Jobaffairs ist ein Partner für Recruiting und Personalmarketing, der sich auf die messbare Optimierung der Wirtschaftlichkeit in der Personalsuche spezialisiert hat. Durch innovative Recruiting-Services finden wir passende Kandidat*innen, auch für... schwierig zu besetzende Stellen. Unsere Methoden umfassen Direktansprachen, Active Search und moderne Technologien wie Social Media Recruiting und KI-Instrumente. Wir setzen auf kreative Inserate und Out-of-the-box-Ideen, um Kandidat*innen abseits des Mainstreams zu erreichen.
Im Bereich Personalmarketing unterstützen wir Unternehmen bei der Suche nach neuen Mitarbeitenden und beraten sie hinsichtlich geeigneter Medien und Online-Plattformen. Wir führen Programmatic-HR-Projekte durch und entwickeln alternative Strategien, um Interessierte anzusprechen.
Unser Consulting-Angebot umfasst die Begleitung, Schulung und Beratung in Personal- und Organisationsentwicklungsprojekten. Wir helfen beim Aufbau von Employer Branding-Strategien, der Implementierung von Female Recruiting Agenden und der Steuerung ressourcenschonender Onboarding-Prozesse. Dabei berücksichtigen wir aktuelle Herausforderungen wie den Fachkräftemangel und die demografische Entwicklung.
Durch unsere Kooperationen mit Forschungsinstituten und Universitäten sind wir stets am Puls der aktuellen Entwicklungen in der Branche. Unsere Lösungen sind darauf ausgelegt, die Arbeitgebermarke zu stärken und die Reichweite zu erhöhen, um mehr Bewerbungen zu generieren.
PersonalberatungRecruitingPersonalmarketingActive SearchSocial Media RecruitingEmployer BrandingConsultingFachkräftemangelOnboardingProgrammatic-HRKI-Instrumente