Coach & Trainerin für Persönlichkeitsentwicklung

Jivana  Lohr
TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Ich zeige dir, wie du deine Fähigkeit zur sicheren Bindung stärkst, du so einen Mann loslässt, der dir nicht guttut und dein Herz für eine neue Liebesbeziehung öffnest. Hole dir auf meiner Website www.jivanalohr.com meinen Bindungstypentest (0 €) und mache so den ersten Schritt in deine emotionale Freiheit.

Kreuzstrasse 23
42277 Wuppertal

Kreative Impulse

Auftragserfolg

Gut
Bin positiv überrascht. Es ist wirklich ein guter Perspektivwechsel und sehr nützlich.
Den Satz am Ende kenne ich noch in anderer Form "Wenn es dich triggert, dann hat es mit dir zu tun"
Auf jeden Fall empfehlenswert
Video Kurs Emotional frei in 7 Schritten
03.12.2025J.
Jivana  Lohr Kommentar von Jivana Lohr:
Vielen Dank, liebe Julia, für deine Empfehlung zu meinem Kurs "Emotional frei in 7 Schritten". Ich freue mich, dass der Kurs nützlich für dich ist und dir einen guten Perspektivwechsel schenkt. Und ja, so wahr "Wenn es dich triggert, dann hat es mit dir zu tun". Dem stimme ich vollzu.
Gut
Ich finde mich und meine Situation sehr gut wieder in den Newslettern und vor allem in dem Podcast , in dem es um Beziehungsmuster und die Kombi aus ambivalent gebundener Frau und beziehungsvermeidendem Mann geht.
01.12.2025Andrea C.
Jivana  Lohr Kommentar von Jivana Lohr:
Vielen Dank, dass du mir 4-5 Sterne gibst. Ich freue mich, dass du meine Beiträge gut findest und dass dich in ihnen wiederfindest.
Jivana
Mir hat das Coaching mehr Selbstvertrauen gegeben. Ich habe mich in den letzten Monaten im Umgang mit Stress und Panik unterstützt gefühlt sowie Verständnis für mich selbst entwickelt.
30.11.2025Anonym
Jivana  Lohr Kommentar von Jivana Lohr:
Vielen Dank für dein Feedback zu unserem Coaching. Ich freue mich sehr, dass dir das Coaching Selbstvertrauen gegeben und du dich im Umgang mit Stress und Panik unterstützt gefühlt hast.
Ich danke dir für dein Vertrauen und dein Einlassen auf den Prozess.
Es war mir eine Freude, dich auf deinem Weg zu begleiten.
Jivana
Jivana gab mit ihrer ruhigen und sehr angenehmen Art das Gefühl, mich fallen lassen zu können.
Gerade Frauen, die Probleme haben mit dem Loslassen eines Menschen oder einer Situation und Angst haben, überhaupt jemandem zu vertrauen, kann dies enorm helfen.
Das Coaching " Emotional in 7 Schritten" hat mir sehr geholfen. Ich konnte durch das strukturierte Durchführen der Schritte jedes Gefühl geschützt erleben und jeden Gedanken klar verstehen, um hinterher mein Gefühls- und Gedankengewirr zu entknoten.
Ich bin zu einer innerliche Ruhe und Klarheit gekommen, die ich vorher von mir nicht kannte.
Ich konnte meinen Kummer völlig auflösen und den Mann, den ich nicht haben kann, nun loslassen.
Danke dafür von Herzen, liebe Jivana.
Coaching "Emotional frei in 7 Schritten"
29.11.2025Anonym
Jivana  Lohr Kommentar von Jivana Lohr:
Vielen lieben Dank für dein Feedback zur Aufstellung "Emotional frei in 7 Schritten" und deine wertschätzenden Worte zu mir und meiner Arbeit. Ich freue mich sehr, dass du zu innerer Ruhe und Klarheit gefunden und den Kummer aufgelöst hast. Wie schön, dass du durch die Session den Mann loslassen konntest.
Vielen Dank für dein Vertrauen und dass du dich so eingelassen hast auf den 7 Schritte Prozess.
Ich danke dir auch von Herzen,
Jivana
Als Therapeutin kann ich das beurteilen, sie spricht die Themen gut und verständlich an
Newsletter & Podcast
25.11.2025Mag. Dr. Irmtraut K.
Jivana  Lohr Kommentar von Jivana Lohr:
Vielen Dank, liebe Irmgart, für deine wertschätzenden Worte als Therapeutin und dass du mir und meinen Beiträgen 5 Sterne gibst. Ich freue mich sehr, dass dir meine Beiträge gefallen.
Jivana
Jivana hat mich liebevoll und geduldig durch das Coaching begleitet. Ich konnte soviel mitnehmen und habe eine andere Sichtweise auf meine Situation bekommen, die mir das Leben leichter werden lässt.
Dies und die Übungen und Kurse haben so viel bewirkt und werden es auch jetzt noch.
Ich bin sehr froh, das Coaching gemacht zu haben.
16.11.2025V.
Jivana  Lohr Kommentar von Jivana Lohr:
Vielen lieben Dank, liebe Viola, für dein Feedback zu deinem Coacing Prozess. Ich freue mich, dass du froh bist, das Coaching gemacht zu haben. Und dass du viel für dich mitnehmen konntest, was dir Leichtigkeit schenkt.
Ich danke dir nochmals für dein Vertrauen und dein Einlassen auf den Prozess. Es war mir eine Freude, dich auf deinem Weg zu begleiten.
Jivana
Ihre Inhalte sind die ersten, die mir wirklich gut helfen und gute Tipps und Hinweise geben. Ich schließe nicht aus, zur gegebenen Zeit ein Coaching bei Ihnen in Anspruch zu nehmen.
13.11.2025Anonym
Jivana  Lohr Kommentar von Jivana Lohr:
Vielen Dank für deine wertschätzenden Worte und dass du mir und meinen Beiträgen 5 Sterne gibst. Ich freue mich, dass du so zufrieden bist.
Ja, melde dich gerne für ein kostenfreies Erstgespräch über www.jivanalohr.com/coaching bei mir, wann immer es für dich passt.
Jivana
Liebe Jivana, vielen Dank für deine Unterstützung in den vergangenen drei Monaten. Ich habe dich als sehr wertschätzende, einfühlsame und unvoreingenomme Coachin erlebt. Mit deinem Coaching hast du einen Raum geschaffen, in dem ich mich sicher und geborgen gefühlt habe. Durch deinen Input konnte ich viele Situationen besser einordnen und einen in gewisser Weise neutraleren Blick entwickeln. Auch wenn es sich um eine vergleichsweise kurze Zeitspanne handelt, so merke ich doch deutliche Unterschiede zu meinen vorherigen Denkweisen. Danke für diese gemeinsame Reise. Ich erachte deine Arbeit als unfassbar wertvoll.
10.11.2025C.
Jivana  Lohr Kommentar von Jivana Lohr:
Vielen lieben Dank, liebe Christin, für dein wertschätzendes Feedback zu unserem Coaching. Ich freue mich sehr, dass du unsere Zusammenarbeit auf diese Weise erlebt und dich sicher und geborgen gefühlt hast in den letzten 3 Monaten. Ich danke fir von Herzen für dein Vertrauen und dein Einlassen auf den Prozess.
Jivana
Liebe Jivana, ich hatte vor ein paar Wochen ein richtiges Tief und bin auf dein Podcast gestoßen. Das hat mir sehr geholfen einiges in meinem Leben zu verstehen was die Beziehung zu der Männerwelt betrifft. Und ich freue mich immer über deinen Newsletter. Herzliche Grüße Nadine
10.11.2025Anonym
Jivana  Lohr Kommentar von Jivana Lohr:
Vielen lieben Dank, dass du mir und meinen Beiträgen 5 Sterne gibst. Ich freue mich sehr, dass dir mein Podcast und meine Newsletter zur Zeit eines Tiefs geholfen haben und sie dir für mehr Verständnis dienen.
Jivana
Ich habe den Kurs , mit Emotionen umgehen gemacht und ich höre jede Podcastfolge. Ich habe das Gefühl, du sprichst mich direkt an, ich kann mich sehr identifizieren.
Danke
10.11.2025Anonym
Jivana  Lohr Kommentar von Jivana Lohr:
Vielen lieben Dank für dein Feedback zu mir, meinem Kurs und meinem Podcast. Ich freue mich sehr, dass du so zufrieden bist und dich mit den Inhalten identifizierst.
Jivana
Ich fühle mich verstanden und es tut gut zu hören, dass ich mit meinem Problem nicht allein bin.
06.11.2025Anonym
Jivana  Lohr Kommentar von Jivana Lohr:
Das freut mich sehr, dass du dich verstanden und nicht allein mit deinen Themen fühlst. Vielen lieben Dank, dass du mir und meinen Beiträgen 5 Sterne gibst.
Jivana
Liebe Jivana, ich finde deine Podcasts richtig gut ! Vorallem die zu Co Abhängigkeit und dem Ansatz von The Work! Vielen Dank dafür.
01.11.2025Anonym
Jivana  Lohr Kommentar von Jivana Lohr:
Vielen Dank für deine wertschätzenden Worte. Ich danke dir, dass du mir und meinen Beiträgen 5 Sterne gibst. Ich freue mich, dass dir mein Podcast so gut gefällt.
Gut
Die Infos und das Wissen sind verständlich,und hilfreich um abzuschließen- dennoch für mich nicht ganz passend weil ich noch nicht weiß ob die Reise zwischen meinem Ex und mir schon am Ende ist oder doch noch positive Änderung stattfindet
30.10.2025S.
Jivana  Lohr Kommentar von Jivana Lohr:
Vielen Dank, dass du dir die Zeit nimmst, mir und meinen Beiträgen ein Feedback zu geben und für deine ehrlichen, wertschätzenden und offenen Worte.
Jivana
Es fühlt sich an, als ob Jivana über meine eigene, persönliche Geschichte spricht, obwohl sie diese gar nicht kennt… Es tut gut zu sehen, dass man nicht alleine damit ist. Vielen Dank
16.10.2025Anonym
Jivana  Lohr Kommentar von Jivana Lohr:
Vielen Dank, dass du mir und meinem Podcast 5 Sterne gibst. Ich freue mich, dass du dich in meinen Inhalten wiederfindest und es dir guttut, zu sehen, dass du nicht allein mit deinen Themen bist.
Interessante Podcasts
14.10.2025Anonym
Jivana  Lohr Kommentar von Jivana Lohr:
Vielen Dank für deine Sterne zu meinem Podcast. Es freut mich, dass du ihn interessant findest.
Jivana
Ich mag die Inhalte sehr, da ich mich in vielen Sachen wieder erkenne. Es ist verständnisvoll geschrieben und kann eine Hilfe sein, für das Verstehen von Beziehungsmustern. Natürlich sollte man sich zusätzlich noch mit Bindungsverletzungen aus der Kindheit auseinandersetzen, wofür es andere gute Informationsquellen gibt.
10.10.2025K.
Jivana  Lohr Kommentar von Jivana Lohr:
Vielen Dank, dass du mir 5 Sterne gibst. Ich freue mich, dass du so zufrieden bist mit meinem Beiträgen und sie dir eine Hilfe sein können. Ja, es gibt viele gute Quellen für die Heilung von Bindungsverletzungen. Ich freue mich, wenn du da fündig wirst. Frage gerne, wenn du Bedarf hast. Als Coach für die Heilung von Bindungsverletzungen kann ich dir da gute Kolleginnen und Kollegen empfehlen.
Jivana
Ich mag Ihre Herangehensweise zu erklären. Sehr verständlich und nachvollziehbar. Und auch ihre Aussagen mit ihrer unaufgeregten Stimme haben beim zuhören einen beruhigenden Effekt auf mich. Ich bekomme mehr Klarheit beim hören ihres Podcast! Danke Jivana Lohr :)
10.10.2025Anonym
Jivana  Lohr Kommentar von Jivana Lohr:
Vielen Dank für deine wertschätzenden Worte und dass du mir und meinen Beiträgen 5 Sterne gibst. Ich freue mich, dass du so zufrieden bist und so viel für dich mitnimmst.
Jivana
Es sind manche Themen die mich interessieren und ansprechen oder wo ich manchen Rat nehme, Danke.
07.10.2025Anonym
Jivana  Lohr Kommentar von Jivana Lohr:
Vielen Dank, dass du mir und meinen Beiträgen 5 Sterne gibst. Ich freue mich, dass dich manche Themen interessieren und du Rat für dich mitnimmst.
Gut
Weil sie sehr kompetente Ratschläge gibt, um sich weiter zu entwickeln!
02.10.2025Renate D.
Jivana  Lohr Kommentar von Jivana Lohr:
Vielen Dank für deine Bewertung und deine wertschätzenden Worte, liebe Renate.
Jivana
Die Inhalte spiegeln mich in vielen Bezidhungrn zu Männern wieder und hilft mir auf mich selbst zu achten.
08.09.2025T.
Jivana  Lohr Kommentar von Jivana Lohr:
Vielen Dank, liebe Tina, für dein Feedback und deine wertschätzenden Worte zu meinen Inhalten. Ich freue mich, dass sie dir helfen, auf dich selbst zu achten.

08.09.2021

Ihre Nachricht an Jivana Lohr

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jivana Lohr sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.12.2020  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden