen. Deshalb freue ich mich auf den nächsten Schritt mit den Credit Spreads.
Vielen Dank für deine Art des Erklärens und die tollen Unterlagen :-)
Von Herzen Danke
Bettina
23.10.2025Bettina N.
Ich bin begeistert von der ganzheitlichen Art, wie Jana ihre Mentorings gestaltet. Ein Mentoring, das Herz und Verstand verbindet. Es geht nicht nur darum, wie man eine Aktie technisch analysiert oder welche Optionsstrategien es gibt. Sie zeigt, dass finanzielle Entscheidungen immer auch mit unserer inneren Haltung beginnen.
Durch ihre Begleitung habe ich nicht nur gelernt, Märkte zu verstehen, sondern auch meine eigene Einstellung zu Geld, Wert und Chancen zu reflektieren. Sie erinnert uns immer wieder daran, dass es nicht nur Zahlen sind, sondern dass wir uns selbst erlauben müssen, Wohlstand zuzulassen und zu erkennen, was uns wirklich wichtig ist.

Die Mentorings sind für mich ein echter Wendepunkt: fachlich fundiert, klar strukturiert und gleichzeitig tief menschlich. Wer nicht nur investieren, sondern auch wachsen möchte – innerlich und äußerlich –, ist bei ihr genau richtig.
Vielen Dank liebe Jana.

Kinga
22.09.2025K.
Jana ist für mich eine ganz besondere Mentorin❣️
Sie verbindet wie kein anderer Profi am Finanzmarkt die Seele mit finanziellem Wachstum. Sie hätte es aus meiner Sicht finanziell nicht nötig, Frauen auf dem Weg in eine finanzielle Freiheit derart zu dienen. Doch sie nimmt sich persönlich immer wieder soviel Zeit für alle Teilnehmerinnen wie es gerade braucht und beantwortet mit unendlich viel Professionalität, Ruhe & Geduld alle Fragen ohne jemals auf die Uhr zu schauen❣️
Ich kann die Ausbildungen bei Jana nur jeder Frau von ganzem ❤️ empfehlen, die gerne finanziell selbstbestimmt und frei(er) sein möchte, um endlich ein Leben in Reichtum und Fülle zu leben❣️Sabine H.
04.09.2025S.
Ich kann den Kurs von Jana Misar jeder Dame wärmsten ans Herz legen und empfehle ihn zu 100% weiter.
Hierdurch habe ich mir das Wissen aneignen können, woran qualitativ hochwertige Unternehmen zu erkennen sind, anhand welcher Parameter sich diese von schlechten oder verschuldeten Unternehmen unterscheiden und mit welchen Strategien ich an der Börse Geld verdienen kann, selbst wenn die Marktlage schwierig ist und die Kurse nicht steigen oder sogar fallen. Jana führt jede Session selbst live durch und geht auf jede Frage ein. Selbst wenn diese schon zum dritten oder vierten Mal gestellt wird. Man merkt tatsächlich, dass es Jana am Herzen liegt, uns Ladies zu ermächtigen, an der Börse Geld zu verdienen und keine Angst davor zu haben an die eigenen Fähigkeiten zu glauben. Ich bin froh, dass ich den Kurs schon vor einem Jahr und nicht jetzt erst begonnen habe, weil ich sehe und stolz darauf bin, wo ich heute stehe.
Und es gibt auch weiterhin die Möglichkeit nach Kursende mit Jana und weiteren Ladies in Kontakt zu bleiben und sich in regelmäßigen Abständen auszutauschen und Fragen zu stellen. Das finde ich super und sehr wertvoll, da ich in meinem privaten Umfeld sonst niemanden habe, mit dem ich mich über die hier gelernten Strategien austauschen kann. Ich habe übrigens vorher schon einen anderen Finanzkurs absolviert, habe dort allerdings nicht ein Wort verstanden, weil ausschließlich Börsen-Slang gesprochen wurde, was ich bis dato einfach noch nicht kannte. Ich hatte daher eine Zeit lang Zweifel, ob die Börse überhaupt der richtige Ort für mich ist.
Ich habe dem Thema Börse mit dem Kurs bei Jana Misar eine zweite Chance gegeben und weiß jetzt dank Jana, dass ich sehr wohl an der Börse mithalten und hier Geld verdienen kann. Man muss nur lernen, wie.
Danke dir für alles, liebe Jana
03.09.2025A.
Ich habe Mitte 2022 eine sechsmonatige Weiterbildung bei Jana absolviert und in den letzten drei Monaten eine gezielte Auffrischung im Bereich Aktien-Couture angeschlossen.
Beides hat – wie erwartet – viel Freude gemacht. Ich konnte zum einen mein Wissen festigen, zum anderen gezielt erweitern.

Wir haben spannende Unternehmen analysiert – und das bedeutete für mich jedes Mal eine Erweiterung meines Kompetenzspektrums:
Ein tieferes Verständnis für wirtschaftliche Zusammenhänge, Zyklen, makroökonomische Einflüsse, Finanz- und geopolitische Dynamiken. Genau dieses Wissen ist für mich als Investorin essenziell.

Danke, liebe Jana, für dein leidenschaftliches und großzügiges Teilen deines Wissens.
Ich freue mich auf ein weiteres Jahr mit dir und deinem neuen Programm – samt Live-Events auf Mallorca.

Alles Liebe,
Manuela
05.08.2025Manuela R.
Wenn mir jemand noch vor 1,5 Jahren gesagt hätte, ich würde lernen Unternehmen zu bewerten, um selber Aktien zu kaufen, hätte ich nur gelacht.
Vor einem Jahr - ich war gerade so richtig frustriert von den laufend sinkenden Sparzinsen- habe ich in einem Newsletter einer Kollegin von Jana erfahren und es war mir sofort klar, dass sie die Lösung für mein Anliegen bietet, wie ich mein Erspartes gewinnbrigend anlegen kann. Ehrlich gesagt habe ich gar nicht mehr weiter nachgedacht und mich sofort bei ihr für den Kurs angemeldet, der ein paar Monate später begann.
Um mich einzustimmen, kaufte ich zuerst Jana's Buch, las es und arbeitete es durch, machte täglich ihre wunderschönen Meditationen, hörte mir alle ihre Podcasts an und absolvierte den Kurs "Guide durch den Investment Jungle", machte Aufstellungen über meine Finanzen und Pläne, sprach mit Leuten, die schon Aktien hatten usw.
Als der Kurs dann begann, war ich schon ziemlich aufgeregt.
Jana zeigte uns in jedem Treffen klar strukturiert, total entspannt und so einfach wie möglich, immer gut gelaunt und mit einer Engelsgeduld, Schritt für Schritt den Weg für ein fundiertes, sicheres Investment in Aktien.
Die Sprache der Wirtschaft und die Bedeutung der einzelnen Worte waren für mich zum größten Teil neu und das hat mich anfangs ziemlich gefordert aber dann hat es immer mehr Spaß gemacht, Unternehmen zu finden, zu analysieren, was ich ehrlich gesagt nicht geglaubt hätte.
Im Kurs stellt Jana jede Menge nützliche, teils faszinierende Werkzeuge zur Verfügung (Spielzeuge hat sie's genannt), die Vieles sehr vereinfachen. Ein echtes Erfolgserlebnis war, wie ich mich in einer heißen Diskussion mit einem Aktionär wiedergefunden habe und total klar kommunizieren und argumentieren konnte, warum ich in ein bestimmtes Unternehmen investieren würde, bei dem er Zweifel hatte.
Ich bin froh, dass ich die Ausbildung gemacht habe und dieses Wissen jetzt habe und mein Geld sinnvoll und gewinnbringend anlegen kann. Es erfüllt mich Freude und Stolz Aktien zu kaufen, zu besitzen und in gute Unternehmen zu investieren, die genau für mich passen und natürlich dann auch zu sehen, wie sie sich langfristig positiv entwickeln. Das Investment in diese Ausbildung war mir jeden Cent wert und ich würde diesen Kurs jeder Frau empfehlen, um finanziell möglichst frei und unabhängig zu sein und auch als Vorsorge für später.
Nach dem Kurs gibt's übrigens weitere Ausbildungsmöglichkeiten. Ich bin gerade im "Aktienclub", wo wir gemeinsam mit Jana 1 Mal monatlich weitere interessante Unternehmen bewerten und einander vorstellen, um eine Watchlist für zukünftige Aktienkäufe zu erstellen.
Danke liebe Jana, dass du dein Wissen mit Leidenschaft und doch ganz entspannt weiter gibst! Es ist mir eine Freude dich zu kennen und bei dir zu lernen! Doris
05.07.2025Doris V.
Ich hatte wenig Erfahrung mit dem Thema Aktien und wollte auch nicht täglich vor dem Computer sitzen müssen, um Kursentwicklungen zu verfolgen. Auf Empfehlung einer Freundin, habe ich den Kurs "Guide duch den Investment Dschungel" gebucht. Ich war total angetan von der Art und Weise, wie Jana das doch komplexe Thema über Aktien vermittelt. Daher habe ich den Kurs Aktien Couture gebucht und ich muß sagen, meine Erwartungen wurden vollstens erfüllt. Jana hat es geschafft, uns in wenigen Wochen soviel Wissen beizubringen, dass wir nichts mehr nur auf Zuruf kaufen, und was für mich wichtig war, man lernt darauf zu vertrauen, dass die Aktien die man kauft, keine tägliche Prüfung brauchen, da es "Perlen" sind.
Jana nimmt alle Teilnehmer mit auf die Reise und wird nie ungeduldig, auch wenn die Fragen manchmal noch so komisch sind. Sie schafft es, das Thema so aufzubereiten, dass wirklich jeder folgen kann.
Ich bin sehr froh, Jana kennngelernt zu haben und kann den Kurs wirklich jedem wärmstens empfehlen. Für mich war es ein absoluter Mehrwert und die Investition hat sich auf jeden Fall gelohnt.
02.07.2025R.
Ich habe den Kurs gemacht, weil ich mir endlich mehr Klarheit und Sicherheit beim Thema Aktien und ETFs gewünscht habe. Jana hat uns dabei nicht nur mit ihrem Wissen, sondern vor allem mit ganz viel Herz, Geduld und echter Leidenschaft begleitet. Sie hat jede Frage ernst genommen, alles verständlich erklärt – immer ruhig, nahbar und mit einem echten Interesse daran, dass wir es wirklich verstehen. Ich fühle mich jetzt zum ersten Mal wirklich selbstbestimmt, wenn es um meine Finanzen geht.
Danke, liebe Jana – dieser Kurs hat für mich wirklich einiges verändert. Liebe Grüße Anette
23.06.2025A.
Nachdem ich bereits mehrere Kurse zum Thema Investieren absolviert hatte, die mich jedoch nicht zum gewünschten Erfolg führten, bin ich auf das Female Investor Mentoring von Jana Misar gestoßen – und es war ein absoluter Wendepunkt für mich.

Jana teilt in ihrem Mentoring nicht nur ihr umfassendes Wissen, sondern gibt auch detaillierte Einblicke in ihre eigene Investmentstrategie. Besonders wertvoll ist die klare, strukturierte Vorgehensweise, mit der sie vermittelt, wie eine fundierte Aktienanalyse funktioniert. Durch praktische Templates, zahlreiche Übungsmöglichkeiten und den gezielten Einsatz von KI wird das Erlernte sofort anwendbar.

Ein weiteres Highlight sind die weiterführenden Module zu Optionen und Credit Spreads, die wertvolle Werkzeuge bieten, um in jeder Marktlage Renditen zu erzielen – ohne dabei unkontrollierbare Risiken einzugehen. Jana legt großen Wert darauf, dass jede Strategie ein solides Risikomanagement beinhaltet.

Was das Mentoring für mich jedoch besonders macht, ist Janas positive, erfrischende Art. Sie nimmt einem jegliche Unsicherheiten rund um den Kapitalmarkt, sieht überall Chancen und zeigt auf, wie man diese nutzen kann. In einer Finanzwelt, die oft von Angst und Druck geprägt ist, schafft sie eine motivierende und unterstützende Atmosphäre. Es gibt keine dummen Fragen – und wenn nötig, erklärt sie Sachverhalte auch ein hundertstes Mal mit Geduld und Begeisterung.

Jana bringt jahrelange Erfahrung und tiefgreifendes Wissen über die Finanzmärkte mit und gibt dieses mit einer außergewöhnlichen Leichtigkeit weiter. Seit Abschluss des Mentorings bin ich aktiv am Markt und konnte bereits innerhalb kürzester Zeit mein Investment in den Kurs wieder herausholen.

Für jede Frau, die ihre Finanzen selbst in die Hand nehmen und nachhaltige Investmentstrategien erlernen möchte, ist dieses Mentoring eine absolute Empfehlung.
09.03.2025E.
Ich habe 2024 die Aktien- und Optionen Ausbildung bei Jana gestartet und ich habe es geliebt :) Ich habe super viel über die richtige Auswahl von Qualitätsaktien gelernt sowie die verschiedenen Möglichkeiten mit Optionen zusätzlich Geld zu verdienen. Die Calls sind super motivierend - Jana erklärt alles mit viel Geduld und noch mehr Expertise :) Lieben Dank für die tolle Zeit und das erlernte Wissen!!!
Steffi
31.01.2025S.
Ich habe bei Jana die gesamte Female Investor Ausbildung absolviert und kann sagen, dass sich die Art und Weise, wie ich die Börse sehe und an der Börse agiere komplett gewandelt hat. Ich hatte vorher ein paar ETFs und eine Immobilie, aber ich hätte mich niemals allein an Einzelaktien geschweige denn Optionen rangetraut. Für mich hat sich eine neue Welt eröfffnet. Danke Jana für deine Art, deine Geduld, die entspannte Atmosphäre in deinen Kursen und dass du nie gestresst wirkst, egal was an der Börse passiert. Danke, dass du keine Angst machst, sondern ermutigst. Weiterhin alles Gute. LG Erna
17.01.2025E.
Ich hatte mich zu einem Tageskurs angemeldet, der leider dann doch nicht stattfand. Jana Misar hat mir vorgeschlagen, dass wir uns Vorort zu zweit treffen. Also habe ich ca. 4 Stunden ein 1:1-Mentoring in Sachen Aktien bekommen. Diese Stunden waren sehr hilfreich für mich, und ich habe so viel Wissen bekommen, dass ich auf eigene Faust mit dem Aktienkauf starten konnte. Ihre Art das Geldgeschäft mit Spiritualität zu verbinden ist einzigartig. Sie sorgt dafür, dass keine Fragen offen bleiben. Vielen Dank an dieser Stelle, liebe Jana und auf ein baldigens Wiedersehen.
15.01.2025A.
Die Ausbildung von Jana Misar hat mich echt beeindruckt. Was mir daran so gut gefällt, ist, dass es nicht nur um trockene Zahlen und Strategien geht, sondern darum, wie man mit seinem Geld bewusster und entspannter umgeht. Jana zeigt, dass Investieren nicht nur was für die Börsen-Profis ist, sondern dass jede von uns die Möglichkeit hat, diese Welt zu verstehen und für sich zu nutzen.

In ihrem Kurs ging sie wirklich auf jede Frage ein, bleibt geduldig und schafft es, selbst die kompliziertesten Themen so zu erklären, dass es einfach Klick macht. Was ich besonders finde, ist, dass sie ihre Finanzexpertise mit einer spirituellen Note verbindet, die ich so noch nicht erlebt habe. Sie motiviert einen nicht nur dazu, das Beste aus seinem Geld zu machen, sondern auch dazu, es mit den eigenen Werten in Einklang zu bringen.

Ich habe gemerkt, dass ich durch die Ausbildung ein ganz anderes Mindset gegenüber Geld entwickelt habe. Es geht nicht mehr nur um die Rendite, sondern darum, bewusst und mit Freude zu investieren.

Wenn ich ehrlich bin, war ich anfangs schwer am überlegen, ob so ein Kurs wirklich das bringt, was er verspricht. Aber jetzt bin ich froh, dass ich mich darauf eingelassen habe. Jana vermittelt nicht nur das Wissen, sondern auch die Sicherheit und das Selbstvertrauen, das man braucht, um sich an die Börse zu wagen. Es ist eine Reise, die sich definitiv gelohnt hat und ich nehme so viel mehr daraus mit, als ich jemals erwartet hätte.
Tausend Dank!
07.10.2024Isabell F.
Richtig toller Kurs um investieren zu lerne. Jana hat uns alles mit so viel Fachwissen und Begeisterung beigebracht, es war sehr anstecken! Vielen Dank dafür!
25.06.2024Anonym
Ich kann die Ausbildungen und das Mentoring nur wärmstens weiterempfehlen! Jana bringt sehr viel Erfahrung mit. Das Besondere für mich ist, dass sie auch die Freude am Investieren vermittelt. Börse kann Spaß machen! Ein absoluter Mehrwert!
22.05.2024H.
Vielen Dank, liebe Jana, für das tolle Mentoring! Ich kann es selbst noch kaum glauben, dass ich Spass habe an der Börse zu investieren und ich habe schon mein erstes Geld verdient. Deine Strategien funktionieren. Weiter so! Ladies, traut euch!
08.05.2024A.
Das Female Investor Mentoring von Jana Misar ist einfach nur super und ich kann es jeder Frau von Herzen weiterempfehlen. Ich habe Jana über ihren Female Investor Podcast entdeckt und nachdem ich fast alle Folgen gehört habe, war klar, Jana ist meine Börsenmentorin. Sie hat eine langjährige Erfahrung und das merkt man einfach, wenn man mit ihr zusammenarbeitet. Sie ein Vollprofi. Ich habe nun den Schritt an die Börse erfolgreich gewagt. Danke Jana!
28.04.2024N.
Wer die Welt der Aktien und Optionen nicht nur kennenzulernen sondern wirklich verstehen und sicher als Investorin aktiv zu sein möchte, der ist bei Jana genau richtig. Ich habe 2023 ihr Mentoring Programm gemacht und kann Unternehmen nun klar, systematisch und auf meine Ziele abgestimmt analysieren und anschließend souveräne Kaufentscheidungen treffen. Jana vermittelt die komplexe Aktien- und Optionenwelt sehr verständlich, persönlich und leidenschaftlich. Sie hat uns mit ihrer Begeisterung angesteckt und uns zu passionierten Investorinnen ausgebildet. Vielen Dank für dein Engagement Jana!!
13.03.2024Anna H.
Es war meine beste Entscheidung im Jahr 2023 , an diesem Kurs teilzunehmen. Vielen Dank an Jana und Susanna für den tollen Mehrwert und Input !!
21.02.2024Anonym
Jana ist ein Geschenk! Durch ihre extrem-fundiertes Finanz-Wissen und ihre wunderbare Art, es zu vermitteln, öffnet Jana Türen. Sie macht das Investieren spannend, freudvoll und leicht. Sie bringt Licht in einer
Welt, die oft für Frauen im Verborgenen bleibt. Schnell wird klar, du brauchst keine Mathe Genie zu sein, um an der Börse erfolgreich aktiv zu sein! Dieses Wissen ist extrem wertvoll.
Pure Selbstermächtigung!
Schön ist auch, dass Jana sehr großzügig mit ihrem brillanten Wissen umgeht. Sie ist sich nie zu schade, um zunächst komplexe Dinge erneut zu beleuchten, Detail Fragen zu beantworten oder eine extra Schleife zu drehen, wenn etwas noch unklar ist. Sie denkt ganzheitlich, werteorientiert und ist immer "on-the-spot". Das macht ihre Kurse super angenehm und motiviert alle Teilnehmerinnen zum weiterlernen, dranbleiben und daran wachsen. Wie gesagt... es lebe die weibliche Selbstermächtigung!

Liebe Frauen da draußen, die Lust haben, aktiv, selbstbewusst und in voller Kontrolle an der Börse zu investieren - und dabei zusätzliches zu verdienen - ist Jana Misar DIE beste Mentorin im deutschsprachigen Raum. Ich habe soviel von ihr gelernt und bin dankbar und glücklich, dass sich unsere Wege gekreuzt haben.
28.01.2024Marie B.

Ihre Nachricht an Jana Misar

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jana Misar sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.06.2023  |  Letzte Aktualisierung: 24.10.2025   |  Profil melden