Seniorberater

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025

Mir hat gefallen, dass Jonathan so transparent arbeitet und mir nicht versucht etwas zu verkaufen, was ich nicht brauche. Gerne wieder👍
17.05.2025Marvin
Sehr sympathischer, ehrlicher Berater, der auch unangenehme Fragen ausführlich beantwortet und logisch begründet. Er ist zudem fachlich kompetent und erklärt seine Empfehlungen gut verständlich.
16.05.2025Mike
Netter Kollege. Hat viele Ideen zur Finanzplanung und einen guten Überblick.
14.05.2025Sascha Hermann
Sehr freundliche und ansprechende Art. Sehr Kundenorientiert und nicht zu aufdringlich
06.05.2025Leon Harloff
Hatte bis jetzt zwei Sitzungen mit dem Jonathan, ist ein sehr netter Typ, hat mir alles mögliche zu den Versicherungen erklärt die ich als Polizist brauche und auch schon eine vorbereitet in kürzester Zeit. Bisher gibts also rein gar nichts auszusetzen 👍🏽
06.05.2025Julian K
Top. Sehr sympathisch, ausführliche und einfach erklärte Beratung. Ehrlichkeit und Vertrauen wird Groß geschrieben. Weiterempfehlenswert
22.04.2025Mahdi Amro
Jonathan nimmt sich wirklich sehr viel Zeit, die von ihm ausgewählten Produkte mit einem durchzugehen und geht auf alle Fragen oder Anmerkungen wirklich geduldig ein.
Besonders positiv finde ich zusätzlich, dass er, selbst wenn man sich gegen ein Produkt entscheidet (in dessen Beratung er viel Zeit gesteckt hat), nicht aufdrängend wird, sondern die Entscheidung akzeptiert und unbefangen in weiteren Themenbereichen weiter berät.
21.04.2025Simon
Ehrliche und vor allem realistische Beratung. Geht auf alle Fragen ein und erklärt sie auf Augenhöhe. Allgemein sehr sympathisch und weiterzuempfehlen.
17.04.2025R. Kösker
Nach anfänglicher Skepsis gegenüber dem Unternehmen hat mich Jonathan ziemlich schnell durch seine Offenheit, zumindest von sich selber, überzeugen können.
Da mein Wissen in den meisten Gebieten, die hier behandelt werden, doch arg mau ist, recherchierte ich im Nachgang immer das Besprochene und wurde nicht enttäuscht. Soweit alles super und kann nicht klagen!
Empfehlung geht daher klar raus👍🏼
15.04.2025Till
Herr Schubert berät sehr kompetent und freundlich. In vertrauensvoller Atmosphäre können alle Fragen verständlich beantwortet werden.
02.04.2025Matthias Fuchs
Die Beratung war sehr informativ und ich konnte viele neue Sachen dazulernen, nicht zu sprechen von der angenehmen Stimmung und die Nettigkeit. Ich werde dich aufjedenfall weiterempfehlen, Dankeschön!
23.03.2025Ameer Khaleel
Sehr freundliche und kompetente Beratung!
12.03.2025Noah N.
War alles super! :)
10.03.2025D.D.
Jonathan ist nett und sympathisch und erklärt kompetent bei Bedarf jegliche Fragen.
23.02.2025Thomas Eigendorf
Sehr kompetente Beratung mit detaillierten Antworten zu allen möglichen Fragen.
Im Endeffekt habe ich nun bessere Leistungen bei niedrigeren Kosten.
Zuerst skeptisch, nun aber vollends überzeugt.
18.02.2025Dorian Görke
Er hat mir transparent alles aufgezeigt und mir Unterschiede und Inhalte der Versicherung genau und einfach erklärt
14.02.2025L.V.
Sehr kompetente Beratung. Hat nicht versucht einem zwanghaft irgendetwas anzudrehen. Konnte mir einen besseren Versicherungsschutz für geringere Kosten organisieren!
11.02.2025Lukas Loch
besonders gut gefallen haben mir die Souveränität und die fachliche Kompetenz. Jede meiner Fragen wird ernst genommen und gründlich besprochen.
Die Beratung ist individuell und zeitlich flexibel.
Weiterempfehlung! - ganz klar.
05.02.2025Herr K.
Tolle, informative Beratung! Einfacher, freundlicher und unkomplizierter Kontakt. Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben und trotz meiner Abneigung gegenüber dem Thema Finanzen etc. schafft er es mir lösungsorientiert das Wesentliche zu vermitteln. Jonathan wird von mir auf jeden Fall weiterempfohlen 😊
04.02.2025Christina M.
Der Jonathan ist ein sehr kompetenter Berater. Er erklärt alles sehr transparent und stellt die Themen deutlich und vorallem verständlich dar. Die Terminvereinbarung ging schnell und unkompliziert. Er ist auf meine Wünsche eingegangen und hat viel mehr gemacht als ich mir vorgestellt habe. Er hatte für jedes Anliegen eine passende Lösung. Man kann den Jonathan wirklich nur weiter empfehlen. Respekt an ihn für die Arbeit.
28.01.2025Mohamed A.

Ihre Nachricht an Jonathan Schubert

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jonathan Schubert sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.01.2023  |  Letzte Aktualisierung: 25.01.2023   |  Profil melden