Human Design Coaching, Ausbildung & Teamentwicklung

Mein Unternehmen verbindet fundierte Führungserfahrung, modernes Persönlichkeitswissen und ganzheitliche Entwicklungsarbeit. Im Mittelpunkt steht der Mensch, mit seiner individuellen Art zu denken, zu fühlen, zu entscheiden und zu wirken.

Ich...

Blumenstrasse 47
70736 Fellbach

Atmosphäre

Ich habe Jessy als eine außergewöhnlich kompetente und zugleich unglaublich herzliche Ausbilderin erlebt. Ihr fachliches Wissen im Bereich Human Design ist beeindruckend – sie bringt Inhalte klar, strukturiert und absolut auf den Punkt. Dabei schafft sie es, komplexe Themen so zu vermitteln, dass sie verständlich, motivierend und inspirierend sind.
Besonders schätze ich ihre Menschlichkeit. Man fühlt sich gesehen, ernst genommen und individuell begleitet. Ihr Feedback ist wertschätzend und gleichzeitig ehrlich und weiterführend.
Auch die Qualität ihrer Materialien ist auf höchstem Niveau. Ob Workbook, Print oder E-Book alles ist didaktisch durchdacht, fachlich fundiert und technisch hervorragend umgesetzt. Man merkt in jedem Detail, wie viel Know-how, Sorgfalt und Professionalität dahintersteckt.
Wer bei Jessy bucht, bekommt kein Standardangebot, sondern ein echtes Premium-Produkt. Inhaltlich, menschlich und qualitativ. Ich kann ihre Arbeit von Herzen empfehlen.
24.02.2026A.
Jessica hat eine ganz besondere Art und Weise die Dinge zu erklären, man ist von der ersten Sekunde an sofort dabei und will alles gesagte wie bei einem Schwamm aufsaugen. Außerdem fand ich in Ihrem Workshop, die Breathwork Session absolut genial! Habe sehr viel für mich selber mitnehmen können! Vielen Dank dafür!
11.02.2026Anonym
Was für ein außergewöhnliches Erlebnis.
Das Human Design Festival von Jessy war nicht einfach nur eine Veranstaltung – es war ein Raum voller Tiefe, Klarheit und echter Verbindung.
Jessy ist ein wahrer Herzensmensch. Mit so viel Gefühl, Leidenschaft und fundiertem Wissen führt sie durch die Welt des Human Designs – klar, strukturiert und gleichzeitig unglaublich berührend. Man spürt in jedem Moment, dass sie nicht nur darüber spricht, sondern es lebt.
Ihre Art ist warm, authentisch und gleichzeitig kraftvoll. Sie schafft es, komplexe Inhalte verständlich und greifbar zu machen, ohne dabei die Magie zu verlieren.
Ich bin erfüllt, inspiriert und zutiefst dankbar für diese Erfahrung.
Dieses Festival wirkt nach – im Herzen, im Denken und im Sein.
Danke, liebe Jessy, für deinen Mut, dein Strahlen und deine Klarheit. Du machst einen Unterschied.
11.02.2026A.
Jessica ist einfach toll, sie erklärt alles und bringt so viel Klarheit. Man wird da abgeholt, wo man steht und fühlt sich sehr wertgeschätzt.
31.01.2026M.
Sehr sympathisch, Thematik sehr tiefgründig
Human Design ist einfach der Schlüssel zu einem zufrieden Harmonischem leben. Jessica gibt das so schön wieder das es für alle super verständlich ist. Ich bin dankbar das ich auf Human Design gestoßen bin
31.01.2026Anonym
Ich bin mit Jessica das erste Mal durch die Raunächte gegangen und das war eine durchweg positive und schöne Erfahrung die ich weiterempfehlen kann.
15.01.2026D.
Jessica ist so zauberhafter Mensch — ich habe mich sehr wohl und gehalten gefühlt während der gesamten Rauhnachtszeit sowie in unseren gemeinsamen Calls/Kakaozeremonie. Ein liebevoll gestaltetes Journal mit gut ausgesuchten Fragestellungen und Human Design Impulsen haben mich sehr gut auf dieser tiefen Erkenntnisreise begleitet. Jessica ist sehr kompetent und professionell und gleichzeitig so herzlich und sanft in ihrem Tun. Ich empfehle Jessica von ganzem Herzen weiter und freue mich auf unsere weitere Zusammenarbeit! Alles Liebe.
15.01.2026C.
Ich habe an einer Rauhnachtsbegleitung mit Jessy teilgenommen und sie war für mich rundum gelungen und tief berührend.
Bereits das liebevoll zusammengestellte Starterset, bestehend aus: Begleitheft, Palo Santo und Rohkakao, hat mich wunderbar auf diese besondere Zeit eingestimmt.

Über die Telegram-Gruppe teilte Jessy täglich die Impulse der jeweiligen Rauhnacht, ergänzt durch eine passende Meditation für jeden Tag bzw. jede Nacht. Besonders schön fand ich, dass die Umsetzung vollkommen frei war; jede*r konnte die Rauhnächte so gestalten, wie es sich richtig und stimmig angefühlt hat.

Der Austausch in der Gruppe war wertschätzend und offen, gleichzeitig aber absolut freiwillig. Das war für mich persönlich sehr angenehm, da ich meine Rauhnächte bewusst für mich behalten wollte, um ganz bei mir zu bleiben, meine Themen abzuschließen und loszulassen.

Diese Begleitung hat mich wieder näher zu mir selbst gebracht und mir eine Leichtigkeit geschenkt, die ich dringend gebraucht habe.

Sowohl zu Beginn als auch zum Abschluss gab es ein Live mit Jessy; auch hier durfte man sich einbringen, musste es aber nicht. Das Abschluss-Meeting mit Kakaozeremonie und Meditation war ein wundervoller, runder Abschluss dieser intensiven Zeit.

Ich würde jederzeit wieder teilnehmen.
Jessy ist ein wundervoller, verständnisvoller Herzmensch 🫶🏼 Danke für diese besondere Rauhnachtsreise ✨
15.01.2026Sandra W.
Die Begleitung der Rauhnächte mit Jessy war für mich etwas ganz Besonderes. Sie hat Human Design auf eine so stimmige und verständliche Weise in die Rauhnächte integriert, dass ich mich jeden Tag individuell abgeholt gefühlt habe. Die täglichen Anleitungen, das Journaling im wunderschönen Heftchen und die Meditationen haben mich tief in den Prozess eintauchen lassen.
Jessy war während der gesamten Zeit unglaublich präsent, offen für Fragen und hat immer wertvolle Impulse gegeben. Besonders beeindruckt hat mich, dass sie sogar schon in den Sperrnächten begonnen hat – diese super Vorbereitung hat mir sehr geholfen, mich innerlich zu sortieren und bewusst einzustimmen. Auch das Lebensrad als Grundlage für die Wünsche war für mich ein echter Gamechanger.
Der Abschluss mit der Kakaozeremonie war emotional, verbindend und rundete alles perfekt ab. Ich fühle mich jetzt klar, aufgeräumt und weiß ganz genau, was ich mir für das nächste Jahr wünsche und wohin ich meine Energie lenken möchte.
Von Herzen danke, liebe Jessy, für diese wertvolle Begleitung ✨
09.01.2026E.
Eine wundervolle Rauhnachtsbegleitung, die ich von Herzen weiterempfehlen kann ♥️
09.01.2026K.
Die Begleitung von Jessica ist hervorragend. Sie geht sehr individuell auf die Bedürfnisse ein und dies immer auf Augenhöhe. Dankeschön
08.01.2026M.
Bewertung zu:
19.02.2026Anonym
Bewertung zu:
31.01.2026Claudia J.
15 Bewertungen auf Trustpilot

11.02.2026

Ihre Nachricht an Jessica Heinrich

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jessica Heinrich sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 26.02.2026   |  Profil melden