JIVALA

Wir sind Hersteller und Großhändler kosmetischer und medizinischer Produkte.

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Innovative Produkte zu fairen Preisen

Königsseestr. 46
81825 München

Ines Frey

Zuverlässigkeit

Preisniveau

Sehr gute persönliche Beratung. Der Service und prompte Lieferung sprechen für sich. Jederzeit wieder gerne.
04.12.2025Jeannette E.
Ich bin total begeistert. Das Produktangebot ist klasse und sehr exklusiv (mein Lieblingsprodukt ist etwas teuer) der Kundenservice ist super (reagiert immer zügig und hilft) und die Lieferung ist wahnsinnig schnell.
20.11.2025Ral W.
Alles hat zu meiner Zufriedenheit geklappt.
13.11.2025Anonym
Quick and professional
13.11.2025K.
Gut
De verpakkingen van producten waren gelukkig in raakt. , maar het dopjes waarin het mee was verstuurt was licht beschadigd en had een opening .
Gelukkig alles ontvangen wat ik had besteld en dat de producten niet schadigd waren . Het pigment solution serum vind ik geweldig omdat goed wordt opgenomen door de huid zonder al te droog of vettig aanvoelt . Het Calecim serum trek ook snel in en voel erna zacht aan . Het verrassende product voor mij was het Restoration Hydrating cream dat het rijk aanvoelt, maar toch heel over het huid glijd en goed wordt opgenomen zonder een vettig achter te laten .
11.11.2025Anonym
Good products, good prices and very quick delivery
10.11.2025Anonym
I’m extremely satisfied with JIVALA. Their cosmetic and medical products are of exceptional quality, and the customer service is professional, kind, and very responsive. Deliveries are fast, packaging is excellent, and the overall experience has been flawless. Highly recommended!
05.11.2025Jose Roberto G.
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von JIVALA. Meine Haut fühlt sich deutlich frischer, glatter und gepflegter an. Schon nach kurzer Zeit konnte ich einen sichtbaren Unterschied feststellen. Besonders schätze ich die hochwertige Qualität und die angenehme Textur. Ich kann JIVALA auf jeden Fall weiterempfehlen
04.11.2025N.
Hervorragender Service und Produkte.. absolut empfehlenswert!
04.11.2025Anonym
ich benutze seit einiger Zeit das Serum HyaluronboosterLifting. Meine Haut ist viel elastischer und sieht viel frischer aus ...
Außerdem habe ich jetzt mal die Peel+Skine Ampullenkur ausprobiert ja was soll ich sagen? Meine Haut bekam gute Feuchtigkeit und Elastizität auch meine Fältchen an den Augen die sehr trocken waren haben sich verbessert die Kur lässt sich gut super gut auftragen das Produkt kann ich wirklich weiter empfehlen .....
04.11.2025Gina S.
Produkt und Preisleistung stimmen überein! Schnelle Lieferung, bestelle wieder.
02.11.2025Heidi K.
Alles top 🤗👍
28.10.2025Anonym
Er zijn heel veel goede producten met een mooe prijs. Er staat voldoende informatie bij . Snel antwoord van de klantenservice en was ook snel opgelost. Topwebshop!
06.10.2025K.
Ich bin begeistert 😃😃
04.10.2025Dr Myroslava D.
Ich beschloss, Produkte von Calecim auszuprobieren, der Preis auf der Website hat mich angenehm überrascht, die Bestellung beim Hersteller ist etwa 20% teurer. Wenn es keine Verzögerung seitens des Spediteurs gegeben hätte, wäre es perfekt gewesen. Aber auf der anderen Seite wurde alles gut gelöst, die Mitarbeiterin des Onlineshops hat sich sofort mit dem Spediteur in Verbindung gesetzt. Ich werde wieder bestellen.
26.08.2025Anonym
Absolutely in love with Calecim serum! I use stem cells for a long time already, but Calecim shows results much faster. Improved texture, skin tone, pores minimised, pigmentation fades away, skin is more plumped and firm. Now I’m going to try the whole Calecim line! Definitely recommend to everyone who wants to grow young!
10.08.2025Anonym
O site está muito bem pensado porque é acessível e informativo. A lista de produtos é variada e muito actualizada. Fiquei cliente. Obrigada pelo vosso trabalho impecável!!!
Ana Sloet tot Everlo
22.07.2025Ana S.
Zum ersten Mal bestellt ,schnelle Lieferung
02.07.2025L.
Livraison rapide y compris à l'international, vaste choix de produits, interface du site agréable et facile à naviguer. Je recommande sans hésitation.
Nb : une interface bilingue allemand/anglais serait en plus pour les clients non germanophones. Merci !
05.05.2025A.
Toto fenomenal. Envío rápido, bien empaquetado. Respecto al producto en sí aún no puedo decir nada pero el servicio perfecto.
28.03.2025Paula E.

22.11.2025

Ihre Nachricht an JIVALA

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu JIVALA sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.06.2024  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden