Ich unterstütze bei der Entwicklung von Apps. Egal ob von der Idee bis zum Launch in den Stores, oder bei der Weiterentwicklung bereits bestehender Apps.
Ich arbeite entweder alleine oder auch zusammen mit einem Team aus ausgewählten Freelancern.
Wir haben die Zusammenarbeit mit Jens Freese in einer Zeit begonnen, in der unsere internen Entwickler-Ressourcen extrem begrenzt waren und das Projekt dadurch gefährdet war. Mit seiner analytischen Herangehensweise und der sehr schnellen Integration in unser Toolstack ist es Jens Freese gelungen, in kürzester Zeit die Aufgaben mit allen Teammitgliedern zu strukturieren, zu priorisieren und in die Umsetzung zu kommen. Dabei ist eine balastbare und zukunftsgerichtete Software auf Flutter-Basis entstanden, mit der wir auch heute noch sehr gut und effizient arbeiten können.
Jens Freese war fachlich und menschlich ein Zugewinn für unser Team und hat - trotz der räumlichen Entfernung - jederzeit zum Gelingen des Projekts UND zur Zufriedenheit des ganzen Teams beigetragen. Danke dafür und alles Gute für die Zukunft!
Bevor wir mit Jens zusammengearbeitet haben, stand unser Projekt vor einigen Herausforderungen, darunter Missverständnisse und nicht eingehaltene Deadlines.
Seit Jens unserem Team beigetreten ist, hat sich die Situation grundlegend gewandelt. Seine Zuverlässigkeit und sein tiefes Verständnis für unsere Anforderungen haben zu einer spürbaren Verbesserung in der Kommunikation und Projektmanagement geführt.
Jens ist ein echter Teamplayer, dessen einfache und klare Kommunikationsweise es jedem im Team erleichtert, auf dem gleichen Stand zu bleiben. Seine Fähigkeit, sich schnell einzufinden und fast gedankenlesend Aufgaben zu verstehen, resultiert aus seiner umfangreichen Erfahrung.
Wir haben bereits mehrere Projekte zusammen durchgeführt, und es war jedes Mal eine hervorragende Zusammenarbeit. Ich freue mich darauf, in Zukunft weitere Projekte mit ihm zu realisieren.😎
Ich habe zwei Jahre lang mit Jens an unserer Event-App flockx zusammengearbeitet. Er hat die App als alleiniger Flutter-Entwickler von Grund auf aufgebaut und dabei herausragende Arbeit geleistet. Seine technische Kompetenz, sein Verantwortungsbewusstsein und seine strukturierte Arbeitsweise haben das Projekt maßgeblich vorangebracht.
Jens denkt mit, arbeitet lösungsorientiert und bringt eigene Ideen ein, die den Unterschied machen. Die Zusammenarbeit war nicht nur professionell, sondern auch menschlich sehr angenehm. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Jens ist ein super Programmierer – absolut empfehlenswert!
Wir haben Jens über mehrere Jahre hinweg für die Entwicklung einer komplexen App im Frontend und Backend beauftragt – und die Zusammenarbeit war durchweg hervorragend.
Jens arbeitet strukturiert, denkt mit und bringt eigene Ideen ein, die das Projekt wirklich vorangebracht haben. Sein Code ist sauber, gut dokumentiert und technisch auf einem richtig hohen Niveau. Egal ob Schnittstellen, Datenbanklogik oder Benutzeroberflächen – er hat alles zuverlässig und mit viel Fachwissen umgesetzt.
Besonders schätzen wir seine schnelle Kommunikation, Verlässlichkeit und die ruhige, lösungsorientierte Art. Man merkt einfach, dass er seinen Job gerne und richtig gut macht.
Wir können Jens zu 100 % weiterempfehlen und freuen uns, wenn sich unsere Wege wieder kreuzen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jens Freese sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 25.03.2025 | Letzte Aktualisierung: 16.06.2025