Neukundengewinnung, Positionierung, High Ticket, Coaching Business

veröffentlicht (99 %)
Javid Niazi-Hoffmann – der Revolutionär des Coaching-Business! Er ist u.a. unter den Top 10 aller Experten und Trainer im DACH-Raum gelistet und wird vom renommierten ERFOLG Magazin als „Europas Business-Mentor Nr. 1“ bezeichnet.

Mit seinem...

Money Mastermind
Boschring 3
63329 Egelsbach

Bewertung vom 23.06.2023

Kreative Impulse

Das 17 tägige Programm war für mich eine sehr, sehr wertvolle Erfahrung. Mit jedem Tag war ich mehr auf die Fortsetzung bespannt. Was Javid und Pala hier in 17 Tagen geboten haben, bieten andere nicht um viel Geld. Ich werde weiter mit den beiden arbeiten!
23.06.2023Friedemann
Ich bedanke mich ganz herzlich für das tolle 17 Tage Programm, das ich mit Javid und Palo erleben durfte. Leider konnte ich nicht an allen Tagen Live dabei sein, doch die Community war besonders, denn sie hat mir gezeigt was möglich ist, wenn wir uns mit Menschen umgeben, die auf der selben Schwingung von visionären Möglichkeiten denken und leben! Javid, Palo und der Rest ihres Teams waren einzigartig weil Sie auf die Bedürfnisse von uns eigegangen sind und gezielt und gekonnt Aktivierungspunkte zur Selbstreflektion setzen. Ich habe viele Aha-Momente gehabt, der wohl größte zu dem Thema Mehrwert und wie dieser in Verbindung zu meinem eigenen Wert steht. Und die Macht meiner klaren Entscheidung. Denke - Fühle - Handle sage ich nur! Für mich bedeutet mein Leben und mein Business, das zu Teilen was mir Freude macht und mir am Herzen liegt. Zum Wohle und Nutzen aller Mehrwert zu kreieren. Ich bin Dankbar und Freue mich darauf wie es weiter geht! Alles Liebe euch!
22.06.2023Katharina Braun
Das Coaching mit Javid Niazi- Hoffmann ist einzigartig, weil es den ganzen Menschen mit Körper, Seele, Geist umfasst.
Es gibt uns kraftvolle Tools, mit denen wir unsere oft ubw. innere unermessliche Größe nach außen in unser Business reinbringen und leben können!
-Javid findet klare, gut eingängige Worte, man spürt seine Liebe
-Palo ist die Seele des Ganzen
- die Comunity verstärkt und feuert an.
21.06.2023Anonym
Zwei wundervolle und wertvolle Persönlichkeiten welche sich gefunden haben um all die Liebe weiterzugeben…. Ich danke euch für die kostbare Zeit und wünsche EUCH weiterhin Wachstum, Erleuchtung und Liebe auf allen Ebenen❤️ Klaudija Müller
21.06.2023Klaudija Müller
Palo und Javid haben eine 17-tägige Transformationsreise im Bereich Mindset und Businessaufbau angeboten. Selbstverständlich habe ich daran teil genommen, denn ich bilde mich gerne weiter und hole mir neue und nützliche Informationen, die mich in meinem Leben und in meinem Business weiter bringen. Viele sind sicherlich gespannt, was ich dafür bezahlt habe? Ganz ehrlich, es hat mich knapp 30 Stunden meines Lebens gekostet. Und das Einzigartige daran war, dass es absolut kostenfrei war. Ist das zu glauben????
Man sieht den Menschen nicht immer an was sie drauf haben. Doch nach meiner Feststellung wissen die beiden ganz genau wovon sie reden, denn sie wissen, was für den Erfolg wichtig ist und welche Schritte man gehen oder eher nicht machen sollte.

Es gab sehr viele AHA-Momente und Erkenntnisse. Da ich mich auch früher bereits mit diesen Themen befasst habe, war das eine oder das andere bekannt. Doch einiges davon waren richtige Diamanten, sog. Eckpfeiler, die in meiner Welt zwar vorhanden, jedoch zum Teil im dichten Nebel unsichtbar geworden waren. Es waren richtige Augen-öffner-Momente und Wachrüttel-Effekte.

Was es für mich und für mein Business bedeutet? Die beiden haben mir Möglichkeiten gezeigt, die bis dahin nicht auf meinem Schirm waren, so dass ich diese gar nicht angehen konnte. Jetzt bin ich bereit, mit Hilfe von Palo und Javid, den nächsten Schritt zu gehen und mein Business entsprechend aufzubauen. Mir persönlich hat genau dieses Quäntchen gefehlt, um richtig durchzustarten.
Es gibt viele Mentore und Coaches da draußen in unterschiedlichen Bereichen. Man soll den richtigen für den richtige Zweck nehmen, schließlich engagiert man einen Koch für die Essenszubereitung und nicht um die Schuhe zu reparieren.

Ich wünsche euch, Palo und Javid, weiterhin viel Erfolg und nehme dankend eure Unterstützung an!
21.06.2023Nelli
Die Tools, die uns an die Hand gegeben wurden waren absolut gut strukturiert und leicht verständlich. Ich bin begeistert von der Motivation und den Antrieb, den erleuchtenden Momenten, die ich hatte.
21.06.2023Andrea Hoppe
Die ganze Community ist liebevoll, hilfsbereite Menschen, die sehr viel von sich geben, mit Herz und Verstand. Beide J & P machen sich sichtbar und nehmen sich Zeit, mit den Teilnehmern zu sprechen. Wie cool ist das? Welcher erfolgreicher Mentor macht das im ganzen DACH Bereich und das in 17 Tagen live online. J & P sind professionelle Mentoren, die hart aber herzlich vom Herzen Feedback geben, um deine Ziele zu erreichen. Gelernt habe ich so viel wie noch nie, quasi alles, um ein erfolgreiches 6-7 stelliges Coaching Business zu starten. Um ein paar Beispiele zu geben, Positionierung, Mindset, automatisierte Neukunden, Glaubenssätze, Blockaden, Verkauf, Geldmagnet, Kundengewinnung, Selbstbild, Gewinner Mindset und vieles mehr. Das alles bedeutet für mich ERFOLG, ich bin so dankbar, dass es solche Mentoren noch gibt, die persönlich die Teilnehmer betreut.
20.06.2023Kubilay Tunc
Javid und Palo sind ein super Team, sie ergänzen und unterstützen sich in ihrem Training, damit der Kunde effiziente und smarte Lösungs- und Umsetzungsmöglichkeiten erhält. Dies alles auch noch kostenfrei im 17 Tage Programm, wie genial und Mehrwert stiftend ist das!!!!! Im VIP Programm können auch noch persönlich vis -a vis Fragen gestellt werden, sie wurden immer mit großer Fachkompetenz und Authenzität beantwortet, sodaß ein Wachstumsprozeß für mich entstand.
Hier noch einmal ein herzliches Dankeschön an euch beide.
Ich hatte sehr viele Augenöffner, danke. Ich hatte früher immer gerne in großen Dimensionen gedacht, dann meinte mein Umfeld, ich sollte lieber in Teilschritten denken, das Kleine errreichen, so würde ich besser voran kommen. Denn in großen Dimensionen zu denken und es nicht direkt zu erreichen, würde Rückschritte verursachen. So, würde ich nie zum Ziel kommen. Javid und Palo haben mir die Augen geöffnet. Ich strebe große Ziele an und feiere einfach den Weg dorthin, die Erkenntnisse und Erfahrungen. Feiere einfach jeden neuen Schritt, den ich erreicht habe, der mich zu meinem großen Ziel führt. Denn nur so gelange ich zu meinem Ziel, wenn ich groß denke, dann eröffnen sich andere Möglichkeiten. Nur wenn ich in der Fülle bin, kann ich viel Mehrwert stiften. Für mein Business bedeutet dies, der ultimative Sprung nach vorne, mehr Freiheit (- auch finanziell), Erfüllung und Mehrwert für meine Kunden.
Palo und Javid sind einfach unschlagbar, was Positionierung, Zielgruppe, Marketing und Mindset anbelangt. Andere Coaches haben oft nur Teilbereiche gut ausgearbeitet. Palo und Javid haben in ihrem Training alles wichtige integriert, ich freue mich schon auf das 3 Tage Retreat im Dezember.
Ihr Slogan "Erfolg durch Erfüllung" trifft bei ihnen voll zu. Sie leben es, allein dies ist ein enormer Mehrwert.
Vielen herzlichen Dank, dass ich diese bahnbrechenden Erfahrungen durch euch erleben durfte.
Liebe Grüße
Leandra
20.06.2023Leandra
Javid hat gezeigt wie es ganzheitlich geht und er es selbst gemacht hat. Er steht neben dir und begleitet dich - authentisch, mit Herzkompetenz, höchster Professionalität, Klarheit und klaren Worten und Taten.
20.06.2023Wolfgang
Herzlichen Dank liebe Javid und Palo! Das waren fantastische 16 Tage mit euch!
Ihr macht das einzigartig. Jeden Tag habt ihr freundlich, überzeugend und hochprofessionell das Vertrauen in mich selbst gestärkt. Ihr motiviert und macht mutig auf allen Ebenen die Menschen die in diesem Leben was erreichen und bewirken wollen. Alles ist möglich! Und ich habe eine tolle Hilfe an meiner Seite, ich bin nicht alleine! Auf jeden Fall werde ich euch weiter empfehlen! Nochmal vielen Dank.
Elena Bräuer
20.06.2023Elena Bräuer
Die Community und das Team ist einfach großartig. Es gab ein respektvolles MITEINANDER, das Team hat sich Zeit genommen für all unsere Fragen und Probleme. Das was wir in den 17 Tagen gelernt haben ist der Wahnsinn. Das macht euch so einzigartig danke nochmal dafür. Persönlich habe ich für mich mitgenommen, wie ich ein profitables Geschäft aufbauen kann mit welchem Geschäftsmodell ich arbeiten muss und was für einen Mindset ich als Unternehmer haben muss. Durch diese Kenntnisse werde ich mir ein sicheres und unerschütterliches Business aufbauen können.
20.06.2023Emine
Javid und Palo sind was ganz besonderes und einzigartig. 🫶❤️
Ich habe sehr viel Wissen, Erfahrungen in den letzten Tagen mitnehmen dürfen und bin sehr Dankbar dafür !🙏🫶
Bleibt beide so,wie Ihr seit und vorallem Gesund!🍀🌟🫶
20.06.2023Anke
Javid und Palo und sein komplettes Team haben mich in den letzten 17 Tagen sowas von begeistert. Seine Art und sein Vorgehen ist einzigartig im kompletten Coaching Markt. Ich habe für mein Leben und für mein Business folgende Erkenntnisse erzielen dürfen. Ich habe in meiner Zeit von 2016-2023? Über 88.000 € für Coaching Seminare investiert Fazit alleine in diesen 16 Tagen. Das ganze for free ist unbezahlbar Javid, seine Frau, und das ganze Team sind tatsächlich wirkliche Herz Menschen und ihr Thema heißt wir wollen, dass du dein Business roggst. Prädikat unbezahlbar. Danke ich bin der größte Fan. Danke ich freue mich im Dezember beim Retreat dabei sein zu dürfen. Herzliche Grüße Hans ❤️🙏
20.06.2023Hans Bergmmaier
Viele nützliche Inhalte, verständlich und voller Emotionen vorgestellt. Tolle Energie in der Gruppe. Dank Javid und Palos toller Technik habe ich mein Warum gefunden. Ich habe danach mehrere Jahre gesucht. Tolles Übundsheft zum Inhalte Verfestigen. Ich finde auch Gesamtkonzept toll!!!
20.06.2023Elena
Weil die liebe "Palo
und der Javid" liebevolle Menschen sind und nicht nur hervorragend reden, sondern die "Theorie in die Praxis" mit VORBILD-FUNKTION transformiert haben ! Ich fand hier
durch im Online-Seminar angeregte Reflexionen den Schlüssel zu einem völlig neuen Konzept in der Verbindung von
"KUNST und LEBEN ( "Coaching") auf dem von
einem Stern des Ideals
einer "Besseren Welt" beleuchteten Pfades !
12 Wochen Premium Coaching & Mentoring Programm
05.02.2023Pet Liberty Rudin
Was macht die Community besonders?
Die Authentizität und gemeinsame Ausrichtung für ein grosses Ganzes.
Das Gefühl, dass meine Suche ein Ende hat und ich „angekommen“ bin.
Die schnellen, transformativen, klar ausgerichteten Entfaltungsmöglichkeiten sowohl für das Business als auch als Person.
Das Feiern gemeinsamer Gewinne und Erfolge und die gegenseitige Erfolgs- und Wachstumsausrichtung.

Was macht Javid und sein Team einzigartig?
Die klare Erfolgs- und Wachstumsausrichtung für die Community.
Der familiäre Teamgeist und die Begegnungen auf Augenhöhe.
Die Freude und das Herzblut mit der jede Gelegenheit genutzt wird, sich selbst und auch die Community im Wachstum, im Wohlbefinden und Erfolg zu fördern.

Was hast du für dich aus dem Coaching mitgenommen?
Ich habe meinen bisherigen Weg und meine Talente wertschätzen und lieben gelernt.
Ich habe es geniessen gelernt, mich zu zeigen und den Wert erkennen können, den ich für andere sein kann, wenn ich ich noch mehr zeige.
Ich habe in wenigen Tagen meinen Geldminset auf ein nächst höheres Level shiften können.
Ich habe eine klare Ausrichtung für meine nächsten Erfolgs- und Wachstumsschritte im Business bekommen.

Was bedeutet das für dich, dein Leben und dein Business?
Ich fühle, die Tragweite und den Nutzen einer gleichgesinnten business- und herzzentrierten Community.
Durch den starken Rückhalt von Javid, Palo, dem Team und der Community, fällt es mir jetzt leichter die Komfortzone zu verlassen und voll für mein Business und meine Herzensziele zu gehen.
Ich habe noch bewusster erkannt, dass nur grosse Visionen, die über meine eignen Bedürfnisse hinausgehen und gleichzeitig meine Bedürfnisse grosszügig abdecken, mir den inneren Antrieb geben, wenn es auf dem Weg etwas steinig wird.
Ich habe nach einer langen Durststrecke, wieder gelernt an mich zu glauben!
04.02.2023Jacqueline D.M. Canonica
Sehr authentisch und angenehm. 9 Abende kostenlosen Input zu vermitteln ist ebenso aussergewöhnlich
wie der gesamte Auftritt des Teams.
03.02.2023Anonym
Die Energie der Gruppe ist sehr Positive und bringt einem zum Handeln . Javid und sein Team erreichen mit ihrer positiven Aura das Herz der Teilnehmer und bringen sie ins Handeln . Ich habe viele Ansätze mitgenommen und bin bereit sie zu vertiefen. Man muss ins Tun kommen und täglich an sich arbeiten für das große Ganze , das WARUM ! Habe schon die Ideen was möglich ist und wie man ein Business auf ein Level bringen kann was man sich nicht hätte vorher vorstellen können. Vielen dank dafür . Liebe Grüße Olaf
12 Wochen Premium Coaching & Mentoring Programm
03.02.2023Olaf
Javid Hoffmann und Palo sind identisch und auf dem Markt in ihrer Art einzigartig!
21 Tage Coaching
03.02.2023Rony Förster
Ich habe mich jedes Mal auf das online- Business Mastery Event gefreut und mich sehr wohl mit Palo , Javid und den Mentoren gefühlt. Mit viel Herzblut und Authentizität, den Teilnehmern einen Mehrwert zu bringen, sie zu motivieren, ihre Visionen mutig umzusetzen habe sie mich erreicht. Viele Transformationen sind bei mir geschehen und AHA- Erlebnisse, auch im Miteinander im Chat mit der sehr bewussten und aktiven Community. Ich habe mich verbunden gefühlt mit so vielen Menschen, die ihre eigenen Ziele haben und diese mit Unterstützung von Palo und Javid und ihrem Team umsetzen möchten. Ich freue mich schon riesig auf das Erfolgs- Retreat in Bad Nauheim. Von Herzen möchte ich Danke sagen!
Erfolgs-Retreat
03.02.2023Selina
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Javid Niazi-Hoffmann

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Javid Niazi-Hoffmann sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.04.2019  |  Letzte Aktualisierung: 17.04.2023   |  Profil melden