Herzlich Willkommen bei KFZ-Pancheri, Ihrer Autowerkstatt in Kitzbühel. Wir bieten Reparatur und Service für alle Marken nach Herstellervorschriften an. Unser engagiertes Team steht Ihnen bei Fragen und Problemen rund um Ihr Fahrzeug zur... Verfügung. Sollte eine Reparatur länger dauern, stellen wir Ihnen ein Leihauto zur Verfügung. Neben Reparaturen sind wir auch Ihr Ansprechpartner für Neuanschaffungen, mit einer Auswahl an Neuwagen und Gebrauchtwagen, darunter Marken wie Audi, Skoda, VW und viele mehr.
Unsere Leistungen umfassen die § 57a Überprüfung für PKW und LKW, Jahresservice, Fahrzeugdiagnose mit modernsten Testgeräten, Klimaservice, Reifenwechsel und -lagerung sowie Bremsen- und Getriebereparaturen. Wir verwenden hochwertige Produkte von Bosch, Masteroil und ATE.
Zusätzlich bieten wir Achsvermessungen mit dem Beissbarth Q.Lign System an und führen auch Windschutzscheibentausch sowie Steinschlagreparaturen durch. Unsere Preise sind transparent und beinhalten alle notwendigen Leistungen.
Besuchen Sie uns in der Achenweg 67 A in Kitzbühel. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und darauf, Ihnen bei allen Anliegen rund um Ihr Auto behilflich zu sein.