Voller Bart voraus!
Joe's Finest - das Bartwuchsmittel, das von innen wirkt. Lies hier über die Joe's Finest Erfahrungen, die unsere Kunden mit unserem Bartwuchsmittel in Kapselform gemacht haben.

Denk dran: Immer der Seeluft nach. :)

Gymnasialstr. 2

Bezahlung
Lieferung
Information
Webseite

Hab viel probiert – nichts hat geklappt. Joe's Finest hat nach ca. 7 Wochen erste Wirkung gezeigt. Kapseln gut verträglich, Firma aus Deutschland, Geld-zurück-Garantie ohne Theater. Endlich ein dichter Bart. Klare Empfehlung!
30.03.2026Anonym
Qualität stimmt und schnelle Lieferung.
Hab schon einiges ausprobiert (Minoxidil und andere Anbieter zum Auftragen) aber hier merkt man das die Inhaltsstoffe wirklich durchdacht sind. Nach 2,5 Monaten ist mein Bart merklich dichter und sieht gesünder aus. Der Kundenservice hat auch super schnell geantwortet als ich eine Frage hatte. Klare Kaufempfehlung von mir.
06.03.2026Anonym
ehrlich gesagt hab ich die hauptsächlich wegen den stellen am kinn angefangen zu nehmen, wo bei mir immer so einzelne haare statt einer richtigen linie waren. sieht da jetzt deutlich ordentlicher aus ohne dass ich groß was anders mache beim pflegen. hab auch nicht erwartet dass es so schnell was tut, aber nach etwa 5 wochen war der unterschied eigentlich schon sichtbar. bin jetzt im zweiten päckchen, preislich ist es nicht gerade ein schnäppchen aber ich finds okay weil ich eh supplements nehme und das hier gut dazu passt. einziger punkt: die kapseln sind etwas groß, das ist erstmal gewöhnungsbedürftig. aber sonst kein stress damit.
03.03.2026Anonym
Ich benutze Joe’s Finest jetzt schon seit knapp nem halben Jahr – also genug Zeit, um ehrlich was dazu sagen zu können. Am Anfang war ich ehrlich gesagt etwas skeptisch, weil ja viele Produkte viel versprechen und am Ende nichts bringen. Aber ich muss sagen: die Ergebnisse können sich echt sehen lassen!

Mein Bart war vorher ziemlich lückenhaft, vor allem an den Wangen. Jetzt ist er deutlich voller geworden, auch wenn’s klar nicht von heute auf morgen ging. Man braucht definitiv Durchhaltevermögen – ich hab regelmäßig jeden Morgen die Kapseln genommen und versucht, das nicht zu vergessen (was natürlich trotzdem ab und zu passiert ist 😅).

Der Geschmack bzw. Geruch ist neutral, was ich gut finde, und die Verpackung wirkt hochwertig. Versand war auch immer schnell, hatte nie Probleme.

Fazit: Kein Wundermittel, aber bei mir hat’s funktioniert – man muss halt dranbleiben und Geduld haben. Ich bleib auf jeden Fall dabei!
25.02.2026Anonym
Gut
ch nehme Joes Finest jetzt seit drei Monaten täglich. In den ersten vier Wochen tat sich kaum etwas, ab Woche fünf wurden die Barthaare an den Wangen gleichmässiger. Die Lücken neben dem Mund sind nicht weg, aber kleiner. Der Bart wirkt etwas kräftiger und lässt sich besser trimmen, weil die Konturen ruhiger sind. Die Verträgichkeit war bei mir gut, keine Pickel, kein Magenziehen. Vorher habe ich viel probiert, auch Finasterid und Minoxidil, würde ich nicht empfehlen, da die Nebenwirkugen bei mir deutlich waren. Preis Leistung passt, vor allem wenn man dranbleibt und nicht nach zwei Wochen aufgibt.
29.10.2025Anonym
Gut
Nehme Joes Finest seit knapp zwei Monaten. Geschmack neutral, Kapseln gut zu schlucken. Am Kinn und an den Wangen wirkt der Bart etwas dichter, vor allem die kleinen Lücken sind weniger sichtbar. Kein Schnell-Effekt Produkt, aber solide Wirkung bei konsequenter Einnahme. Nehme es auf jeden Fall weiter.
29.10.2025Anonym
Also erstmal zur Kommunikation: eure Leute sind super, meganett und beantworten alle Fragen. Ich bin jetzt seit 9 Moinaten Kunde und seit ca. 4 Monaten wird es dichter und dichter und DICHTER! Alle Stellen bis auf eine kleine links oben sind schon viel voller. Und der Bart fühlt sich etwas besser an, nicht mehr so „drahtig“
19.09.2025Anonym
Habe Joe’s Finest jetzt knapp 3 Monate genommen und bin zufrieden. Mein Bart wirkt dichter, gerade an den Wangen tut sich endlich was. Natürlich kein Wundermittel über Nacht, aber mit Geduld merkt man den Unterschied. Werde es weiter nehmen.
30.06.2025Anonym
Gut
Das 4er-Set von Joe's Finest nutze ich seit ein ca. 8 Wochen und bin echt zufrieden. Mein Bart fühlt sich viel gepflegter an und juckt nich mehr so wie vorher. Besonders das Öl ist super – halten gut, ohne klebrig zu wirken.

Der bartwuchs ist auch bereits sichtbar. Klar, is nich ganz billig, aber lohnt sich meiner Meinung nach. Das kleine Heft mit den Tipps fand ich übrigens richtig praktisch, grad für jemanden wie mich, der sich nich so auskennt.

Also, wenn ihr nen gepflegten Bart wollt ohne viel rumprobieren, is das Set ne gute Wahl. Würd's wieder kaufen.
04.06.2025Anonym
Gut
Nutze Joe’s Finest seit so vier Monaten und mein früher lückiger Wangenbart ist endlich dicht genug für einen ordentlichen Vollbart. Vertrage die Kapseln problemlos; zwei Stück morgens nach dem Frühstück reichen. Erste Haare tauchten nach gut sechs Wochen auf, jetzt wirkt der Bart deutlich voller. Zutatenliste ist clean, nur der Preis dürfte gern etwas niedriger sein. Unterm Strich für Männer Ende 30, die noch Bartdichte wollen, absolut empfehlenswert – solide 4,5 Sterne.
30.04.2025Anonym

Ihre Nachricht an joes-finest.com

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu joes-finest.com sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 28.02.2019  |  Letzte Aktualisierung: 30.03.2026   |  Profil melden

2.494 Treffer
zu Onlineshops in Deutschland