JCZ-Hospitality Consulting est un consultant d'entreprise spécialisé dans l'analyse, la planification et la conception de projets dans le secteur hôtelier et des stations balnéaires. Nous offrons des services complets allant des analyses de marché... aux diagnostics économiques et financiers, en passant par l'analyse de la concurrence. Notre objectif est de développer des concepts opérationnels et des modèles commerciaux innovants pour les hôtels et les stations balnéaires ainsi que pour les projets résidentiels.
Analyse et évaluation
Nos services comprennent l'analyse et l'évaluation de projets, la réalisation d'études de faisabilité et l'élaboration de business cases pour l'industrie hôtelière. Nous développons des concepts individuels qui englobent l'orientation stratégique, les groupes cibles, l'identité de marque ainsi que la rentabilité et le design. Un business plan transparent constitue la base économique et montre les investissements, les revenus, les risques et la rentabilité.
Accompagnement des architectes
Dans le cadre de la mise en œuvre du projet, nous soutenons les architectes et les designers spécialisés pour traduire le concept hôtelier en un design fonctionnel, économique et esthétiquement attrayant. De plus, nous aidons à identifier et à sélectionner des sociétés d'exploitation appropriées responsables de l'exploitation opérationnelle. Notre expertise s'étend également à la structuration de modèles de financement et à la coordination avec les investisseurs et les partenaires financiers.
Conseil d'entrepriseconseil hôtelieranalyse de marchémodèles commerciauxmodèles de financementaccompagnement d'architectesbusiness plandéveloppement de concepts
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires