Willkommen auf der Website von Janine Di Renzo, Resilienz- und Stresscoach. In herausfordernden Lebenssituationen, wie Schicksalsschlägen, Trennungen oder unerwarteten Veränderungen, biete ich Unterstützung und Begleitung an. Gemeinsam sortieren
wir deine Gedanken, schaffen Raum für deine Gefühle und lösen Blockaden. Ziel ist es, neue Perspektiven zu entwickeln und gemeinsam Lösungswege zu erarbeiten, damit du gestärkt und fokussiert deinen Weg weitergehen kannst.
Ich lege großen Wert auf eine fundierte Ausbildung und bringe eigene Erfahrungen in den Coaching-Prozess ein. Als empathische und authentische Begleiterin möchte ich dir helfen, deine Ziele zu erreichen und deine Resilienz zu stärken. Mein Ansatz basiert auf einem professionell geführten Gespräch, in dem wir deine individuellen Bedürfnisse in den Mittelpunkt stellen.
Zusätzlich zu meiner Tätigkeit als Coach arbeite ich als diplomierte biomedizinische Analytikerin im Luzerner Kantonsspital. Diese Kombination aus medizinischem Wissen und Coaching-Kompetenz ermöglicht es mir, Menschen in verschiedenen Lebenslagen umfassend zu unterstützen. Ich freue mich darauf, dich auf deinem Weg zu begleiten und gemeinsam an deiner persönlichen Entwicklung zu arbeiten.