Die Johann Bohrtech AG ist ein spezialisiertes Bohrunternehmen in der Zentralschweiz. Unser Leistungsspektrum umfasst verschiedene Bohrungsarten, darunter Erdwärmesondenbohrungen, thermische Grundwasserbohrungen, Trinkwasserbohrungen,
Sondierbohrungen und Erkundungsbohrungen. Wir verfügen über umfangreiche Erfahrung in der Durchführung von Erdwärmesondenverlängerungen, die für nachhaltige Energienutzung von Bedeutung sind.
Erdwärmesonden sind eine zentrale Dienstleistung, die wir anbieten, um umweltfreundliche Heizsysteme zu unterstützen. Unsere Sondierbohrungen dienen der geologischen Erkundung und der Analyse von Untergrundverhältnissen. Zudem realisieren wir Kleinfilterbrunnen, die für die Wasserentnahme in verschiedenen Anwendungen eingesetzt werden können.
Die Johann Bohrtech AG legt großen Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit. Wir setzen moderne Techniken und umweltfreundliche Materialien ein, um die Auswirkungen unserer Arbeiten auf die Natur zu minimieren. Unser engagiertes Team arbeitet unter optimalen Bedingungen, um qualitativ hochwertige Ergebnisse zu erzielen und die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen.