freiberufliche Hebamme

Mit Leidenschaft begleite ich (werdende) Eltern seit 2020 durch Schwangerschaft, Geburt und Wochenbett. Als zweifache Mama, Hebamme und Ringana-Partnerin stehe ich für ehrliche Aufklärung, Mut zur Natürlichkeit und echte Selbstbestimmung. Meine...

Gerbestrasse
9410 Heiden
Schweiz

Transparenz

Qualitätssicherung

Jessica ist eine einfühlsame und fachkompetente Hebamme. Sie ist während der Schwangerschaft und Geburt mit Herzblut dabei. Von ganzem Herzen weiter zu empfehlen!
15.02.2026Anonym
Authentische Hebamme mit Herzblut, die weit über ihre Rolle hinausgeht, feinfühlig begleitet und wertvolles Wissen teilt.
10.02.2026Julia
Wir sind Jessica Lutz unglaublich dankbar für die hervorragende Betreuung. Besonders bei einer Hausgeburt ist Vertrauen das A und O, und sie hat uns durch ihre fachliche Souveränität und ihre besonnene Art absolut überzeugt. Sie strahlt eine unglaubliche Ruhe aus und weiß genau, wann sie intervenieren muss und wann sie dem natürlichen Prozess einfach Raum gibt. Auch die Nachbetreuung war erstklassig. 5 Sterne sind eigentlich zu wenig!
09.02.2026Stefanie
Ich bin wirklich dankbar, dass Jessica mich während SS, Geburt und Wochenbett begleitet hat. Sie hat mich während Geburt & Wochenbett so gestärkt wie ich es aus meinen zwei vorherigen Geburten nicht kannte. Ich würde sie immer wieder an meine Seite rufen :)
08.02.2026Doreen
Es war ein absolutes Geschenk, dass ich Jessica gefunden habe. Ich habe mich während der ganzen Begleitung und dann auch unter der Geburt sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Ich würde sie bei einer welteren Schwangerschaft direkt wieder anfragen und dementsprechend auch jeder Frau weiter empfehlen.
07.02.2026Simone
Jessica geht individuell auf die Bedürfnisse ein. Sie erkennt die brennenden Themen gut und priorisiert diese. Ich habe mich bei beiden Kindern sehr gut aufgehoben gefühlt und würde sie bei einem dritten Kind wieder wählen!
05.02.2026Anonym
Jessica ist viel, viel mehr als einfach nur eine Hebamme. Für mich ist sie ähnlich wie mein Naturheilpraktiker, versucht alles zusammenhängend zu sehen und verstehen und gibt so überaus wertvolle Ratschläge. Ich vertraue ihr und ihrer Fachkompetenz zu 100%.
Sehr herzlich und menschlich!
04.02.2026Yara
Jessica Lutz lebt ihren Beruf aus tiefstem Herzen, das Baby und die Mama sind immer an erster Stelle.
Ich bin sehr Dankbar hat uns Jessica begleitet.
04.02.2026Martina
Again and again I would recommend Jessica as a midwife, cause I experienced the most beautiful and natural birth in our cozy living room! Endless gratitude…
04.02.2026Anonym
Wir waren und sind weiterhin so happy mit Jessi. Unsere kleine Maus ist jetzt zwei und ich drufte Jessi bis heute immer wieder mal um Rat fragen.

Ich werde nie vergessen wie schön Jessi für mich/Baby gesungen hat wärend dem Prozess. Leider musste ich ins Spital. Und auch dort Jessi wart stets da und hat begleitet.
Von Herzen empfehlen wir Sie weiter.♥️🙏🏻
04.02.2026Anonym
Wir waren mit der persönlichen Betreuung, mit der fachlich kompetenten Art und ihrer Leidenschaft für den Geburtsprozess von Jessica von Anfang bis Schluss sehr zufrieden und können ihre Leistungen von ganzem Herzen weiterempfehlen <3
04.02.2026Corinne
Jessica Lutz war immer für eine da, man hat sich sehr geboren und in besten Händen gefühlt. Wir sind unglaublich dankbar, so jemanden wie Jessica kennengelernt zu haben und dass sie uns die gesamte Zeit begleitet hat - danke danke danke!! Tollste Geburt und Begleitung. Eine ganz wunderbare Persönlichkeit mit einem unglaublichen Wissen!
04.02.2026Inka
Bewertung zu:
08.02.2026Anonym

Ihre Nachricht an Jessica Lutz

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jessica Lutz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.02.2026  |  Letzte Aktualisierung: 15.02.2026   |  Profil melden