Experte für Bewusstseins-Transformation & spirituelle Unternehmensentwicklung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Ich begleite Menschen, die den Schritt in die Selbstständigkeit gehen wollen –
doch von zwei zentralen Ängsten zurückgehalten werden:

1️⃣ Die Angst vor der Selbstständigkeit...

Indersdorfer Str. 55
85244 Röhrmoos

Methodik

Auftragserfolg

Jörg ist ein Macher! Er bringt eine starke Mischung aus Klarheit, Humor und echter Präsenz mit. Seine Art ist souverän, menschlich und gleichzeitig sehr inspirierend.

Er ist jemand, der Menschen schnell zusammenbringt, Verantwortung übernimmt und dabei immer authentisch und hilfsbereit bleibt – dabei scheut er sich nicht, die Extrameile zu gehen. Ich kann in jeder Hinsicht nur empfehlen!
29.04.2026Anonym
Jörg Barth Kommentar von Jörg Barth:
Vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback. Für weitere Fragen melde Dich gerne bei mir.
Ein wirklich gelungenes Webinar. Jörg Barth vermittelt seine Inhalte mit Klarheit, Ruhe und einem sehr guten Gespür dafür, wie man komplexe Themen verständlich macht. Die Kombination aus fundiertem Wissen und seiner angenehmen, ausgeglichenen Art macht das Zuhören wirklich leicht. Herzlichen Dank!
29.04.2026Anonym
Die Freude am tun und am erklären war sehr spürbar. Komplexe Zusammenhänge so einzeln erklär, dass es sehr leicht verständlich ist. Das ganze gepaart von Humor und Freundlichkeit. Ein Hochgenuß. Danke
Jörg Barth Kommentar von Jörg Barth:
Liebe Elisabeth, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Es freut mich sehr, dass ich dir helfen konnte.
Herr Barth hat mich umfassend und sehr kompetent beraten. Dabei ist er jederzeit auf meine Fragen und Wünsche eingegangen. In meiner Branche gibt es diverse, sehr spezifische Anforderungen. Herr Barth hat dafür kreative und durchdachte Lösungen gefunden. Die genau zu meiner Situation passen. Ich habe mich während des gesamten Prozesses sehr gut betreut und begleitet gefühlt. Besonders angenehm war seine ruhige und stets freundliche Art. Ich bin rundum sehr zufrieden und kann Herrn Barth uneingeschränkt weiterempfehlen.
Jörg Barth Kommentar von Jörg Barth:
Vielen Dank für das tolle, detaillierte Feedback, vor allem ein Feedback, welches mich erkennen lässt, wieder einem Menschen Hilfestellung gegeben zu haben, um Ziele zu erreichen.
Seine Expertise ist sehr professionell. Dabei versteht er es die Menschen und Unternehmen genau dort zu unterstützen wo es aktuell gebraucht wird um in den Erfolg zu kommen. Ich schätze besonders seine wertschätzende Art mit Menschen umzugehen, ohne das Ziel aus den Augen zu lassen.
Vielen Dank.
27.04.2026Anonym
Jörg Barth Kommentar von Jörg Barth:
Vielen lieben Dank liebe Helma für das tolle Feedback. Es ist mir eine Freude, in der Art zu lesen, wie ich Dir eine Unterstützung war.
sehr engagiert, geduldig, zuvorkommend, wohlwollend, hilfsbereit, kompetent 🙏
Jörg Barth Kommentar von Jörg Barth:
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback liebe Michaela, und ja, Geduld ist tatsächlich mein zweiter Vorname. Es war mir eine Freude, dir eine Unterstützung zu sein.
Kompetenz und viel Erfahrung!
Lieben Dank für Dein Feedback liebe Roswitha ❤️
Sein KnowHow gepaart mit Empathie und Flexibilität ist genial
Jörg Barth Kommentar von Jörg Barth:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Know-how, Empathie und Flexibilität zufrieden bist. Deine positiven Worte motivieren mich, weiterhin mein Bestes zu geben. Ich schätze Deine Unterstützung und empfehle uns gerne weiter! Wenn Du noch Fragen oder ein Anliegen hast, stehen ich Dir jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße!
Die Zusammenarbeit mit Jörg Barth – war durchweg inspirierend und bereichernd. Besonders hervorzuheben ist seine authentische Art, komplexe Themen verständlich und praxisnah zu vermitteln. Seine Impulse regen zum Umdenken an und bieten echten Mehrwert für die persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Sehr empfehlenswert! Bin begeistert!
Jörg Barth Kommentar von Jörg Barth:
Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut mich zu hören, dass die Zusammenarbeit mit mir inspirierend und bereichernd für Dich war. Deine Empfehlung schätze ich sehr! Wenn Du weitere Anregungen oder Vorschläge hast, zögere bitte nicht, mich zu kontaktieren.
Ich habe Jörg als äußerst charismatischen und kompetenten Experten erlebt.

Mit viel Erfahrung und einem klaren Blick für das Wesentliche bringt er Coaches, Berater und Experten genau dorthin, wo sie hinwollen: vom Selbstständigen zum Unternehmer. Seine Impulse sind präzise, praxisnah und sofort umsetzbar.

Eine starke Persönlichkeit mit Substanz und echter Wirkung.
JÖRG·BARTH·AKADEMIE
Jörg Barth Kommentar von Jörg Barth:
Vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Du meine Unterstützung als charismatisch und kompetent empfunden hast. Dein positives Feedback über die praxisnahen Impulse bedeutet mir viel. Es ist mein Ziel, Coaches, Berater und Experten auf ihrem Weg zu begleiten und zu unterstützen. Wenn Du weitere Fragen oder Anregungen hast, stehe ich Dir jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals, und ich freue mich auf die Zusammenarbeit!
In allen Bereichen sehr kompetent, sehr guter Service und Nutzen. Sehr zu empfehlen!
Jörg Barth Kommentar von Jörg Barth:
Vielen Dank lieber Burkhard für Dein tolles Feedback.
Jörg Barth hat mich sowohl fachlich als auch menschlich sehr beeindruckt! Als Berater kann ich ihn nur wärmstens empfehlen!
Jörg Barth Kommentar von Jörg Barth:
Ich danke dir sehr für dein tolles Feedback liebe Tanja. Es war mir eine Freude, dir eine Unterstützung gewesen zu sein. Für zukünftige Fragen melde dich gerne jederzeit erneut bei mir.
Jörg Barth ist ein, den Menschen zugewandter und fachlich großartig qualifizierter Experte seines Faches. Er nimmt sich die Zeit, die Herausforderungen seiner Klienten genau zu verstehen um sie dann bestmöglich und so effizient wie möglich zu unterstützen.
Jörg Barth Kommentar von Jörg Barth:
Vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback, liebe Birgit. Es war mir eine Freude, dir unterstützend unter die Arme zu greifen, um dein Business voranzubringen. Für zukünftige Fragen wende dich gerne erneut an mich.
Ich habe mir den Marketing GPT geholt. Dachte mir anfang schon wieder so ein KI Tool. Aber das ist das erste Tool das mir echt hilft. Es wurde an alles gedacht, ich kann website texte schreiben und Email Marketing formulieren. Echt klasse. Und auch noch kostenlos. EIne Frage hatte ich noch, die wurde umgehend beantwortet. Also alles bestens!
HTAB AI Marketing Assistent
23.03.2026Anonym
Jörg Barth Kommentar von Jörg Barth:
Vielen Dank liebe Silvia für Dein Feedback. Freut mich, dass Dich mein GPT in Deinem Business Alltag so unterstützen kann.
Also dieser Workshop war echt der Hammer! In jeglicher Hinsicht. Also dieses Tool, das Jörg da nutzt, ist unglaublich. Ich weiß nicht, ob ich jetzt zu viel verrate, aber dann auch noch das Angebot, 1:1 gecoacht zu werden. 90 Minuten und ich entscheide was es mir wert ist und zahle, was ich mir denke, hab ich so auch noch nicht erlebt. Danke Jörg!!!
15.10.2025Anonym
Vielen Dank für dein tolles Feedback liebe Michaela. LG Jörg
Lieber Jörg,
gerne möchte ich Dir auch diesem Weg meinen Dank und meine Wertschätzung zukommen lassen.
Du hast mich in einer sehr schwierigen, konftliktreichen Zeit (während Corona) durch ein gesundheitliches Mega-Loch geschaukelt und mir in dieser Zeit nicht nur als Freund sondern auch als Mentor und "Informationsspender" gedient.
Dank Dir und der germ. Heilkunde, die Du mir nahe gebracht hast, durfte ich mich & mein Leben nochmals ganz anders beleuchten und habe nicht mehr vor "das Zepter" (über mich ;-)) jemals wieder aus der Hand zu geben 😉
Schutz & Segen Dir & Deinen Lieben
04.10.2025Anonym
Jörg Barth Kommentar von Jörg Barth:
Vielen lieben Dank für Dein tolles Feeedback und ja, da bin ich mir 100%ig sicher, dass Du Dir das Zepter nicht mehr aus der Hand nehmen lässt. LG, Jörg
Ich kann nicht wirklich in Worte fassen, was Jörg mir an Erkenntnis brachte. Es ist so einfach, dass ich es nicht glauben wollte. Das wichtigste war, dass mich Jörg solange. bei Laune gehalten hatte, bis die Ereignisse tatsächlich eingetreten sind. Hätte ich dich nur schon früher gefunden. Danke für alles!!!
18.09.2025Anonym
Jörg Barth Kommentar von Jörg Barth:
Vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback. Es war mir eine Freude, ein Stück weit des Weges mit Dir gehen zu dürfen. LG, Jörg
27.04.2026Anonym

Ihre Nachricht an Jörg Barth

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jörg Barth sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.08.2025  |  Letzte Aktualisierung: 29.04.2026   |  Profil melden